Ха, получил 20 500 руб.
Макеевка...
Нехай щастить!
Отредактировано Time Bandit (31-05-2015 14:07:27)
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО
Ха, получил 20 500 руб.
Макеевка...
Нехай щастить!
Отредактировано Time Bandit (31-05-2015 14:07:27)
жах
Жах, это когда при таких ценах у остальных зарплата от 1000 до 3000 грн.
Але є така сторінка в ВК http://vk.com/mchs_dnr
"небезпечний" рівень "вати"!
А что ж такие крутые и богатые дэ-нэ-рэвские коллеги не завели полноценный сайт?
100 долларов зажали?
Ты расскажи как ты просишься на работу, а тебя не берут.
Прям таки прошусь? Но тебе отвечу честно, да, было дело. Если мне не изменяет память в конце февраля или в начале марта я действительно подходил к нынешнему начальнику моей бывшей части( у них на тот момент не было двух водил) и сказал ему буквально следующее: ты знаешь мои взгляды и отношение ко всему, но если отбросить политику и вам нужен опытный водила, я готов поработать( естесно я знал, что они не давали присяги дыныэру на тот момент, если бы давали я бы не пошел) На что был получен ответ: я против тебя ничего не имею, но места уже заняты. На этом мы раскланялись и разошлись. Время для моей семьи тогда было тяжелое, поэтому я и спрашивал о работе.С тех пор я ни разу не просился туда, так что свои подъ.бки оставь при себе. Я никогда не изменял своей присяге, как бы кто к ней не относился, и не дам присягу днру. А вы, 23 года целовавшие тризуб, вдруг так резко полюбили новую родину. Если ты мужик и отвечаешь за свои убеждения, то порви ненавистный украинский паспорт, тогда я тебя зауважаю и у тебя появится моральное право упрекать меня в чем-либо.
Тема закрывается на "санитарный час".
Что-то рашка обижает предателей.Кроме различных нашивок и шевронов у "высших чинов"-ничего нового.Даже таблички на "вражеском языке"
живой пример приведте плыз
1. Моя мама, Серёга, получает в Украине пенсию, и в ОРЛО она получила за 2 месяца 7000 рос рублей. Она говорит, что в украине она пенсию заработала, а эти дают. раз дают - чего ж не брать. Тем более сегодня дают, а завтра им дадут, и......
2. Как ты себе представляешь этот запрос???? Что ПФ ОРЛО (ОРДО) - официальная структура? Если бы мне пришёл какой-нибудь запрос из ОРЛО или ОРДО - я бы его не читая выкинул в мусорную корзину.... Или прочитал-посмеялся.... И всё равно бы быбросил.... Кто-то эти ДНыРы-ЛНыРы пизнавал????
Отредактировано Железный Гелий (04-06-2015 11:15:56)
Красич Настоящий патриот страны.
И фото прикольное - окно целофаном забитое - газа в Рашке полно.... И Лицо не сильно откормленное..... наверное много платят..... Интересное лицо, глаза горят.... как у религиозного фанатика.... скрепы духовные проступают, ёпта...
раз дают - чего ж не брать
мої батьки принципово не оформлювали дировську пенсію
намагався знайти офіційний сайт менесе денере, невдалося. Але є така сторінка в ВК http://vk.com/mchs_dnr
Макс, а Николай Владимирович знает о том, что ты рабочее время на форумы тратишь?
Шучу конечно. Когда уже его замом по ГПН будешь?
Шучу конечно
обхохочешься))))
Спасателями МЧС спасали от подтопления макеевский поселок Ламбардо. В результате обильных осадков и в связи с особенностями рельефа поселка Ломбардо, что в Горняцком районе, произошло подтопление частных жилых домов, хозяйственных построек, и питьевых колодцев.
"Спасатели города с помощью плавающей мотопомпы и пожарного насоса откачали дождевые воды, - рассказали в Государственном пожарно-спасательном отряде города Макеевки МЧС "ОРДО". - В ликвидации последствий непогоды было задействовано 3 единицы техники и 13 человек личного состава государственного пожарно-спасательного отряда города Макеевки МЧС. Работы проводились под личным руководством начальника государственного пожарно-спасательного отряда города Макеевки МЧС ОРДО подполковника службы гражданской защиты Павла Дёминова".
http://www.0623.com.ua/article/864866
Не верьте про зарплаты по 20000р это для ГеббельсТВ !Звонил в Макеевку так там водила еле до 3000 гр наскребёт!
Отредактировано Ваня (25-06-2015 21:25:25)
Максут, до чого фото? Чи свою форму показуєте? Судячи по Вашим колишнім постам, вы з Донбасу.
Максут, до чого фото?
слава Богу не свою! Є надія, що знов розпочнеться діалог з хлопцями що перейшли до МНС ДєНєРє. Наприклад, у них нова форма такоїж якості і як наша?
На жаль діалог не розпочнеться, доки деякі особи, зокрема Максут (щодо МНС ДєНєРє) та інші не будуть поважно ставитися до рятувальників, які залишилися на територіях не контрольованих українською владою. На самнеред ці люди виконують гуманітарну місію. З багатьма ними я знайомий та підтримую добрі стосунки. До речі цим хлопцям, які рятують людей та гасять пожежі, займаються розмінуванням на Донбасі, не цікаво чия форма краще, нова чи ту яку вдягали до того як були звільнені з ДСНС. Давайте поважати колег, без урахування політичних поглядів!
Не верьте про зарплаты по 20000р это для ГеббельсТВ !Звонил в Макеевку так там водила еле до 3000 гр наскребёт!
Ваня, Вы не правы. Им действительно платят до 20ки. Мой брат получает 18 с копейками, тоже водила.
Наприклад, у них нова форма такоїж якості і як наша?
Дали на днях новую форму в Амвросиевке, ткань вроде ничего, но пошив- лажа полная, не по размеру, мотня на коленях. Видно тоже в подвалах где-то шили. Кепи вообще как кусок какашки.( Все со слов братана)
доки деякі особи, зокрема Максут (щодо МНС ДєНєРє) та інші не будуть поважно ставитися до рятувальників, які залишилися на територіях не контрольованих українською владою
Да, много парней осталось адекватных, но ватноголовых тоже дохрена. К ним з повагою ставитися-уж увольте...
доки деякі особи, зокрема Максут (щодо МНС ДєНєРє) та інші не будуть поважно ставитися до рятувальників, які залишилися на територіях не контрольованих українською владою
перепрошую, де Ви знайшли неповажне ставлення до рятувальників? Не плутайте не повагу до діри, з неповагою до рятувальників, які вимушено
залишилися на територіях не контрольованих українською владою
я організував цю тему, лише для того щоб безпосередньо від рятувальників мати інформацію про те становище в якому вони опинились. З якими труднощами мають справу, що гарного, чим є обмінятися з колегами яки залишились в Україні.
Отредактировано Максут (07-07-2015 15:05:03)
На жаль діалог не розпочнеться, доки
Естественно не начнётся, если его начинать с ультиматумов!
Насколько мне известно, то правилами хорошего тона это не предусмотренно.
деякі особи, зокрема Максут (щодо МНС ДєНєРє) та інші не будуть поважно ставитися до рятувальників, які залишилися на територіях не контрольованих українською владою.
Уважительного отношения заслуживают только те кто остались там вынужденно, и не гавкают фанатично против Украины!
На самнеред ці люди виконують гуманітарну місію.
Давайте поважати колег, без урахування політичних поглядів!
Давайте уважать для начала друг друга, ну или собеседников!
перепрошую, де Ви знайшли неповажне ставлення до рятувальників? Не плутайте не повагу до діри, з неповагою до рятувальників, які вимушено
я організував цю тему, лише для того щоб безпосередньо від рятувальників мати інформацію про те становище в якому вони опинились. З якими труднощами мають справу, що гарного, чим є обмінятися з колегами яки залишились в Україні.
Отредактировано Максут (Сегодня 15:05:03)
Вот именоо!
Вдруг в итоге под прессом аргументов мы узреем, что укропско-европейско-американский способ существования путь в никуда!
И с осознанием этого примем ватно-рашистко-дэнеровско-лэнэровский процветающий мир! + все автоматически станут героями!
Во как:
МЧС РФ заявило о планах передать ОРДО и ОРЛО спасательную технику на 1,2 млрд руб
чудеса оперативности...
Опубликовано: 16 сент. 2013 г.
14 сентября 2013, Макеевка. Страшный пожар на 7-м этаже. Выход в подъезд невозможен. Не стерпев невыносимого жара, мужчина и женщина бросаются из окон вниз. Женщина разбивается насмерть, мужчину отправляют в реанимацию. Позже в квартире обнаружен труп еще одного человека. Пожар тушили больше 3 часов.
Свидетели рассказали шокирующие подробности: жители горящих квартир отчаянно пытались спастись, уже не надеясь на пожарных.
— Пока тушили пожар два человека выпрыгнули с седьмого этажа, одна из них — полная женщина, — рассказали очевидцы. — Один человек не успел, сгорел... Пламя полыхает вовсю!
Уже после ликвидации жители Макеевки рассказали, что люди в доме просили у спасателей помощи, чтобы те привлекли лестницу или растянули брезент, но ничего этого не сделали. Мало того, пожарные прибыли с опозданием, вода в цистернах и кислород для масок закончились почти сразу, автолестниц для домов-высоток нет, брезента, как крайнего средства для спасения людей -- тоже! И это -- спасатели?!
чудеса оперативности...
Оказывается... пожарных обозвали "гандонами"?
... До речі цим хлопцям, які рятують людей та гасять пожежі, займаються розмінуванням на Донбасі, не цікаво чия форма краще, нова чи ту яку вдягали до того ...
Тобто все одно форму якої країни носити?
Ну ОК. . .
нет, брезента, как крайнего средства
ну про "брезент" взагалі окрема тема для обговорювання
Шановні колеги, знову почали говорити про форму, натякаючи на зраду. Стосовно неповаги до рятувальників з МНС ОРДО, малося на увазі ставлення деяких форумчан до вибору місця служби в МНС ОРДО. Наголошую на тому, що наши колеги в ОРДО не переймаються тими проблемами, які нажаль існують в ДСНС, при тому, що не брали в руки зброю та не здійснювали інших незаконних дій, та до останнього дня у рядах ДСНС виконували свої обов'язкі. Після звільнення з ДСНС, залишилися в рідних містах та виконують поставлені завдання (лише гуманітарного спрямування)! Негативні вислови щодо якості форми та іншого в МНС ОРДО, на мою думку розповсюджують особи, які цю форму не бачили, або прото заздрять (насамперед стосуються тих хто покинув Донбас), аналогічно заробітної плати. Також хочу звернутися до всіх котирувачив форуму, не бажаю Вам постати перед вибором, яким постали рятувальники Донеччини, щодо зміни місце проживання, забезпеченості житлом на новому місці служби та іншими труднощами. Якщо я не прав, будь ласка повідомте хоча бы про один випадок надання житла та забезпечення умов проживання переселенцю (рятувальнику) та його родині керівництвом ДСНС, або держави.
Шановні колеги, знову почали говорити про форму, натякаючи на зраду. Стосовно неповаги до рятувальників з МНС ОРДО, малося на увазі ставлення деяких форумчан до вибору місця служби в МНС ОРДО. Наголошую на тому, що наши колеги в ОРДО не переймаються тими проблемами, які нажаль існують в ДСНС, при тому, що не брали в руки зброю та не здійснювали інших незаконних дій, та до останнього дня у рядах ДСНС виконували свої обов'язкі. Після звільнення з ДСНС, залишилися в рідних містах та виконують поставлені завдання (лише гуманітарного спрямування)! Негативні вислови щодо якості форми та іншого в МНС ОРДО, на мою думку розповсюджують особи, які цю форму не бачили, або прото заздрять (насамперед стосуються тих хто покинув Донбас), аналогічно заробітної плати. Також хочу звернутися до всіх котирувачив форуму, не бажаю Вам постати перед вибором, яким постали рятувальники Донеччини, щодо зміни місце проживання, забезпеченості житлом на новому місці служби та іншими труднощами. Якщо я не прав, будь ласка повідомте хоча бы про один випадок надання житла та забезпечення умов проживання переселенцю (рятувальнику) та його родині керівництвом ДСНС, або держави.
Очень похоже что на форуме родился вылупился очередной троль! И по-ходу это дэ-нэ-ровский троль...
типа нам своих не хватало!
Или может они решили своей жирностью здесь померяться?
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО