Вопрос не по теме: а в начкары майором ушел, или так капитаном и остался?
Я к таким словам отношения не имею
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО
Вопрос не по теме: а в начкары майором ушел, или так капитаном и остался?
Донецк глазами американца
Сам то понял,что выставил.С каких это пор Рашатудей стала американской???
Так,для справки---
RT (ранее Russia Today — англ. Россия сегодня) — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания.
Телеканал был учрежден агентством «РИА Новости» через его дочернюю организацию «ТВ-Новости».
RT финансируется из федерального бюджета России
Не подскажите свою версию?
если Вас серьезно интересует моё мнение, то я Вам отвечу:
той алигархической верхушке которая сейчас у власти в Украине очень выгоден внешний враг, для того чтоб народ особо не задумывался над внутренними проблемами. Ведь очень легко свалить своё безделие на кого то другого. Не будь сейчас такого врага как вовка Вы бы наверно спросили бы у товарища потроха или сени- А ЧЕГО МЫ ТАК ПЛОХО ЖИВЕМ?? или почему ты до сих пор не продал свои заводы? чтоб они Вам ответили? а так ответ всегда готов - плохо живём потому что Россия агресор и это вовик виноват... заводы? да какие заводы когда страна в опасности!! Тоже самое и в России - Вы посмотрите их новости на центральных каналах...все начинаются одинаково - с ситуации в Украине и с санкций, как будто других новостей нет, или нет той же коррупции и всего прочего.. Вот откуда на Украине русофобия и поддерживать её будут всеми возможными и невозможными путями.. ведь если Вы помните то скоро годовщина майдана, и этим товарищам надо отчитываться о том что они сделали за год, а о чём отчитываться если они не лучше, а во многом даже хуже того овоща, что сидит щас в Ростове.. вот такое моё мнение..
тут на счет америкосов звучало, так анекдотец вспомнился один:
Школа. США.
Дети!!! Сегодня на уроке изучаем флаг Русских...
- Как вы думаете, что значит красный цвет на флаге Русских?
Лес рук....
- Бил, отвечай!
- Красный цвет на флаге русских, означает цвет крови, которую мы будем пускать из их горл!
- Молодец Бил! Отлично!
- А как вы думаете, что значит синий цвет на флаге Русских?
Лес рук....
- Ну давай, Джордж, отвечай!
- Синий цвет на флаге Русских, означает цвет рек, в которых мы будем топить Русских!
- Правильно Джордж! Отлично!!!
- А что вы скажете про белый цвет на флаге Русских?
Тишина... Все поникли.... И только Вовочка, сын Русского эмигранта, тянет ручонку...
Учитель от безысходности поднимает Вовку...
- Ну давай Вован, отвечай...
Вовка не спеша...
- А белый цвет на флаге Русских, означает цвет белого, холоднючего Сибирского снега, который вы все зае%тесь кидать лопатами за свой гнилой базар...
если Вас серьезно интересует моё мнение, то я Вам отвечу:той алигархической верхушке которая сейчас у власти в Украине очень выгоден внешний враг, для того чтоб народ особо не задумывался над внутренними проблемами. Ведь очень легко свалить своё безделие на кого то другого. Не будь сейчас такого врага как вовка Вы бы наверно спросили бы у товарища потроха или сени- А ЧЕГО МЫ ТАК ПЛОХО ЖИВЕМ?? или почему ты до сих пор не продал свои заводы? чтоб они Вам ответили? а так ответ всегда готов - плохо живём потому что Россия агресор и это вовик виноват... заводы? да какие заводы когда страна в опасности!! Тоже самое и в России - Вы посмотрите их новости на центральных каналах...все начинаются одинаково - с ситуации в Украине и с санкций, как будто других новостей нет, или нет той же коррупции и всего прочего.. Вот откуда на Украине русофобия и поддерживать её будут всеми возможными и невозможными путями.. ведь если Вы помните то скоро годовщина майдана, и этим товарищам надо отчитываться о том что они сделали за год, а о чём отчитываться если они не лучше, а во многом даже хуже того овоща, что сидит щас в Ростове.. вот такое моё мнение..
В общем согласен, но.... Хотите сказать наши власти пригласили путлера в Крым и на Юго-Восток?
В общем согласен, но.... Хотите сказать наши власти пригласили путлера в Крым и на Юго-Восток?
если не пригласили, то ничего не сделали для того чтоб его там не было..если в Крыму были регулярные российские войска ( черноморский флот), то на Донбассе их нет и по сей день и вы это знаете, есть российская техника и вооружение ( причём не самая новая, чтоб не спалиться), куча всяких там казачков да и просто солдат удачи, но регулярных войск нет.. Да и вот вам кстати инфа для размышления, на днях из Крыма в Украину начали вывозить наличную гривну которая осталась в хранилищах банков?? не логичней( для России) было бы их(деньги) отдать в тот же Донецк или Луганск? но почему то отдают на Украину в чём подвох?
Не, ну это явные доказательства вины "сепаратистов"
тебе самому-то не смешно такое выставлять тут? я лично смогу такое сочинить и поставить на видео/аудио. Если уж выдвигаешь факты, то как-то посерьёзнее надо бы...
За язык никто не тянул. Жду новых записей от Вас.
хм... не правильно понял смысл предыдущих твоих постов
Отредактировано не поджигаю (01-02-2015 21:15:15)
Вы
Потеряи
нить разговора. Есть что по теме добавить? Может Вы из МЧС ОРДО? Если нет, не засирасоряйте эфир!
пизд@ц и слов нет.
Как выжить под "Градом". Инструкция
Как выжить под "Градом". Инструкция // Телеканал новостей "24"
Система залпового огня "Град" имеет репутацию грозного и страшного оружия, не оставляет шансов на выживание. Однако, как показывает опыт, можно остаться живым и под "Градом". Главное, не поддаваться панике и знать особенности этого оружия.
Мину можно услышать и отреагировать на нее. Снаряды из "Града" летят вдвое быстрее скорости звука. Услышать выстрел и звук ракеты, летящей в тебя, невозможно.
Однако залп из "Града" хорошо видно. Ночью это яркая вспышка на горизонте, днем дымные следы ракет. Поэтому, в первую очередь, нужно организовать дежурство наблюдателей, которые вовремя предупредят о начале обстрела.
Обычная дальность стрельбы от 5 до 20 километров, и после сигнала от наблюдателя есть всего несколько секунд, чтобы спрятаться. Поэтому у людей, находящихся в зоне возможного обстрела "Градом", очень быстро вырабатывается специфическая привычка: они постоянно держат в поле зрения объекты на местах, которые можно использовать в качестве укрытия.
Ракета "Град" в разы мощнее минометной мины. Тяжелый снаряд на сверхзвуковой скорости и шесть килограммов взрывчатки легко пробивают стены домов и ломают межэтажные перекрытия.
Поэтому в здании лучше прятаться в подвале или на полу первого этажа. Выбирайте место в углу между несущими стенами, там меньше шансов попасть под потолок, что завалится, и недалеко от окна или двери, чтобы можно было быстро покинуть здание в случае попадания.
Осколочно-фугасный снаряд "Града" имеет контактный взрыватель, который срабатывает при ударе о землю. Как и в случае с минометом, осколки после взрыва летят вверх и в стороны. Поэтому от осколков достаточно надежно защищают окопы, щели, воронки, блиндажи. Если обстрел застал вас на открытой местности, ложитесь на землю и прижимайтесь к ней как можно сильнее.
На каждой пусковой установке "Град" 40 снарядов, которые при необходимости можно выпустить за 20 секунд. При обстреле снаряды взрываются один за другим. Обычно дают залп примерно из 10-30 снарядов, после чего уточняют результаты стрельбы и корректируют огонь, или же меняют позицию. Возможен и массированный обстрел: в артдивизионе 18 боевых машин, которые используют и вместе, и малыми группами, и в одиночку.
Поэтому не спешите выходить из укрытия, не подождав хотя бы 10 минут после окончания обстрела.
Разброс снарядов около 50-100 метров. При обстреле целей в населенных пунктах ракеты часто взрываются на улицах и залетают в жилые кварталы.
Итак, основные правила выживания при обстреле из "Града":
1. Услышать сверхзвуковой снаряд невозможно. Организуйте постоянное наблюдение.
2. Постоянно держите в поле зрения здания, находящиеся поблизости на местности, которые можно быстро использовать в качестве укрытия. Со временем это войдет в привычку.
3. Окопы, воронки, щели защищают от осколков достаточно надежно. Если обстрел застал вас на открытой местности, то ложитесь на землю.
4. В здании лучше прятаться в подвале или на первом этаже, в углу, недалеко от окна или двери.
5. После окончания залпа не спешите выходить из укрытия. Подождите хотя бы минут десять, вполне вероятно, что обстрел продолжится.
Взято здесь https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCcQFjAA&url=http://24tv.ua/news/showNews.do?kak_vyzhit_pod_gradom_instrukcija&objectId=535480&lang=ru&ei=WjHPVPrpOc35at2MgMAL&usg=AFQjCNG9DkB9ZdaF3x-KDbJFwu4r-DIVgQ&bvm=bv.85076809,d.d2s
А шо, надо было долбать именно российские???!!!
Я бы дальше пошёл и платил бы сепаратистам за уничтожение рашской бронетехники. Представляете, какая воронка на российскую технику тут откроется?
Представляете сколько теперь денег прикарманят отцы командиры! Грандиозный попил бабла,причём из ваших карманов!Один Тымчук то алтайскую бронетанковую милицию уничтожит,то колонну конных водолазов! А вы ремни затягивайте,за откат всю российскую бронетехнику за три дня зачтут!Отредактировано polyaris (Сегодня 11:43:22)
Золотой ты человек, все о РоSSии думаешь! Отдохнуть бы тебе надо, Вата РашиSSкая!
Представляете сколько теперь денег прикарманят отцы командиры! Грандиозный попил бабла,причём из ваших карманов!Один Тымчук то алтайскую бронетанковую милицию уничтожит,то колонну конных водолазов! А вы ремни затягивайте,за откат всю российскую бронетехнику за три дня зачтут!
Готовь деньги репарации выплачивать!
Послушал слова Долбо@ба - 80 лвл, так он еще и депутат..... ему еще и деньги платят п....ц
бл.. парни уже них...я не смешно
В том то и дело, что Вы их не знаете, я ж предлагал вам взять себе пару семей для лучшего так сказать изучения. Значение слова "ксенофобия" я прекрасно понимаю, хотя на территории современной Украины более популярно слово "русофобия", успешно подменяемое понятием "патриотизм." Вам, как человеку адекватному попробую объяснить почему татар не любят в Крыму. Вы наверно часто в повседневной жизни встречаетесь с разного рода попрошайками и нищими, и очень сложно определить кто из них действительно попал в трудную ситуацию, а кто является проффесиональным нищим. Так вот представьте себе, что один из таких проффесиональных нищих поселился под вашей дверью дома и при этом требует чтоб вы его кормили самым лучшим, давали одежду ( ведь он же убогий и жизнь с ним не справедливо поступила), а в один прекрасный момент он захочет жить в вашей квартире потому как ему не удобно жить на пороге... Так вот тоже самое и с татарами, их приучили торговать своей бедой которая произошла с их предками ( заметьте не с ними, а с предками) и происходило это не один год, целое поколение выросло которое свято верит в свою особенность, верит в то что им все должны только потому, что они татары.
Так же произошло и с их горячей любви к Украине, большая часть выехавших из Крыма татар, думали что их будут кормить и поить, а они будут безбедно существовать только за то что они все такие "свидомые", только они тут прогадали и свидомых щас в Украине хоть пруд пруди, а бесплатно кормить их никто не хочет. Вот и возвращаются они обратно, не возвращаются только бородатые, поскольку в России запрещены хизбуты и вахабиты. Это так вкратце. А по поводу обысков на канале АТР, я вам скажу чисто своё мнение, что здесь явные берегибы, потому как они им предъявляют беспорядки которые случились 26 февраля 2014 года, а тогда Крым был в составе Украины и соответственно предъявлять им российское законодательство незаконно.
Спасибо за такой развернутый ответ , в нем все как я и думал. Получается что ксенофобия и нетерпимость к татарам это совсем не ксенофобия, это ж татары, а какие еще нужны причины?! А когда россиянам украинцы говорят что они мудаки потому что они напали на Украину, то это "русофобия" ! АхАхА! Как в том анекдоте - "А нас зачто?"
case, если бы это писал другой человек, я бы наверное сказал что он просто дурак, но вас глупым назвать нельзя, вы просто обыкновенный лицемер, точно такой же как ваш ботоксный царь.
Чуть не забыл, я тут вам умных мыслей принес от вашего земляка поляриса:
Человек ненавидящий целый народ неизвестно за что уже не человек.
Отредактировано Time Bandit (03-02-2015 02:38:27)
нетерпимость к татарам
До сих пор дружу со многими (В Крыму раньше служил ), до того как. Нет ни какой фобии,
Отредактировано Димитрий (03-02-2015 02:41:38)
До сих пор дружу со многими (В Крыму раньше служил ), до того как. Нет ни какой фобии,
Отредактировано Димитрий (Сегодня 02:41:38)
Так и должно быть, но попробуйте объяснить это case
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КОЛЛЕГИ! ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА САЙТЕ ПОД СОБСТВЕННЫМ ИМЕНЕМ, ТАК КАК НАДЕЮСЬ ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ СЛУЖБЫ НА РАЗНЫХ ДОЛЖНОСТЯХ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ЕГО НЕ ПОЗОРИЛ .
ИСКРЕННЕ ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ МЫ ОСТАЕМСЯ КОЛЛЕГАМИ, ВСЕ МЫ, КТО ОКАЗАЛСЯ ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ БАРРИКАД..
И ТЕ КТО ПРИНИМАЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ В ГОРЯЧИХ ДИСКУССИЯХ И ТЕ, КТО ПО РОДУ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОСТО «МОНИТОРИТ» СИТУАЦИЮ. Я ПРОДОЛЖИЛ СЛУЖБУ В ГУ ДСНС УКРАИНЫ. БОЛЬШИНСТВО МОИХ КОЛЛЕГ УВИДЕЛИ СЕБЯ В МЧС ОРДО. ЕСЛИ БЫ В ДОНЕЦК ЛЕТОМ ЗАШЛА УКРАИНА - ВСЕ ТАК ЖЕ БЫ ДРУЖНО ОСТАЛИСЬ В ГУ ДСНС. НИКТО БЫ В АЛЧЕВСК НЕ ВЫЕХАЛ,
КОЛЛЕГАМ ИЗ ДРУГИХ ОБЛАСТЕЙ. УКРАИНЫ ЛЕГКО СУДИТЬ СО СТОРОНЫ, КОГДА ВАМ НЕ ПРИХОДИТСЯ ПРИНИМАТЬ СУДЬБОНОСНОЕ РЕШЕНИЕ
С ОДНОЙ СТОРОНЫ – ЛЮБОВЬ К РОДНОМУ КРАЮ, СОБСТВЕННОЕ ЖИЛИЩЕ, ПРИВЫЧНЫЙ УКЛАД, ПОЖАРНЫЕ ЧАСТИ, РОДИТЕЛИ И ДРУЗЬЯ.
С ДРУГОЙ – ПРИСЯГА, ЛЮБОВЬ К СТРАНЕ (КАК БЫ ДЛЯ КОГО-ТО ПАФОСНО НЕ ЗВУЧАЛО), КАКИЕ-ТО ИНЫЕ МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ. И ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ.
И ПОСЛЕ ЭТОГО ЯРОСТНО ОБВИНЯТЬ ДРУГ ДРУГА В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. И ЭТО СТРАШНО.. ВСЕ РЕЖЕ МЫ ЗВОНИМ ДРУГ ДРУГУ :ТЕ, КТО ЕЩЕ ВЧЕРА ПОЗДРАВЛЯЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ, ДЕЛИЛИСЬ САМЫМ СОКРОВЕННЫМ.
ПРИ ЭТОМ ПОД ВЫМЫШЛЕННЫМИ НИКАМИ МОЖНО ОСКОРБИТЬ ДРУГ ДРУГА, НАЗЫВАЯ КОГО «УКРОПОМ», КОГО «ВАТОЙ». ПОД СОБСТВЕННЫМ ЭТО СДЕЛАТЬ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.. ПОПРОБУЙТЕ, УБЕДИТЕСЬ САМИ. ЗДЕСЬ ПРИХОДИТСЯ ВЗВЕШИВАТЬ СЛОВА.
О ДИВАННОМ ПАТРИОТИЗМЕ ИЛИ ВЗГЛЯДЕ СО СТОРОНЫ.
СВОЕМУ ДАВНЕМУ ДРУГУ ИЗ ЛЬВОВА (НЕ ПОНИМАЛ КАК МОЖНО ОСТАТЬСЯ БЫЛО ОФИЦЕРАМ В ДОНЕЦКЕ) ОБРИСОВАЛ КАРТИНУ ПОТЕРИ КВАРТИРЫ И С ДЕТЬМИ ПО СЪЕМНЫМ КВАРТИРАМ (ВОЗМОЖНО НА ВСЮ ЖИЗНЬ). КАК-ТО ОН ВЕСЬ ПООСТЫЛ. ДАЖЕ СО СВОИМ ЛЬВОВСКИМ ПАТРИОТИЗМОМ. А НАШИ РЕШИЛИСЬ, ВЫЕХАЛИ И ТЕПЕРЬ МЫКАЮТСЯ, И С ГРУДНЫМИ ДЕТЬМИ. И ТОЖЕ ПОРОЙ ПОД ОБСТРЕЛАИИ. ТЕМ КТО ОСТАЛИСЬ В ДОНЕЦКЕ ТОЖЕ ДОСТАЕТСЯ ОТ ОБСТРЕЛОВ.
О РОДИНЕ
РЕБЯТА, ЭТО ПОНЯТИЕ У КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО СВОЕ, .НО ЛИЧНО МНЕ НЕПОНЯТНО, КОГДА УКРАИНУ «ПАРАФИНЯТ», А ТЕМ БОЛЕЕ ТЕ, КОМУ ОНА МНОГОЕ ДАЛА. В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЫСОКИЕ ЧИНЫ И НАГРАДЫ.
О ТВОРЧЕСТВЕ
МОИ КОЛЛЕГИ ИЗ ОРДО ЗВОНЯТ (ИНОГДА) И ПРИПИСЫВАЮТ ТВОРЧЕСТВО, КОТОРОЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ. Я СВОЕ НЕ СКРЫВАЮ, КАК И СВОЕГО ИМЕНИ НА ЛИТЕРАТУРНОЙ СТРАНИЦЕ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСА «ХАЙ ВЕЙ». ЧУЖАЯ СЛАВА НЕ НУЖНА, СО СВОЕЙ БЫ НЕ УВОЛИЛИ.
А ВООБЩЕ, ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МЫ ОСТАВАЛИСЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛЮДЬМИ, ИНОГДА ОТКЛЮЧАЛИ ЭМОЦИИ, ВКЛЮЧАЛИ МОЗГИ И ПОМНИЛИ, ЧТО ВОЙНЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.. А ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ. И ОТ НАС ВСЕХ С ВАМИ ТОЖЕ ЗАВИСИТ, ЧТОБЫ ИХ ОСТАЛОСЬ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ.
Отредактировано ИГОРЬ ГОНЧАРЕНКО (04-02-2015 16:20:38)
ХАЙ ВЕЙ
Привет, Игорь! Рад видеть что ты тут есть сейчас! (Киев. Учеба.Дознание. один из героев твоего рассказа))))
Привет, Игорь! Рад видеть что ты тут есть сейчас! (Киев. Учеба.Дознание. один из героев твоего рассказа))))
"КТО НАРЫГАЛ НА ВЗЛЕТКУ!"
Там, но не про меня))) я тот что не с одним ребенком) и не с двумя)
Отредактировано PUT_NIK (04-02-2015 12:30:26)
вот нашел выношу на ваше рассмотрение
типа из первых уст
Что за чел Кострубицкий А.А. Почему в форме российского МЧС?
в форме российского МЧС?
Россея здесь не причеееем, это все пиндосы!
«Киевстар» отключил мобильную связь на оккупированной части Донбасса
Отредактировано alex519 (04-02-2015 21:35:57)
«Киевстар» отключил мобильную связь на оккупированной части Донбасса
Уже ощутил на себе, теперь никто ко мне не дозвонится
Уже ощутил на себе, теперь никто ко мне не дозвонится
Только что попробовал дозвонится к тебе - нихт....
Придется из заначки доставать мэтэсэ, хоть оно мне и не нравится. Это как приват с ощадом сравнить.
Почему в форме российского МЧС?
Министр данной ветки)))
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО