Дніпро написал(а):Так для меня Бандера не злодей, а борец за свободу украинцев от тоталитарного режима большевиков,
друзья мои смотря на ту полемику которая тут твориться, хочу вам рассказать реальную историю из своей жизни:
в годы своей молодости, лет этак десять назад, почитывал я разный материалец о создании мира и человечества( был такой грех), и как раз это время совпало с расцветом разных течений религиозного характера, разных там евангелистов, адвентистов, семидисятников и т.д. ( все наверно помнят этих бабушек и прыщавых юнцов с их книжками). Так вот сама история, я в то время придумал для себя развлечение, когда в очередной раз с мою квартиру ( а снимал я тогда квартиру в военном городке) стучался очередной проповедник с огромнейшим желанием просветить " тёмных личностей", я при, наличии свободного времени естественно, всегда переводил разговор на тему создания мира и человека. И вот тут самое интересное: мне доставляло незабываемое удовольствие смотреть как эти бабушки ( которые всю свою сознательную жизнь исповедовали научный атеизм, или ещё круче коммунизм) или юнцы в галстучках ( которые только закончили школу), не разобравшись в том что они пришли проповедовать и плохо зная свою матчасть , а почерпнув знания из парочки проповедей на своих "слётах" и из агитационных журналов, пытаются опровергнуть те теории ( половина из которых бредовая) которыми я их озадачивал. После десяти минут своих мучений они как правило старались тихонько слинять, за всё это время мне попался только один более менее подкованый человек с которым наша беседа продолжалась около часа, и с которым мы пришли к выводу что на самом то деле правда у всех своя и каждый верит в то что он хочет. Так вот после этого мою квартиру оставили в покое, приходили ко всем в подъезде кроме меня, а на улицах здоровались и обходили стороной.)))
так вот к чему это я, наша с вами беседа мне напоминает этот эпизод моей жизни, ни один из вас не ответил на конкретно поставленный вопрос в начале нашей беседы, а все ваши доводы сводятся к тому что посмотри вот этот ролик или тот, таких роликов только с обратной тематикой полно на всяких там прокремлёвских сайтах и форумах, и пусть о их содержании спорят их создатели... так вот если опустить эти ролики, то получается что и информации то нет, а вот при наличии какой то конкретики наш бы с вами диалог был бы гораздо интересней и конструктивней.
Time Bandit написал(а):Как бы даже странно сравнивать Бандеру и Власова
хотел бы сказать вам, что если вы не читали с начала нашу беседу и не улавливаете суть происходящего то не делайте выводы, я их по моему и не сравнивал, а отвечал человеку на вопрос в котором он их пытался противопоставить друг другу..
Time Bandit написал(а):ваши личные впечатления от прочитанного, не стоит выдавать их за аксиому
а я по моему всегда и озвучиваю только свою точку зрения, и при этом не считаю её единственно правильной, только по тому что она моя ( как некоторые здесь присутствующие) и при этом я не считаю что противоположная точка зрения, уже априори неправильная, только потому что она расходиться с моей. с грамотными людьми приятно дискусировать и спорить ( ведь если вы помните " в споре рождается истина"), только спор должен подкрепляться фактами а не агитроликами, и уж тем более этот спор не должен переходить на личности... как то так..