МЧС ОРДО
Сообщений 151 страница 180 из 950
Поделиться15223-01-2015 19:48:15
"Донбасс" пишется по-другому - это сокращение от "Донецкий бассейн"
Многие русские кричащие в нете "Мы за ОРДО" так и пишут "Дамбас", тебе это что не известно???
Поделиться15323-01-2015 19:50:45
так это он тебя подъебнул посмеялся
не становись с ним в один ряд, выставляя такие картинки
Поделиться15423-01-2015 19:57:02
Хазанов, а можете поделиться своим видением разрешения конфликта на Донбассе, а также если не трудно опишите какие настроения у большинства людей живущих возле вас по поводу сложившейся ситуации и дальнейшей судьбы Донбасса.
Поделиться15623-01-2015 20:40:15
выставляя такие картинки
какие?
Поделиться15723-01-2015 21:10:09
ГривнА
Поделиться15824-01-2015 12:52:02
Странный ты парень. На банкноте написано на украинском языке, а я писал на русском. Это что-то вроде "рАбота" и "рОбота", что на разных языках обозначает одно и тоже, а вот пишется по-разному. Не проявляй свою неграмотность - не развивай эту тему дальше. Или создай отдельную тему на форуме "Как правильно пишется название украинской валюты - гривня или гривна"
кстати, в редакторе сообщений на этом же форуме слово "гривня" подчёркивает как ошибку, чего не скажешь о названии "гривна". Не веришь? Попробуй сам
Поделиться15924-01-2015 13:00:12
Поделиться16024-01-2015 13:16:17
можете поделиться своим видением разрешения конфликта на Донбассе, а также если не трудно опишите какие настроения у большинства людей живущих возле вас по поводу сложившейся ситуации и дальнейшей судьбы Донбасса.
Я далеко не политик, потому не знаю даже примерных путей решения конфликта на Донбассе. Но уж точно не хотелось бы, чтобы он решался военным методом...
А вот по поводу настроения местных жителей, скажу, что мнения довольно противоречивые - одни яро поддерживают молодые республики, другие выступают против "новых идей". Одно точно - практически все против войны. Но если в самом начале ситуации "против" практически никто не выступал, то после многочисленных обстрелов, экономической блокады, невыплаты соцвыплат и пенсий (которые пенсионеры заработали, работая на Украину) и прочих неприятных моментов подавляющее большинство населения настроено против современного курса Украины.
Поделиться16124-01-2015 14:26:58
которые пенсионеры заработали, работая на Украину
А может еще на СССР? Может у правонаследницы потребуете?
Отредактировано FIRE 1979 (24-01-2015 14:27:27)
Поделиться16224-01-2015 14:43:17
Я далеко не политик, потому не знаю даже примерных путей решения конфликта на Донбассе. Но уж точно не хотелось бы, чтобы он решался военным методом...
А вот по поводу настроения местных жителей, скажу, что мнения довольно противоречивые - одни яро поддерживают молодые республики, другие выступают против "новых идей". Одно точно - практически все против войны. Но если в самом начале ситуации "против" практически никто не выступал, то после многочисленных обстрелов, экономической блокады, невыплаты соцвыплат и пенсий (которые пенсионеры заработали, работая на Украину) и прочих неприятных моментов подавляющее большинство населения настроено против современного курса Украины.
Хазанов иди на юг, со своим против войны и молодые республики. Троляка. Не пудри людям мозги. И ты не можешь высказывать настроения местных жителей - это все твои настроения. Значит ты вата и значит тебе на гавноросию.
Уважаемые форумчане, просьба не вступать в дискуссии с троляками.
А вы троляки - готовьтесь перекрашиваться (только вам это не поможет).
Подсказка, что бы перестать быть ватой (хотя я уже не верю что такое сейчас возможно) поменьше кушайте авно с тв :
Поделиться16324-01-2015 15:15:44
Троляка.
ты меня раскусил. Пойду на юг
Поделиться16424-01-2015 15:29:12
у правонаследницы
Думаю, ты хотел сказать "правопреемник"...
Поделиться16524-01-2015 15:53:39
которые пенсионеры заработали, работая на Украину
В Украине солидарная пенсионная система, украинские пенсионеры пенсию получают, а кто хотел в расею и домбабве - пускай там и требуют.
домбас кормит-же всю Украину? пускай кормит и пенсионеров.
Поделиться16624-01-2015 16:14:59
Ладно. Бог вам судья.
Поделиться16724-01-2015 16:26:11
Думаю, ты хотел сказать "правопреемник"...
Исчерпывающий ответ
Поделиться16824-01-2015 16:28:10
Ладно. Бог вам судья.
друг мой, хотел бы порекомендовать Вам не принимать близко к сердцу высказывания некоторых товарищей которые находятся на форуме. Здесь масса людей которые имеют хоть и полярные видения, но с которыми приятно общаться. Но есть небольшое количество товарищей, которые сидя где нибудь в Запорожье считают что им лучше известно как обстоят дела в Донецке, Киеве или Крыму. Просто не обращайте на них внимание, лично мне приятно, что на форуме находятся люди с разных мест Украины, которые реально могут рассказать о том какие события происходят у них в регионе... как то так..
Поделиться16924-01-2015 16:57:54
Уважаемые форумчане, просьба не вступать в дискуссии с троляками.
Согласен касательно тролей с Крыма, которые живут уже не с нами, имеют свое нерушимое мнение, и при этом вбрасывают сюда разное дерьмо с целью нас подъеб...ть, а вот с сотрудниками Донецкой и Луганской областей говорить надо, ведь нам с ними жить, тем более, что диалоги с ними более-менее корректные.
А вы троляки - готовьтесь перекрашиваться (только вам это не поможет).
Никакая сила не заставит перекраситься человека в "душе", можно заставить молчать, делать вид что перекрасился, но в душу никто не заглянет, так что это не вариант насильно перекрашивать. Нас украинцев СССР на протяжении 70 лет перекрашивало, и что из этого вышло?
Значит ты вата и значит тебе на гавноросию
Да никуда они не уедут, России они не нужны, только не все они это еще поняли, так что жить с ними нам, и надо пытаться жить так, что бы они сами захотели мыслить по новому.
Поделиться17024-01-2015 17:07:51
Ладно. Бог вам судья.
Бог судья тому, кто бегал по референдумам с флагом московии, кричал "путинприди". Вот он пришел. И что? Все рады, довольны? Все разрушено, разбомблено... московии эти территории нах не нужны, как и люди ее населяющие.
Жить донецкие хотят в московии, а зарплаты, пенсии должна платить Украина? Где логика? Так не бывает.
ОРДО/ОРЛО фактически объявило (и ведет с помощью московии) войну Украине и Украина еще и должна это все оплачивать?
Мало Донецка, Луганска теперь еще и на Мариуполь глаз положили...
Отредактировано alex519 (24-01-2015 17:09:58)
Поделиться17224-01-2015 17:13:26
Одно точно - практически все против войны
Да это понятно, хотел бы я увидеть хоть одного идиота который хотел бы войны.
подавляющее большинство населения настроено против современного курса Украины
Да кто же против, есть выборы на которых определяется курс Украины, кого выбрали такой и курс, но разрывать Украину в результате несогласия ее курса не надо, ведь население западной Украины не отделялось и помощи у каких то "левых" стран не просило ввести войска, когда курс Украины был пророссийский, терпели и ждали молча, единственный раз когда население взорвалось от недовольства курсом Украины, это когда один продажный президент выигравший выборы на превропейской риторике, в итоге всех обманул и повернул в сторону России, этот случай вам известен.
Поделиться17324-01-2015 17:58:27
Есть кто с Мариуполя? Можете описать сегодняшний день?
Судя по видео (выше) - хреновые дела...
Поделиться17424-01-2015 17:59:38
Хазанов - Аляска русская территория, тем более уже сто лет не плачено!
Поделиться17524-01-2015 18:03:02
Аляска русская территория, тем более уже сто лет не плачено!
Не.... там ссыкотно "русский мир" объявлять...
Поделиться17624-01-2015 18:31:41
и надо пытаться жить так, что бы они сами захотели мыслить по новому.
Подискутировать с ними можно потом, а сейчас они должны закрыть свои .бальники и молчать в тряпочку, а не разводить высокопарные дискуссии. Пусть попробуют к нашим бойцам на передовой поехать и по рассказывать свои мысли. Я думаю там они (где-то в посадке) и останутся. А здесь, тем более инкогнито можно и по.издеть. Так делают только вонючки.
Мое мнение.
Поделиться17824-01-2015 21:19:24
Прикольная статья):
Профессор истории популярно рассказал, что будет с ватой после освобождения Донбасса
Тыц
Поделиться17924-01-2015 21:35:18
Прикольная статья):
Профессор истории популярно рассказал, что будет с ватой после освобождения Донбасса
Тыц
+100, та не: 100500!
Читая сразу вспомнилось вот это видео:
Парни, посмотрите его все. Особенно ребята из Донбасса, не спеша, со звуком, это займет меньше минуты. Вот не верю что на видео местные лугандонцы, ну не поверю.
Я даже представить себе не могу из каких глубин руЗЗкого мира выбрались эти уе@ки, дегенераты которые не видели сортира в своей жизни. Что вас ждет с такими друзьями?
Отредактировано Time Bandit (24-01-2015 23:22:11)
Поделиться18024-01-2015 22:03:18
Точно, что популярно рассказал, как раз для населения Донбасса И главное все совершенно верно.