"русский мир"
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться33216-02-2015 21:10:41
Вот достойные награды:
а вот первая кандидатка на награждение
Епические птенчики ! Нафига же перед сном так пугать
Поделиться33316-02-2015 21:29:11
Олена Степова
21 ч. ·
Жилищно-бытовое.
Из выступления председателя ОСМД.
-Уважаемые члены ОСМД (общества совладельцев многоквартирного дома). Я понимаю, что вам не платят зарплату, война, кризис, оккупация, орки и укры, в зависимости от вашей политической ориентации, топчут нашу землю, но давайте не будет превращать наш двор в типичную Тверскую область. Кто может вывозить мусор, тот вывозит сам, кто не может, аккуратно складывает в баки и пишет жалобы в комендатуру, чтобы ополченцы регулярно вывозили мусор.
Из объявлений на дверях подъезда типичной пятиэтажки (стилистика авторов)
Уважаемые жители квартиры №…, не смотря, на повешенный у вас на балконе флаг русского государства и наклейку на двери вашей квартиры «Новороссия», если вы еще раз устроите пьянку и врубите музыку после 10 часов, п….ть будем всем домом. Уважаем другу друга и помним, автомат теперь не роскошь, а средство ведения диалога. Жители Новороссии.
Уважаемая Неля Ивановна! Напоминаем, туалетная бумага подорожала, пенсию вы не получаете и вряд ли получите. Экономьте на доносах, жалобах и анонимках. Те, сто сорок шесть доносов, написанных вами в комендатуру ОРЛО, вы могли бы использовать разумно и по назначению. С уважением, укропы, нацики, продажные твари, недобитые куркули, западенцы, американские шпионы, фашисты, предатели России. Ваши соседи.
Укурок, забывший в подъезде автомат и сумку с гранатами! Не ходи по квартирам и не нервируй жильцов. Покричи возле подъезда, мы скинем с балкона.
Собираю людей на поездку в Украину (Северодонецк, Марковка, Меловое, Харьков) и другие места цивилизации за товаром и обналичиванием денег. Россию не предлагать. Не вожу. Там гривны НЕТ.
Уважаемые жильцы дома, граждане России и Новороссии! Снимите флаги с балконов, не привлекайте снаряды и ворон.
Поделиться33416-02-2015 21:59:54
Когда с немцами наши предки воевали, то было освобождение городов. А сейчас на медалях "За взятие". Кого хотите взять? Свою сестру? Так ее освобождать надо (или хотя-бы не мешать жить).
Вот достойные награды:и
Отредактировано Penoobrazovatel (Сегодня 16:59:11)
ребята,Вам медали не выдают ,кто когда получал,а?,вот и БЕСитесь,а мы ,ОРДО -получаем ,и не только от России,да Водила?
Поделиться33516-02-2015 22:00:57
а вот первая кандидатка на награждение
семенченко?
Поделиться33616-02-2015 22:07:36
Древние укры -выкапали Чёрное море
Поделиться33716-02-2015 22:49:08
включёна цена на обслуживание газового оборудования
Вы не правы. Пришли, сняли, поставили муфту. Через неделю пришли, поставили, опломбировали. Цена вопроса 0. Это в отличии от энерго и водяных.
Поделиться33917-02-2015 09:46:29
Вы не правы. Пришли, сняли, поставили муфту. Через неделю пришли, поставили, опломбировали. Цена вопроса 0. Это в отличии от энерго и водяных.
а в чём не правота?? я ж и говорю что обслуживание счетчиков в Украине было включено в цену газа, правда это обслуживание не распространялось на котлы, колонки, плиты и др. газовую технику.. это типа как пару-тройку лет назад при отмене техосмотров, дорожный сбор включили в цену бензина.. в России же нужно заключать отдельный договор на обслуживание всей аппаратуры, раз в год её должны обслуживать и проверять и составлять акт, без этого акта и самого договора газ типа поставлять не будут.. В России как бы с этими моментами построже, у нас тут уже на некоторых заправках( ТЭС) если хочешь заправить машину газом, стали требовать акт о проверке газобалонного оборудования, если его нет то не заправляют..
Поделиться34017-02-2015 09:53:43
ПРОГНОЗ
ну и зачем Вы это сюда выложили? информативность данного поста ноль, только куча матов.. послушать подобные прогнозы можно в любом теневом правительстве возле ближайшего пивника, там все неплохо во внутренней и внешней политике разбираются..
Поделиться34117-02-2015 10:10:31
ребята,Вам медали не выдают ,кто когда получал,а?,вот и БЕСитесь,а мы ,ОРДО -получаем ,и не только от России,да Водила?
Когда-то в СА не в меру проявляющим рвение говорили: "Служи дурачек-получиш значек"
Отредактировано Shylc (17-02-2015 20:10:44)
Поделиться34217-02-2015 11:33:25
Я думаю, что страна оказалась в такой ж..пе потому, что не один из руководителей, за все существование независимой Украины, не подумал о стране, о ее будущем не тогда - ни теперь. Единственное, чем они занимались, подгребали себе и окружению все, что плохо лежит, а что нормально - перекантовали, исказили и все равно загребли. И не надо говорить, что виноват во всех грехах только Янукович и окружение, каждый из предшественников со своей свитой внес свою лепту в уничтожение страны.
Я не спорю, что за год-два порядок в стране не наведешь, но я даже не вижу стремления главнюков к светлому будущему и развитию страны. Страна вымирает и деградирует. Каждый политик хочет столкнуть нас лбами, потому что на этом можно заработать электорат, а соответственно быть ближе к кормушке и, если пошире раскрывать рот, можно хорошо ухватить большой шмат чего-либо. Я думаю, что каждый политик - представляет чьи-либо интересы, если и не интересы чужой страны, то обязательно чей-нибудь бизнес. По крайней мере, я не помню и конечно же сомневаюсь, чтобы кто-нибудь из руководителей на любом уровне отказался от бизнеса или действовал в интересах страны в ущерб себе или окружению..
Согласен практически полностью
Опять, двадцать пять! Все население Украины сейчас на грани... выживания и поэтому мне плевать, что происходит ТАМ и как ТАМ плохо живется; потому что я живу здесь, а правительство делает все, чтобы мы вымерли как динозавры, потому что чем хуже живет холоп, тем легче им управлять и вбивать в голову всякую чушь. Думаю, что скоро с нас снимут последние трусы на нужды "Родины" в то время как они дальше будут обогащаться за нас счет и новый голодомор не за горами, боюсь, это всего лишь вопрос времени... (прошу прощения - крик души). А по поводу ТАМ - не радуйтесь чужим неудачам и проблемам ибо вернутся они к вам вдвойне.
Вы меня несколько неправильно понимаете. Неудачи и проблемы ТАМ меня интересуют только как инструмент давления на путлера с целью прекращения войны, вывода из Украины своих войск, техники, "отпускников", пополченцев, моторол и прочего биомусора. Пусть убираются из Донбасса и Крыма, и оставят нас в покое. С них снимут санкции, им отдадут кораблики, и как там они будут жить, будут в России неудачи и проблемы, или успехи и достижения меня интересовать абсолютно не будет. Так как сейчас меня не интересуют проблемы и успехи например Монголии.
Отредактировано Time Bandit (17-02-2015 11:34:16)
Поделиться34317-02-2015 11:51:46
Ну не знаю может у Вас свои источники, спорить не буду, я сужу из того что у меня пол родни работает в Черноморнефтегазе ( отец, дядька, сестра) поэтому знаю их проблемы так сказать изнутри...( если интересно могу поделиться - за голову возьметесь от того что происходит в газовой системе.. )
.
Кстати интересно. Что там про вышки Бойка говорят? Напишите если не трудно
я ж и говорю что обслуживание счетчиков в Украине было включено в цену газа, правда это обслуживание не распространялось на котлы, колонки, плиты и др. газовую технику..
Пару недель назад у меня дома были газовики, планово. Осмотрели все газовые приборы, проверили на утечку газа, записали в книжку.
Денег не платил.
Отредактировано Time Bandit (17-02-2015 12:06:32)
Поделиться34417-02-2015 11:59:59
Да, кому война, а кому "мать родная"
С кружки поржал, а так
Та шо там кружки!
Встречайте! Этим летом на всех пляжах Сочи, Крыма и нанороссии!
Мне вот это понравилось:
Каких-то 899руб. и ты герой нанороссии, как моторолла
Но можно взять две и быть круче!
Отредактировано Time Bandit (17-02-2015 12:01:59)
Поделиться34517-02-2015 13:08:21
Пару недель назад у меня дома были газовики, планово. Осмотрели все газовые приборы, проверили на утечку газа, записали в книжку.
Денег не платил.
Значит Вам крупно повезло, что у Вас газовщики ответственно относятся к работе, наши дальше счётчиков не ходили, если только отдельно не попросишь всё это выливалось в то что зимой периодически кто нибудь обязательно задыхался..
да не нетрудно.. если Вы имеете в виду те неучтённые качалки что гоняли газ то они по прежнему качают, их стало чуть меньше, но прихватизация национализация их не коснулась.. У руля в Черноморнефтегазе сейчас меньший Бейм ( если не знаете то это наши местные олигархи владельцы корпорации ТЭС куда входят заправки, гостиницы, магазины, в своё время были ярые БЮТОВЦЫ). Метановые заправки которые работали на естественных потерях (думаю знаете что это такое) попытались вывести в правовое поле так что у них теперь прибыль не 150 % а где то 50-75 %( владельцы не довольны ), частным горгазам до нового года предлагали продать свои активы, некоторые сошлись в цене и продали, а некоторые просто отжали национализировали.. это так вкратце..если что то интересует конкретное спрашивайте постараюсь ответить..
Поделиться34617-02-2015 13:12:10
Каких-то 899руб. и ты герой нанороссии, как моторолла
Но можно взять две и быть круче!
а за 500 ряблов можно стать героем освобождения Крыма.. я как то тоже думал купить две и быть важнее чем Шахов
Поделиться34717-02-2015 15:19:38
Поржал от души
Поделиться34817-02-2015 15:21:24
Чуть не уссался от второй серии
Поделиться34917-02-2015 15:22:34
Респект автору.Повеселил
Поделиться35017-02-2015 15:23:59
Неплохой сериал для поднятия настроения.Серия 4.
Поделиться35117-02-2015 19:12:36
Да, спасибо повеселил))).
Поделиться35317-02-2015 19:37:26
Корова плакала..... Пойду снигия поджарю, младенцы закончились блин!
Поделиться35417-02-2015 19:44:39
оно то было бы смешно, если бы не события в Дебальцево, иногда задумываешься, кто же врет больше??? За какой БЕЗ МАТА ребята гибнут без поддержки, брошенные на произвол сепаров???
Поделиться35517-02-2015 19:50:46
2-й Илловайск им не простит никто.
Поделиться35617-02-2015 19:55:36
Trozenco
Да-ааа. Спасибо за видео. Снайпер, консервы и львовский беркут порадовал. Ну а так нормально, как и полагается - настоящие "ватники".
Поделиться35717-02-2015 20:01:49
Димитрий
Такого я еще не видел. Спасибо, рассмешил
Поделиться35917-02-2015 20:28:26
Денег не платил.Отредактировано Time Bandit (Сегодня 12:06:32)
Скажу больше. Уже несколько лет подряд, ходят у нас газовщики попарно, что-то смотрят, крутят и смазывают. Потом, внимание! Каждый за свою работу расписыватся в паспорте газового оборудования. На мой вопрос, типа один за всех? Ответили вы что? Нас же за это е-т. Денег не просили. Когда пришло время, счетчик сняли и увезли на проверку, где то через месяц принесли обратно.
Поделиться36017-02-2015 20:40:07
Денег не просили. Когда пришло время, счетчик сняли и увезли на проверку, где то через месяц принесли обратно.
В моем доме из 115 квартир - ни один счетчик "не прошел" поверку...
Закупали новые за свой счет...