А мы собак вашими харчами кормим
я вибачаюсь, навіщо розповідати казки про собак? А якщо так і є, так віднесіть харчі літнім людям, яки не отримують пенсії, обіцяні керівництвом ДеНеРе
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО
я вибачаюсь, навіщо розповідати казки про собак? А якщо так і є, так віднесіть харчі літнім людям, яки не отримують пенсії, обіцяні керівництвом ДеНеРе
с апреля
а до квітня, пробачили?
укроканалов не надо по горло сыты
у Вас навіть українське телебачення є?
Что вы за люди, вам говорят что наше правительство с апреля выплачивает пенсии если не верите, добро пожаловать и сами всё увидите, а туфту повторять укроканалов не надо по горло сыты.
ага именно так!
повыводили пенсии в Днепропетровск, Харьков, Запорожье и платит дэ-нэ-рэ! не смешите мои подковы!
или думаете я не вижу как ломятся автобусы в периоды выплат пенсий и когда надо продлять справки?
KHARCIZ написал(а):
а это наглядно демонстрирует "народную направленность" этого псевдогосударства!
повыводили пенсии в Днепропетровск, Харьков, Запорожье и платит дэ-нэ-рэ! не смешите мои подковы!
Саме так і є. В мене родичі є в Харцизьку. За пенсією їздять до Дніпропетровська.
А мені не зрозуміло, чому до сих пір не забанений даний персонаж з ОРДО. Наскількі я розумію ОРДО визнано офіційно терорестичною організацією, і на якій підставі дозволено цій особі реєструватися під даною терорестичною організацією незрозуміло також.
Саме так і є. В мене родичі є в Харцизьку. За пенсією їздять до Дніпропетровська.
В ОРДО пенсию люди получают в рублях, так что меньше слушай укросми и открою тебе секрет, кто получает в хохляндии пенсию, тот может получить и у нас нашими законами это не запрещено, если не веришь, спроси у родственников из Харцызска.
Репетиция парада:
Форма повністю московитська.
А фото згодиться в подальшому....
Форма повністю московитська.
А фото згодиться в подальшому....
Фото перенести в тему ДОСКА ПОЗОРА
А мені не зрозуміло, чому до сих пір не забанений даний персонаж з ОРДО. Наскількі я розумію ОРДО визнано офіційно терорестичною організацією, і на якій підставі дозволено цій особі реєструватися під даною терорестичною організацією незрозуміло також.
рекомендую прочитати перше оголошення в цій темі, Вам буде одразу зрозуміло для чого ця тема була запропанована. Дуже прошу не змінювати цю тему, та не додавати лайна. Дуже сподіваюсь на розуміння. Можливо нам, українцям, зробити висновки з тієї ситуації яка склалась, та не робити дурниць у подальшому. А Вам KHARCIZ велике прохання, якщо є бажання, розповідати про зміни у пожежних-рятивниках ДеНеРе, а не про то чим Ви годуєте своїх собак
Отредактировано Максут (06-05-2015 13:27:21)
розповідати про зміни у пожежних-рятивниках ДеНеРе, а не про то чим Ви годуєте своїх собак
Ну как спросили, так и ответил. Вы за всеми высказываниями следите, а не только за моими.
Приближается лето. А лето - это горящие леса-поля.
Причем часть этих лесов-полей заминирована.
Личного состава не хватает.
Помощь из соседних районов не придет.
Авиация тоже.
Какие мысли в мчс ОРДО будут по этому поводу? Помощь российских коллег?
Помощь российских коллег?
Бурятських же !
В ОРДО пенсию люди получают в рублях, так что меньше слушай укросми и открою тебе секрет, кто получает в хохляндии пенсию, тот может получить и у нас нашими законами это не запрещено, если не веришь, спроси у родственников из Харцызска.
Расскажешь психиатру!
Для того чтобы получить пенсию в дэ-нэ-рэ необходимо чтобы пенсионный фонд запросил пенсионное дело в Украине, после передачи его в дэ-нэ-рэ и др. страны в Украине пенсия автоматически заканчивается НА ВЕЧНО!
Я ТОЧНО ЗНАЮ - ПРОВЕРЯЛ!
serega_m, тут ты не прав. Многие оформили пенсию в Украине еще раньше, а теперь, скромно умолчав об этом, оформились еще и на местах и, соответственно, получают с двух рук. В дыныэре пока на это закрывают глаза.
получают с двух рук.
живой пример приведте плыз
живой пример
є, є такі фахівці. Скажу гірше, є "наші" пенсіонери, які перевели пенсію до України та отримують її, а працюють в міністерстві
живой пример приведте плыз
Просто поверь, примеров куча, но называть не буду.
Просто поверь, примеров куча, но называть не буду.
А вот не поверю!
У меня родители в лэ-нэ-рэ! И я этот вопрос уже изучил вдоль и поперёк.
А вот не поверю!У меня родители в лэ-нэ-рэ! И я этот вопрос уже изучил вдоль и поперёк.
Так то ж в лэнэрэ, а у нас ужо коммунизьм наступил- земля крестьянам, хвабрики рабочим, бабки хазяину. Корочь, тонкий намек- все в мире продается.
Ха, получил 20 500 руб.
Мне тебя очень жалко.
а мне тебя!
При цене хлеба 14 грн, яиц 30 грн, сахара 24 грн, соли 25 грн - это вообще не деньги!
мясо когда ел последний раз?
Радуйся!
Только когда будешь чахнуть над своими грошами, помни что это кровавые деньги и они счастья не принесут!
Отредактировано serega_m (30-05-2015 13:08:23)
Цей дірявий щей за менші б гроші продався. Прийдуть китайці, він і на них буде робити.
по 3 с копейками
це в рублях, або в гривнях?
це в рублях, або в гривнях?
Получали в гривнах, сейчас всем дают в руБЛЯХ. Вообще нипанятна логика царьков, учителям-врачам-бюджетникам замораживают зарплаты, а тут такая щедрость. Ладно полицаям нормально платили- те как собаки везде, а тут... нипанятна.
Просторы интернета
намагався знайти офіційний сайт менесе денере, невдалося. Але є така сторінка в ВК http://vk.com/mchs_dnr
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО