Амвросиевка
сегодня получили зарплату
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО
Амвросиевка
сегодня получили зарплату
Да, получили. Чуть больше трех, дали мелкими купюрами по 1, 2, 5 грн.
Да, получили. Чуть больше трех, дали мелкими купюрами по 1, 2, 5 грн.
Номинал на сумму не влияет, в 90-е с пакетами за получкой приходили.
Номинал на сумму не влияет, в 90-е с пакетами за получкой приходили.
При чем тут 90е? Выгребают остатки из банковских хранилищ.
Выгребают остатки из банковских хранилищ
Интересный вывод. Странно, но не во всех городах такими купюрами платили. А ты сам сейчас где службу проходишь?
Интересный вывод. Странно, но не во всех городах такими купюрами платили. А ты сам сейчас где службу проходишь?
уже нигде он не проходит...в жерновах войны, места для него не нашлось, где есть работа, нет жилья и далеко, где есть работа - работодатели не по душе и не по пути. (примерно где-то так...)
Чем платить будут, когда грабить будет нечего?
Интересный вывод
Это мое сугубо личное мнение, а появилось оно после того, как всем нашим бюджетникам показали средний палец и сказали: зарплату не ждите, у нас война.
Интересный вывод. Странно, но не во всех городах такими купюрами платили.
А где по твоему боевики гривну нашли для оплаты?
Казначейство не работает, банки не работают на неконтролируемой территории.
Казначейство не работает, банки не работают на неконтролируемой территории.
Подскажите, пожалуйста, а налоговая работает? Вам же из Харькова виднее...
Подскажите, пожалуйста, а налоговая работает
Переехала налоговая http://dn.sfs.gov.ua/anonsi-ark/7818.html
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а налоговая работает? Вам же из Харькова виднее...
А давайте я Вам расскажу, я не из Харькова, мне виднее. Да есть такое т.н. министерство, и у нас в городе работает. Да все предприниматели и организации, которые здесь еще работают, зарегились и платят налоги. НО, Вы ж наверное владеете информацией о бюджете ОРДО, о наполнении его и выполнении? Так поделитесь с нами. Расскажите как платятся зарплаты и пенсии, соцвыплаты разные.
для спецпропусков из зоны АТО только забыли "цель поездки - уплата налогов"
как платятся зарплаты и пенсии, соцвыплаты разные.
Так Вы сами все знаете. Регулярно получают только оперативные службы, остальные раз в квартал приблизительно. Все крупные предприятия платят в бюджет Украины, какое тут наполнение бюджета? Да и вообще, посмотрите сводки по Донецку, Горловке особенно. Тут "не до жиру - быть бы живу"
Я извиняюсь, может неправильно Вас понял. Просто увидел нотки сарказма...
Спасибо, и в мыслях не было)
Тут "не до жиру - быть бы живу"
да, хлопцам работы привалило. Слышал у 4й части что-то рвануло, пожарного контузило(((
7-ю второй раз накрыло, только перестеклили. Перед камазом 7-ки еще до этого градина упала, водитель пострадал сильно. В Горловке часть пострадала, раненные есть. У многих сотрудников дома и машины разбило, родных травмировало. Таких историй до вечера рассказывать.
Таких историй
прискорбно(
так а что всё же с законодательной базой? Или не время, когда республика в опасности?
Максут,улыбнуло
Незнаю что за абревиатура ПДРС,но напрашивается ПиДаРаСы
.Это уже кино,товарищи.
Отредактировано Trozenco (21-01-2015 21:30:03)
Сдаётся мне, это уже не вылечить...
это уже не вылечить...
Только то,что доктор прописал (ударение на последний слог) -
Отредактировано Trozenco (21-01-2015 21:58:55)
А свет откуда в Украине? Это почему веерные выключения прекратились?? ОРДО продаёт "свидомым" уголь, который боевики в шахтах добывают. Причём, продаёт за гривны
А свет откуда в Украине? Это почему веерные выключения прекратились?? ОРДО продаёт "свидомым" уголь, который боевики в шахтах добывают. Причём, продаёт за гривны
Шо, Дамбас до сих пор кормит всю Украину?
И как же это Хуесосия принимает в оплату хунтовские гривны, а не священный рубль?
Шо, Дамбас до сих пор кормит всю Украину?
И как же это Хуесосия принимает в оплату хунтовские гривны, а не священный рубль?
Прочитав твой комментарий, возникает два вопроса:
1) сколько тебе лет?
2) какой у тебя уровень "айкью"?
Кстати, гривна была принята в 1996 году, когда хунтой и не пахло.
"Донбасс" пишется по-другому - это сокращение от "Донецкий бассейн".
И третий вопрос - а Хуесосия твоя это где?
Кстати, гривна была принята в 1996 году, когда хунтой и не пахло.
"Донбасс" пишется по-другому - это сокращение от "Донецкий бассейн".
И третий вопрос - а Хуесосия твоя это где?
Правильно пишется "Гри́вня". Коль на то пошло...
Понимаю, что задавая свои вопросы и делая замечания твоему "тёске", я задеваю достоинство всех свидомых жителей Украины, но если уж мы пользуемся таким ресурсом как Википедия, то советовал бы посмотреть эту же страничку на русскому языке. Осмелюсь заявить о своей правоте только мы не в той теме это обсуждаем.
ГривнА
Отредактировано Хазанов (23-01-2015 19:42:45)
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО