Русский медведь
Сообщений 211 страница 240 из 311
Поделиться21217-01-2015 20:55:51
Где гарантия, что заморозив конфликт на Донбассе, мы не получим ХНР, ОНР?
Не-не-не, Алекс,(фуй им по всей роже) дырку им от бублика, а не Херсонщину, да думаю и Одессой-мамой подавятся. Есть, конечно элементы, как и везде, но основной настрой - патриотический и боевой! Вот только бы крысы в верхах не слили нас...
Поделиться21317-01-2015 21:06:25
Кацапские дебилы "штурмуют".... (смотрите сами)
Поделиться21417-01-2015 21:25:48
да думаю и Одессой-мамой подавятся. Есть, конечно элементы, как и везде, но основной настрой - патриотический и боевой!
Патриотический и боевой - это как в Доме профсоюзов???
Поделиться21517-01-2015 22:05:01
Снова-здорова. Вам напомнить про самолеты-автобусы?
Поделиться21617-01-2015 22:28:27
А напомните лучше про людей заживо сжегших себя. Ни в коем случае только не от рук патриотически боевых свидомых патриотов своей страны.
Поделиться21817-01-2015 23:12:04
Только в каких границах будет заморожен конфликт? В границах сегодняшних ОРДО и ОРЛО?
В границах сегодняшнего ОРДО и ОРЛО их не устраивает, они хотят в границах Донецкой и Луганской областей, это их основная причина сопротивления, и я думаю надо удовлетворить их желание, пускай получают свои области. И тогда мы получим замороженную территорию (типа Приднестровья) которая на карте мира будет в составе Украины как и Крым, но при этом пускай будет во всем самостоятельная, и тогда мы посмотрим как эти уркаганы и быдло неатесанное будет там руководить, и воплощать в жизнь те обещания которые они давали народу, типа: "без Украины заживем на УРА, ведь мы их кормили". Думаю через пару годков люди вынесут этих пид..ов, у которых уже не будет отмазки, что во всем виновата Украина и.т.д. Есть конечно опасность, что Россия тогда загребет Донбасс, но это маловероятно, они им нужны как раз воюющие с Украиной, и разрушающие нашу инфраструктуру, ну или если бы Донбасс имел выход к Крыму, а так на правах обузы думаю не возьмут.
В границах сухопутного коридора в Крым?
Донецкая область не имеет выхода к Крыму, если бы имели, то конечно нельзя было бы этого допускать.
Где гарантия, что заморозив конфликт на Донбассе, мы не получим ХНР, ОНР? Харьков едва удержался на лезвии ножа, несмотря на два захвата обладминистрации.
В Харькове эти порывы к независимости были в самом начале, когда и в Донецке с Луганском все только начиналось, и причина этим порывам был ебуч..й Крым, который дал толчок этому своим примером, но теперь после того как все уже увидели, что Россия использовала верных бедолаг Донбасса в своих корысных геополитических интересах, думаю больше в наших областях такого не повториться, по крайней мере в Днепропетровской области чувствуется, что если к нам прийдет русский "освободитель", то его повесят на первом фонарном столбе суку.
Отредактировано Дніпро (17-01-2015 23:15:30)
Поделиться21917-01-2015 23:30:37
Драйвер, не надо, нам надо думать как с Донбассом налаживать жизнь, а не курортникам что-то доказывать.
Поделиться22017-01-2015 23:56:29
Не надо передёргивать...
Поделиться22118-01-2015 00:25:35
Поверьте, я хорошо понимаю, что у всех на душе творится, но нельзя сдавать донбасс.
Та мы то ладно, у тебя на душе куда хуже. Я понимаю, что мое сообщение было неприятно читать, но просто надоело слушать каждый день как в этом аэропорту гибнут солдаты, и это уже для всех вроде как так и надо.
Они ведь не остановятся, как вирус начнут дальше пролезать. Другое дело, что у наших властьимущих яиц нет,
Драйв, мне кажеться, что как раз этим тварям только и надо вынудить наших на наступление, для этого они и деньги с вооружением получают от "братской" страны, что бы по новому раскачать военные действия которые дадут шанс перерости в масштабную войну, войну которая дает России шанс проложить путь к "своему" Крыму, а как раз замороженный конфликт России не нужен.
Да и смотря на то, что мировое сообщество не сильно, что-то может повлиять на неадекватного бесноватого лидера России, то с началом нашего наступления, уже более вероятно, что Россия может полноценно начать с нами войну, по-моему им терять уже нечего.
Поделиться22218-01-2015 00:59:00
Подтвердить не могу. воспринимайте кто как хочет...
Очень серьезные дяди из Киева сегодня скинули такую вот инфу:
1. Сепаратные переговоры уже давно ведутся между нами и московией. Предмет переговоров - вернуть все как было год назад.
2. Пока наши не ведутся - хотят отступных, и , видимо, больших.
3. В частности предлагается отдать обратно по-тихому Крым, но наши пока не хотят - требуют дополнительного возмещения в каком-либо виде.
4. Нашим военным дано добро на полную зачистку всей территории ОРДО и ОРЛО и (!!!) выход на территорию сопредельного государства с продвижением на определенное количество километров. Московиты сопротивляться будут не сильно, так договорено.
Дальше ничего не рассказали - итак, мол, много сказали.
От себя - думаю, что все-таки хотят, чтобы с них сняли санкции, но для этого надо отдать Крым и Донбасс. Но только наши хотят еще и возмещение, а денег у московии нет, поэтому, видимо, договорились возместить территорией
Поделиться22318-01-2015 01:36:32
Все понимаю, ну только для чего вот это:
выход на территорию сопредельного государства с продвижением на определенное количество километров. Московиты сопротивляться будут не сильно, так договорено.
Поделиться22418-01-2015 06:13:29
Еше один кацапский "бык" ушел в небытие.Телохранитель хренов.
Поделиться22518-01-2015 06:31:17
Не надо передёргивать...
Ни в коем случае. Разве это сделали не свидомо - патриотически настроенные граждане Украины????
Поделиться22618-01-2015 07:17:45
alex519,ну зачем ты такое пишешь? Сейчас кацапура раздуплится и начнеи ссать кипятком.
Поделиться22718-01-2015 10:01:06
судя по твитам Новохудороссиии, Мотоврожу больше 60 раз брал аэропорт, Гыви брал раз 30, так у кого Гебельс ТВ лучше настроено, походу у вас все 32 канала в цифре идут, даже и не поспоришь на эту тему...А скажи ка мне товарищ, а где сейчас Безлер, белогвардеец Стрелков, различного рода командиры бандформирований, которых мы все лето по гавнорусТВ наблюдали, что с ними стало? или предали идеалы революции?? История циклична, вспомни историю СССР, Котовский, Махно и т.д.(кем они в итоге оказались). От куда у ополчения джипы, оружие, боеприпасы, в конце концов тяжелая техника и людские резервы??? Мы то знаем от куда у украинских военных все берется, на первом месте волонтеры, потом государство, а в варианте ОРДО, ОРЛО, на первом месте Россия, на втором Российская федерация? или я что -то неправдивое говорю, или мои вопросы не имеют у вас ответов, да и как в ваших мозгах могут родится ответы, после веры во взятие аэропорта еще с лета 2014 года??? Ответы ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ, ЗАТО КРЫМ НАШ, ЭТИ ЛЮДИ СЛУЖАТ (СЛУЖИЛИ) НА БЛАГО ОРДО, ОРЛО. МОТОВРОЖУ КЛАССНЫЙ ПАЦАН С -МЯ ВЫСШИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ И С ДВУМЯ НЕРАЗВЕДЕННЫМИ ЖЕНАМИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ: РОССИЯ ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЕМ - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!
Отредактировано не поджигаю (18-01-2015 10:05:32)
Поделиться22818-01-2015 10:48:40
ветка походу окончательно приняла уровень кабацкой свары, со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Мы слишком долго учились искать друг у друга отличия и перестали замечать наши сходства... печально...
почитайте вон кому не лень, очень похоже на ту ситуацию которая происходит у нас....http://amfora.livejournal.com/173915.html
Поделиться22918-01-2015 11:04:41
Мы слишком долго учились искать друг у друга отличия и перестали замечать наши сходства... печально...
Вынужден с тобою согласится, я всегда был ярый противник русофобства, но в то же время, с детства (по ряду причин, ибо имел возможность сравнивать жизнь здесь и в Европе) не люблю всего, что связано с СССР. Может это фраза прозвучала абсурдно, но для меня та политика и действия со стороны России сейчас - это возврат в совок. я этого не хочу!!!! Вот самое главное различие и в то же время сходство между здесь находящимися на этой ветке. Все остальное - это следствие, послеследствие и т.д. и т.п.
И последнее: мы говорим на одном языке, но из-за грохота снарядов, плача на похоронах родственников, знакомых, соседей, потоков информации из СМИ с двух сторон, мы еще долго друг друга не услышим...
Отредактировано не поджигаю (18-01-2015 11:17:41)
Поделиться23018-01-2015 11:10:27
Мы слишком долго учились искать друг у друга отличия и перестали замечать наши сходства... печально
Я бы сказал наоборот, мы слишком долго считали себя братьями, а теперь прошла переоценка. Так повестись на пропаганду, что начать считать братский народ фашистами - это надо иметь талант.
Поделиться23118-01-2015 12:17:43
это надо иметь талант
У них не талант,а лишняя хромосома
Поделиться23218-01-2015 13:51:05
С Фейсбука...
Andrew Capstick додав 4 нові світлини
18 год. ·
В последнее время всё чаще можно слышать: "Крым – это проблема на десятилетия", "Крым – не бутерброд с колбасой", "Крым – это так непросто" – и проч., и т.д., и т.п. И политиканы всех мастей галдят об этом наперебой, и простые люди – в том числе, многие из тех, кто сам себя ну ни с какого боку ни ватником, ни быдлом не считает.
За всеми обтекаемыми формулировками кроется одно: "Возвращать награбленное не собираемся".
Давайте попытаемся разобраться, так ли это на самом деле, действительно ли столь сложна проблема Крыма – или, наоборот, притянута за уши.
Итак, что же надо сделать для того, чтобы вернуть Крым законному владельцу – Украине?
1. Все российско-фашистские оккупационные войска, появившиеся в Крыму, начиная с февраля 2014 года – ВОЗВРАЩАЮТСЯ В МЕСТА ПОСТОЯННОЙ ДИСЛОКАЦИИ. Какие-то проблемы? Не вижу ни одной.
2. Черноморский флот – уходит из Крыма точно так же, как в свое время сербские фашисты ушли из Косово: не десятилетиями и не годами – В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ. Какие-то проблемы? Не вижу ни одной: это ведь наша страна, по собственной воле, денонсировала соглашения по Севастополю? Значит, в соответствии с этим мудрым решением и поступает незамедлительно. Куда выводим флот? А куда угодно – хоть в Геленджикскую бухту борт к борту: теперь это – НАША головная боль и ни разу – не украинская.
3. Вся техника, имущество, материальные ценности и т.п., захваченные у Украины – остаются на базах / складах / у причалов в исправном состоянии – а за любой причиненный данному и иному имуществу ущерб наша страна выплачивает Украине репарации. Какие-то проблемы? Не вижу ни одной: награбленное надо возвращать и компенсировать стоимость испорченного, разрушенного и разворованного.
4. Все так называемые "россияне" из числа крымских ватников – собираются и уезжают в ту страну, гражданами которой они теперь являются. Время на сборы – определяют украинские власти; по истечении установленного срока все, кто решил остаться – либо отказываются от российского гражданства и ЗАНОВО, ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ проходят процедуру получения гражданства украинского – либо депортируются. Какие-то проблемы? Не вижу ни одной: это был их СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР, подразумевающий, помимо прочего, также и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Россия большая – примет всех. Мечтали умереть в ней? Вперед, через пролив – и умирайте на здоровье: хоть в Якутске, хоть в Магадане, хоть на Таймыре – куда заботливая власть пошлет.
5. Если у кого-то еще остаются какие-то вопросы – они решаются на референдуме, проводимом в соответствии с УКРАИНСКИМИ ЗАКОНАМИ. Какие-то проблемы? Не вижу ни одной: результат такого волеизъявления будет абсолютно легитимным и не вызывающим никаких претензий, как референдум в Шотландии.
ВСЁ.
И не надо, господа политиканы, городить огород там, где его нет в помине. Как аннексировали Крым – так и убираться из него будем: быстро и без каких-либо условий. И хорошо, если не получим на дорожку живительного пинка – как в свое время получил еще один отмороженный агрессор и его солдатня, попытавшиеся хапнуть одну маленькую арабскую страну.
И – безусловно, выбор каждого: для одних – порядочность во всем, даже в таком грязном бизнесе, как политика; для других, выражаясь политкорректно, дешевый популизм – либо, называя вещи своими именами – политическая проституция.
Каждому свое.
Поделиться23318-01-2015 13:53:34
Ни в коем случае. Разве это сделали не свидомо - патриотически настроенные граждане Украины????
Этот цирк сделали ФСБшники руками местных ментов, люди (в военной форме с георгиевскими лентами) которые погнали титушек на погром мирной акции и стреляли по ней из за угла были оснащены противогазами, и специально приготовили здание профсоюза, напичкав его все возможной горючкой. После ответа футбольных фанов какой-то пастух повел это стадо в нужном направлении. Не случайно местный нач. общественной безопасности МВД сейчас в Приднестровье. Просто решили сделать по аналогии с Киевским домом Профсоюза для картинки говноньюз и разжигании межнациональной розни. Только представьте случайно в случайном месте вдруг оказалось немереное количество коктелев молотова как внутри здания так и снаружи, удивительное совпадение, не так ли? Кстати это мнение Одесситов. Я еще не цитирую более резкие их рассуждения. И только благодаря исключительному патриотизму и здоровому мышлению Одесситов у них не приключилась ОНР.
Поделиться23518-01-2015 14:21:33
Это вообще ЧМО отмороженное, под стать тому, который в Армении начудил. Ну армяне сами виноваты ,ибо нехер таких дебилов на свою территорию пускать да еще и базы разрешать строить. Мы уже на этом обожглись, когда славянские братья оказались кацапскими пи..рами.
Поделиться23618-01-2015 15:22:16
ПИСЬМО РОССИИ, Денис Казанский http://www.pravda.com.ua/articles/2014/07/14/7031881/
Поделиться23718-01-2015 15:31:09
Еще лет 7 назад я думал так же, как большинство россиян. Как типичный советский. Учитывая, что я с рождения жил в Донбассе – это было не удивительно.
Хоть я и учился после провозглашения независимости, образование получил типично российско-советское. Я рос и воспитывался на русских фильмах, на русской музыке, на русских книгах, я долго считал Россию дружественной страной, родственной страной, но теперь – все это в прошлом.
Теперь у меня, у моих близких, у миллионов русскоязычных и русских людей Украины больше никогда не повернется язык назвать вас братским народом.
Путин сотворил с Россией великое зло. Он так умело сжег между нами мосты, как не сделал бы это больше никто в мире. Никаким американцам, евреям, полякам никогда бы это не удалось так хорошо, как ему.
Весь ужас содеянного им вы поймете когда-нибудь потом, но сейчас вы слепы.
Путин магическим образом заставил вас поверить, что день вашего нравственного падения – на самом деле день вашего триумфа.
Он убедил вас, что подлая оккупация части территории дружественной страны, такое банальное крысятничество – это великая победа, которой стоит гордиться.
Вы одинаково забрали Крым и у "бандеровцев" и у "русскоязычных соотечественников". Вы отобрали Крым у Яроша, но вы так же забрали его и у харьковчан, полтавчан, одесситов. Вы плюнули во всех без разбора, не зависимо от языка и вероисповедания, со свойственным вам тупым чванством.
Мы были крепко связаны общими праздниками, общими поражениями, общими традициями, но теперь это не имеет значения. Никакой Бжезинский еще пару лет назад не мог и мечтать о таком геополитическом поражении России.
Зря вы обвиняете в коварных кознях Америку, никто не сделал больше для нашей взаимной ненависти, чем безумные кликуши Глазьев, Кургинян и Дугин, призывающие убивать украинцев и потопить Украину в крови, или Путин, отправивший в нашу страну своих "вежливых людей".
Если вы хотите знать правду о том, что такое "Донецкая республика", попробуйте выключить телевизор, закрыть глаза и представьте на минуту, что кто-то вооружил всех наркоманов и уголовников вашего города. Что безумные ветераны чеченских войн, спивающиеся менты-отставники, забитые наколками рецидивисты, быковатые охранники-чоповцы, сумасшедшие казаки, толкиенисты, лимоновцы, скинхеды вдруг получили в руки оружие и неограниченную власть.
Целый народ, самая большая в мире страна, запятнали себя позором агрессии и навесили на своих детей ярмо потомков оккупантов и гауляйтеров Гиркина и Бородая.
П.С. Это только 10% письма.
Отредактировано 01-11-2011 (18-01-2015 15:32:19)
Поделиться23818-01-2015 15:53:18
Вы отобрали Крым у Яроша, но вы так же забрали его и у харьковчан, полтавчан, одесситов
Да, у меня тоже пропала чесно заработанная у государства квартира, правда в степном Крыму, не на ЮБК, но всёже. Не прощу!
Поделиться23918-01-2015 16:05:46
Вот сайт с базой данных сепаратистов.
Поделиться24018-01-2015 17:05:59
Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
как тебе такое счастье ОРДО??? об этом на референдуме мечтали...