МЧэсесовец это кто?
но но! Полегше! Он и есть Министр!
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО
МЧэсесовец это кто?
да я в курсе)) я хотел услышать отзывы об этом человеке как о человеке)))
Пеху...Смешно слышать от раба что мы все рабы!ха ха ха
В Россие как в дурдоме .Пациенты дурдома думают что Они Все нормальные а все вокруг сумашедшие!
отзывы об этом человеке
тут в правилах сказано "не обсуждай того кто не зарегистрирован на форуме, да не осудим будешь")))
Отредактировано Максут (03-03-2015 21:06:45)
"не обсуждай того кто не зарегистрирован на форуме, да не осудим будешь")))
ну и денеэр с ним
Цікава тактика в ОРДО-Росії - зрівнювати міста з землею, а потім показувати сюжети в новинах як вони відновлюють інфраструктуру...
http://www.62.ua/news/758506 а наши то, что там делают?
Пленные в Донецке достали тела "киборгов" из-под руин аэропорта (ФОТО 18+)
26 лютого 2015, 12:04
Тела погибших украинских "киборгов" начали доставать из-под руин нового терминала аэропорта пленные, которых сепаратисты удерживают в Донецке. Процесс проходил под контролем так называемого МЧС ОРДО.
Двоих погибших опознали пленные. На месте операции не было представителей Красного Креста и ОБСЕ, но присутствовали представители Минобороны и волонтерской организации Патриот.
Разбирали завалы и извлекали тела в течение трех часов. Всего в аэропорту, по данным представителей ОРДО, примерно 30 тел.
Сотрудник Центра освобождения пленных при Вооруженных силах Украины Василий Будык сообщил, что вчера получили семь тел. Сегодня работы будут продолжены.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Фото содержат сцены смерти и не рекомендуются к просмотру лицам до 18 лет
http://newsonline24.com.ua/news/show/17186
Процесс проходил под контролем так называемого МЧС ОРДО.
Как раз-таки МЧС этим и занималось. А "ваши" пленные показывали места, в которых могли быть скопления теперь уже погибших украинских военных. Даже не спорь. Я сам там был.
а наши то, что там делают?
Прибыли на разбор завалов аэропорта.
Я сам там был.
От МЧС ОРДО?
Сходи да свежим воздухом подыши, вон пример с Писарского возьми
а в чей огород камень?
а в чей огород камень?
не в Ваш адрес коллега, кому написано тот сам все поймет
Отредактировано TarantuL (06-03-2015 23:23:40)
аха, нет от ОБСЕ харе в три монитора пялится, да в WOTe на службе дамаг набивать.Сходи да свежим воздухом подыши, вон пример с Писарского возьми
Вопрос был к тебе? Оторви взгляд от паха путлера и читай внимательно.
Коллег из МЧС поздравляю лично! Уверен, что трудностей не меньше чем у нас. Пусть все семьи дождутся вас с работы! Надеюсь на мир и вам его желаю!
Коллег из МЧС поздравляю лично! Уверен, что трудностей не меньше чем у нас. Пусть все семьи дождутся вас с работы! Надеюсь на мир и вам его желаю!
Присоединяюсь к поздравлением!! Всех с праздником парни, всех благ и удачи во всём!
Максут написал(а):
Подпись автора
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
надеюсь это не единственная валюта в которой вам платят зп?
надеюсь это не единственная валюта в которой вам платят зп?
Нам в гривнях, пенсионерам в рублях (одна грн. два руб.) размер пенсий тои же что и при украине, нам зарплату где то на 1000 грн подняли, сейчас получаю 3100грн.(вроде как оклад за выслугу и звание позже будут платить как обстановка устаканется) всё вовремя задолженности нет.
сейчас получаю 3100грн.
а как настроения? Продолжается "я начальник ты дурак..."?
а как настроения? Продолжается "я начальник ты дурак..."?
Изменения конечно есть в лучшую сторону, говорю только за наше подразделение, да и вообще за двадцать лет работы в пожарке только сейчас почувствовал уважение руководства к личному составу.
Оно видишь как получается, все толстосумы которые нас ни во что не ставили свалили на Мариуполь, а как говорится настоящие фанаты МЧС, которые работали а не бабло косили, остались, вот и получается что эта война вроде своеобразного фильтра, вся шобла "коммерсантов" свалила.
Отредактировано KHARCIZ (30-04-2015 19:14:15)
все толстосумы которые нас ни во что не ставили свалили на Мариуполь
я Вас умоляю)))))!!!! Так и хочется написАть фамилии оставшихся в дыре честных "фанатов")))) Но правила форума запрещают!
я Вас умоляю)))))!!!! Так и хочется написАть фамилии оставшихся в дыре честных "фанатов")))) Но правила форума запрещают!
Я за генерала и его замов, а как говорится рыба гниёт с головы.
а кто из его замов по вашему мнению остался верен присяге? По моему мнению 3е из 4х перешли ДэНэРэ
По моему мнению 3е из 4х перешли ДэНэРэ
Не знаю какие трое, но замы сейчас другие.
но замы сейчас другие.
дык у вас и генерал))))) теперь другой!
дык у вас и генерал))))) теперь другой!
У нас теперь министерство, а министр МЧС в звании полковника
а министр МЧС в звании полковника
ну ну))
Все кругом срач, а И.О. Главы ДСНС лично поехал доставать украинцев из под завалов в Катманду!!!!Слава Украине!!!!ЗДОБУЛЫ!!!
прошу прощения! а ваш "голова", начальник или как там его чем помог ? ну или хотя бы симитировал желание помочь?
не забуду когда произошло в Армении в 1988 году - это было страшно и это было у нас в стране (на тот момент страна была наша - СССР) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 + http://ria.ru/spravka/20131207/982161952.html
так это так же страшно!
Все кругом срач, а И.О. Главы ДСНС лично поехал доставать украинцев из под завалов в Катманду!!!!Слава Украине!!!!ЗДОБУЛЫ!!
Как Ваше сообщение соответствует данной теме?
Должно быть, наверное, так:
Все кругом срач, а глава мчс ОРДО лично поехал доставать украинцев из под завалов в Катманду!!!!
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО