alex519 написал(а):И не с вашими мечтами о "светлом советском будущем"...
а я не живу мечтами, в отличие от Вас (шенген, зарплата 1000 евро, добробут и процветание - верили??? И где все это??? А???? Надо затянуть трохи пояса и чуть подождать - все буде. Ну, ну - продолжайте надеятся и верить. Успеха Вам в этом неблагодарном, нелегком слеповеренье). Живу сегодняшним днем, не в светлом будущем, а в нормальном настоящем - без войны, с нормальной зарплатой (конечно не 1000 евро, как у Вас будет -когда -то, совсем скоро) и чувствую уверенность в завтрашнем дне (не в далеком и призрачном будущем - как Вы). И, смею Вас заверить жизнь моя протекает, весьма неплохо, в отличие от Вас (а сейчас по идее Вы должны напомнить про 30 сребреников , предателей, продажность и про Родину-неньку, меня кормящую и всецело обо мне заботящуюся - а я гад такой ее предал. Её , меня ни разу не предавшую - ПРЕДАЛ). А Вам 23 года незалежности как вешали лапшу на уши про вот вот наступающее покращення - так и продолжают, а Вы как лох (не обижайтесь) ведетесь и ведетесь. И Вы продолжаете в это верить. На заре перестройки в 85 году Горбачев тоже говорил, что к 2000 году у каждой семьи будет отдельная квартира. Нечто подобное и Вам обещают. Не надоело лапшу на ушах носить????
Отредактировано пех (08-03-2015 18:51:33)