с чего бы?
А сам не понимаешь?
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО
с чего бы?
А сам не понимаешь?
KHARCIZ а ты с Харцизка?
KHARCIZ а ты с Харцизка?
Да.
Просто у нас года 3 назад водила перевелся туда. У вас сколько там частей?
Отредактировано ps (07-09-2015 19:20:08)
Просто у нас пару лет назад водила перевелся туда. У вас сколько там частей?
В Харцызском гарнизоне три, Зугрес, Иловайск, Харцызск.
Он в Харцизк поехал. Тоже наверное ДеНеРу теперь служит. Пару лет назад приезжал.
А сам не понимаешь?
не понимаю, будьте добра поясните свою точку зрения
не понимаю, будьте добра поясните свою точку зрения
уже не пояснит...
удалили его "давай до свиданья!"
этот троль родится под новым именем - харцыз-2
И это мне говорит собака в пиндосской каске.
Неуважаемый ..... каску уже давно сдал! А таких как ты давил и буду давить! Вы чмошники(хорощоподходящее армейское словцо))) не имеете ни личного мнения, уже и ни Родины, короче плесень и грибок который надо уничтожить! Выбирай как?! Или вали в сибирю....
не имеете ни личного мнения
Имеем, но вразрез Вашему, свидомо-патриотичному. Но наше мнение Вами в расчет не берется. Ведь только Ваше единственно правильное. По принципу есть мое мнение (правильное и нерушимо-ПРАВИЛЬНОЕ) и неправильное. Оппонентов на гиляку - они ведь москали и враги евроскакунов. Не так ли?
Но наше мнение
Вот пример Вашего мнения
остались людьми
Не похоже.
А вот Ваши аргументы
с чего бы?
А сам не понимаешь?
Вашему, свидомо-патриотичному
Это гораздо лучше чем бесхребетность, ватность и продажность!
Имеем, но вразрез Вашему, свидомо-патриотичному. Но наше мнение Вами в расчет не берется. Ведь только Ваше единственно правильное. По принципу есть мое мнение (правильное и нерушимо-ПРАВИЛЬНОЕ) и неправильное. Оппонентов на гиляку - они ведь москали и враги евроскакунов. Не так ли?
Предал раз, предашь и второй
Я своїх також найшов
Но наше мнение Вами в расчет не берется
Ну и какое? Ни разу еще не слышал) Кричите только рАсея, рАсея и что? Как турсезон? Как укропродукты? Как сельхозяйство? Когда мост? Мусор воняет? Рады войне с рАисей? Как дела в ПО украинского Крыма? Зарплата как? Да и вообще что и как думаете о завтрашнем дне? Не мало ли вопросов))) Еще ни на один ответ не получен) Жду с нетерпением) И самое главное почему 23 года молчал? Или ссыковал))) Только "зеленые человечки" смелость разбудили??? И как чувствовать себя предателем(паспорт уже спалил)???
И как ты относишься к нынешним твоим соплеменникам))) Ты ж так хохлом и останешься, для них, точнее хохлопредателем( В Сирию гогда отбываешь?
Как турсезон?
Удался Вашими отрицательными молитвами!!!
Как укропродукты?
Как продавались, так и продаются - бизнес всегда договорится (конфеты Рошен Петрушины, кстати тоже в розничной сети полеживают).
Как сельхозяйство?
Ну тут не в курсе - ничего сказать не могу.
Когда мост?
http://ok.ru/video/9214231883
Да дайте время - все будет.
Мусор воняет?
Не - а!
Рады войне с рАисей?
Про что вопрос??? Россия с Россией не воюет.
Как дела в ПО украинского Крыма?
Отредактировано пех (14-09-2015 22:12:38)
Как дела в ПО украинского Крыма?
да как то не хуже чем в ПО ДСНС я бы даже сказал, что получше.
Зарплата как?
Достойная, по Вашим меркам даже очень.
Да и вообще что и как думаете о завтрашнем дне?
Уверены, в отличие от Вас.
паспорт уже спалил
Не - а!
насколько знаю у вояк паспорта Украины хранятся до сих пор в сейфе у начальников штабов. тсс информация под грифом секретно... зачем? инфа 100%. на примере одной из в/ч г. Севастополя. Как в МЧС России не отвечу, это уже к "следующему".
паспорта Украины
Не нужны они трезубо - свидомые. Не гордость иметь и являться грамадянином
посмотрим как запоёшь продажная шкура когда жрать захочешь и приползёшь проситься обратно!
или поедешь в сибирь в транспортном контейнере как это модно у вас крымчан?
посмотрим как запоёшь
Вот не поверите - действительно пою и радуюсь.
продажная шкура
Ну - началось подливание дерьмеца на вентилятор.
когда жрать захочешь
А я и не хочу - сыт (несмотря о вещаемом УкроСМИ голоде в Крыму )
приползёшь проситься обратно
Ну тут Вы размечтались - такого не будет.
или поедешь в сибирь в транспортном контейнере как это модно у вас крымчан?
Вы осведомлены о модных тенденциях в Крыму больше чем я, живущий здесь? А ну-ка просветите, факты в студию а не бла-бла-бла.
без бла-бла-бла - извольте!
крым рано или поздно вернут обратно и можете не сомневаться!
а вот что будут делать тысячи таких мосек как вы?
сомневаюсь что вы их этого самого крыма поедете в сибирь оленей гонять по тундре, поэтому логично предположить что будуте себя быть в грудь пяткой и доказывать как вы там отстаивали нашу государственность во время окупации...
serega_m
Я вообще не понимаю зачем Вы с этими тварями общаетесь.
Я считаю, что неважно какие у тебя мысли, считаешь ли ты что нужно что то менять или нет в своей стране. Но если ты принял присягу (сознательно) то ты обязан ее соблюдать, а если ты ее предал то ты просто продажная тварь и конченый человек. И я надеюсь и верю что когда все вернется на круги своя (а это будет сто процентов рано или поздно) всем этим предателям светят нары или "наше радушие". А уж мы постараемся не забыть всех этих "друзей". И вы друзья можете мне не отписывать даже ничего я отвечать не собираюсь ибо не считаю вас людьми.
Паспорт - это бумага, а государство - это определенная территория земли, и населяют государство и носят паспорта граждане своих государств, так вот наоборот не гордость иметь таких продажных граждан как вы любому государству мира. Вы уже никогда не будете гордостью Украины, а скоро уже не станете и гордостью России, так как вы гнилые граждане для любой страны, скоро "конфетно-цветочный" период для вас закончится, и вы увидите кем вы на самом деле являетесь для России, начало в Севастополе уже положено, начальником назначен человек с России а не с Крыма, и так будет со всеми руководящими должностями во всем Крыму, а знаете почему? Да потому что вы ненадежные, и в случае следующего политического "шухера" не встанете на защиту "российского Крыма", а так же молча перейдете под знамена другого государства.
serega_m
Я вообще не понимаю зачем Вы с этими тварями общаетесь.
а я с ними не общаюсь!
я им напоминаю "их шесток" - они должны каждый день ощущать что они
просто продажная тварь и конченый человек
Помните как Глеб Жиглов говорил : Вор должен сидеть в тюрьме!
А предатели должны стоять возле серой шершавой стенке и получить свои 30 сребренников = 9 грамм свинца!
Хватит сраться, как дети малые..... вы ещё писюнами померяйтесь....
Люди нарушили присягу, слейте их и всё....
А вот в ОРЛО жизнь бьёт ключём!
смтрите что нарыл в ютубе, просто краса и гордость ДСНС, приятно видеть знакомые и до болли родные лица под новыми знамёнами!
А вот в ОРЛО жизнь бьёт ключём!смтрите что нарыл в ютубе, просто краса и гордость ДСНС, приятно видеть знакомые и до болли родные лица под новыми знамёнами!
Послушайте и посмотрите с каким выражением лица люди говорят "служу народу ОРДО" и сразу станет понятно насколько все это им уже остоебенило, просто у людей нет другого варианта выживания. С радостным лицом находится только лысый полковник, который по-моему министр МЧС ОРЛО, оно то и понятно.
После просмотра этого видео наткнулся на другие видео про МЧС ОРДО:
Кто знает этого Кострубицкого? Он случаем не наркоман или алкаш? Рожа просто пи....ц, всего телепает в разные стороны от страха, нашли БЕЗ МАТА министра
А вот видео с адекватным подполковником, котрый говорит по-делу, без очковтирательства про лучезарное будущее ОРДО.
Послушайте и посмотрите с каким выражением лица люди говорят "служу народу ОРДО" и сразу станет понятно насколько все это им уже остоебенило, просто у людей нет другого варианта выживания. С радостным лицом находится только лысый полковник, который по-моему министр МЧС ОРЛО, оно то и понятно.
После просмотра этого видео наткнулся на другие видео про МЧС ОРДО:
Кто знает этого Кострубицкого? Он случаем не наркоман или алкаш? Рожа просто пи....ц, всего телепает в разные стороны от страха, нашли БЕЗ МАТА министра
А вот видео с адекватным подполковником, котрый говорит по-делу, без очковтирательства про лучезарное будущее ОРДО.
У Лёши погоняло было - "бензиновый мальчик" или "бензиновый король". Любил товарищ прибухнуть и жён чужих.Была запись в ютубе,где по телефону ему давали команду сепары чтобы если он найдёт чёрный ящик с боинга, то сразу передал сепарам а не ОБСЕ.Наверное по этому и стал министром.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО