я не психиатр и не смогу объяснить к сожалению.
если помните вот наглядное пособие
Да-а, авторитета показал конкретного, и тем более он в ОРЛО гонял и по пиву и тогда когда уже магазины были завалены российским пивом.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО
я не психиатр и не смогу объяснить к сожалению.
если помните вот наглядное пособие
Да-а, авторитета показал конкретного, и тем более он в ОРЛО гонял и по пиву и тогда когда уже магазины были завалены российским пивом.
можете радоваться это единственный москаль которого будут уважать в Украине!
были завалены российским пивом.
Медленно готовтесь к телепартации поближе до любимого шмурдяка! Предатель как оккупанту служится? Почем Родину продал дурик? Сколько надо убить украинцев, чтоб в руськоemercom облачится? Где собираешься жить в будущем? А в глаза как посмотришь? Совесть то есть? Кого убивает твоя ОРДО??? Ответишь хоть на один вопрос или.....
какая связь?
половая
Уважаемый KHARCIZ, а что сейчас происходит с бывшим АРЗ СП (г. Донецк)?
половая
да возьмите этого Азарова к себе назад, мы же не против, с его миллиардами и миллиардами Януковича, пусть эти "патриоты" вложат свои "кровные" (какое подходящее слово в точку) в Донбасс, поставьте им памятники и иконы в церквях. Молитесь до посинения, только лбы не поРАСШибайте...
KHARCIZ
Есть такая медаль "За отличие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций" МЧС ОРДО?
Ну так если для вас страна единая
когда Янукович пришел в 2010 году к власти представь что западная и центральная Украина (за него не голосовавшая) обьявила бы референдум об неподчинении и отсоединении от остальной Украины, как бы Вы сказали - СЕПРАТИСТЫ??? они этого не сделали, дали ему время выполнить обещанное, что в итоге? Для нас Украина страна единая, а вот для Вы походу для нее Иваны родства не помнящие своего. Читай историю сколько украинцев жило после революции и до войны на этих территориях? а потом делай выводы. Большая часть Донецкой области это переселенцы и зеки во времена СССР, приехавшие на стройки, шахты или в зоны. А теперь решившиеся отделится вместе с куском Украины. Посмотри карты СССР до 52 года границы Украинской ССР, и потом делай выводы
Большая часть Донецкой области это переселенцы и зеки
Т.е. не люди? Ватники и колорады? А сам откуда будешь?
Т.е. не люди? Ватники и колорады? А сам откуда будешь?
6 Горнопромышленный подрайон 31 175 2 036 252 851 645 1 036 641 русские 639 151 украинцы 1 221 800 Перепись вашей территории 1926 год. выводы делай сам
Т.е. не люди? Ватники и колорады?
А разве переселенцы это "не люди, ватники и колорады"?
Несколько линий миграции:
- по «комсомольским путевкам» сюда отправляли работать всех, кто не имел семьи, земли, жилья. Это было идеологизированное население, воспитанное советской пропагандой, - выселенное из Польши украинское население переезжает на свободные Донецкие земли, которые оказались пустующими из-за выселения в Сибирь всех немцев, живших здесь еще со времен образования поселений Екатериной,
- участники ОУН-УПА, их дети и семьи ссылались в Донбасс, где отправлялись в ФЗУ (фабрично-заводские училища) и на заводы. Эта волна миграции характерна разрывами семейных связей, когда отца с Западной Украины высылали в Сибирь, а детей 15–16 лет в Донбасс.
До 1953 г. за разговор на украинском языке вызвали в КГБ и допрашивали, обвиняя в буржуазном национализме.
Отредактировано Penoobrazovatel (28-08-2015 12:27:25)
До 1953 г. за разговор на украинском языке вызвали в КГБ и допрашивали, обвиняя в буржуазном национализме.
и я о том же что регион искусственно "руссифицирован".
Ну в общем не люди. Спасибо за объяснение.
Ваши любимые США кстати тоже "переселенцы" основали. А "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".
Но в целом позиция ясна. Убивать человека тяжело, "ватник" или "укроп" это уже не человек, тут проще. Смотрите дальше телевизор.
и я о том же что регион искусственно "руссифицирован".
А ты так и не сказал, сам откуда будешь? А про регион у Драйвера спроси. Абсолютно нормально к украинскому относились, вся соседняя Кубань на таком же суржике говорит. А вот Львов, тот да, там украинизация полным ходом после войны прошла. И вообще причем здесь тема МЧС ОРДО? Это туда, в "Русский мир" идите, и там спокойно себе москалей пылесосьте.
я из Бессарабии, украинец, тесть болгарин, теща молдаванка, зять еврей. Я тоже в какой то роде переселенец из бывших зеков предки на вольном поселении в 19 веке Катька переселила. Но у нас здесь нет национализма или проблемы с языком. Люди общаются с друг другом по принципу можно с тобой иметь дело или нет. Я говорю на болгарском, русском и украинском свободно. Мы ни чем от Вас отличаемся, но никто заметь никто не кричит: нас всю жизнь ущемляют, заставляют прыгать. Мы тоже прошли голодомор в 1946 году о котором толком никто и не знает. Все знают 33-34. Войны уже ДВА ГОДА НЕ БЫЛО!!!! и никто здесь не помог умирающим, одна западенщина (Львов) помог кукурузой, за которой сами ездили с торбами к ним. А вы говорите зеки и переселенцы не люди. ЛЮДИ!!! только чтят историю края и законы страны в которой живут. Вот в чем разница, одна НО БОЛЬШАЯ!
А вы говорите зеки и переселенцы не люди. ЛЮДИ!!! только чтят историю края и законы страны в которой живут. Вот в чем разница, одна НО БОЛЬШАЯ!
Вот и я говорю что люди. И прежде всего человеком нужно оставаться, а не ярлыки вешать и соседей оскорблять. А ты в Донецке пожил бы ходя бы месяц, посмотрел на все своими глазами, а не по 1+1, глядишь и мнение бы хоть немножко, но поменялось.
Дай Бог, чтобы у Вас войны не было. Здесь горя и так на всех хватит.
А делить людей по каким то признакам самое последнее дело, так фашизм и начинается. Люди везде одинаковые: у нас хороших и плохих столько же, сколько в Бессарабии
А историю свою мы чтим, не переживай. Ветеранов поздравляем, и памятники в порядке содержим. И даже улицы не переименовываем
И украинский язык здесь второй государственный, это к слову. И у "Львівській майстерні шоколаду" официантки как на украинском говорили, так и говорят.
А "чтить законы страны, в которой живешь", это так менты с гаишниками без работы останутся. Нахрена нам столько безработных
Ваши любимые США кстати тоже "переселенцы" основали.
Интересно, почему только сторонники рузького мира в любом политическом споре сразу начинают приплетать США, Европу, НАТО?
Вот и я говорю что люди. И прежде всего человеком нужно оставаться, а не ярлыки вешать и соседей оскорблять. А ты в Донецке пожил бы ходя бы месяц, посмотрел на все своими глазами, а не по 1+1, глядишь и мнение бы хоть немножко, но поменялось.
Дай Бог, чтобы у Вас войны не было. Здесь горя и так на всех хватит.
А делить людей по каким то признакам самое последнее дело, так фашизм и начинается. Люди везде одинаковые: у нас хороших и плохих столько же, сколько в Бессарабии
А шо такого особенного в Донецке, шо не показывают по 1+1 и в какую сторону должно поменяться мнение?
З.Ы. Про ярлыки и разделение людей ты своему земляку Харцызу расскажу, которого 25 лет биндеры угнетали.
KHARCIZ
Много людей в этом году поступило в ИГЗД?
26 сентября 2014 - дата создания МЧС ОРДО.
Настоящий звездопад
А "чтить законы страны, в которой живешь", это так менты с гаишниками без работы останутся. Нахрена нам столько безработных
игде
начинать надо с себя. А давать взятку гаишнику тебя никто не заставляет, я не давал и не даю. Один раз даже заставил гаишника составить протокол (был по форме) на себя, он был в шоке.
Настоящий звездопад
один раз досрочно за боевые заслуги, до генерала выслуги нет. в принципе все законно. Он знал на что подписывался.
посмотрел на все своими глазами, а не по 1+1, глядишь и мнение бы хоть немножко, но поменялось.
каждый день просматриваю стрелков инфо, читаю российские сайты, российские каналы не смотрю принципиально с 2004 года. Сравниваю попадания снарядов по гугл картам (по фотографиям где есть привязка к местности). Вижу разное и делаю свои выводы. Общаюсь с донецкими по ту сторону и по эту. Сейчас встретился з донецкими на море. Его жена ездит его постоянно в Донецк (месяц там, месяц в Украине). Он не был там с августа. Держали бар, его разбомбили ВСУ, Джип отобрали "ополченцы" за украинские настроения, держали в каком то подвале. Жена его выкупила за деньги враждебной вам США. Обошлось без сильных увечий, говорит били, но как своего. Дальше рассказывать?
половая
ну это понятно, что вас по вашей же просьбе имеют!
а к моему сообщению какое отношение имеет этот бред?
Есть такая медаль "За отличие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций" МЧС ОРДО?
Есть. Недавно встретил свой бывший караул, там несколько человек получили такие висюльки. Только один был с медалькой, причем самый сыкливый из всех, который охал и ахал при обстрелах. Остальные не носят. Спросил почему? - На хрен она нужна. Отака ху..ня малята.
ЭЛИТА
ЭЛИТА
"аватаров" у Вас меньше? я думаю везде их хватает.
ЭЛИТА
ВСУ круче
Цырк начинается с 6:30
Отредактировано KHARCIZ (29-08-2015 13:44:20)
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО