Понеслась свистопляска, пользователи соцсетей отжигают
Вот
Понравилось: Некто Дима Медведев на Русском радио заказал песню: "Без тебя опустела Земля!"
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » "русский мир"
Понеслась свистопляска, пользователи соцсетей отжигают
Вот
Понравилось: Некто Дима Медведев на Русском радио заказал песню: "Без тебя опустела Земля!"
Что-то неладно в датском королевстве:
Международные (золотовалютные) резервы РФ за неделю – с 27 февраля по 6 марта - снизились с $363,0 млрд до $356,7 млрд, сообщил Банк России в четверг.
Как сообщил Банк России неделей ранее, международные резервы РФ в феврале 2015 г. – с 1-го по 28-е число - снизились на $15,987 млрд до $360,221 млрд.
На 1 января 2015 г. международные резервы составляли $385,46 млрд, на 1 февраля - $376,208 млрд, на 1 декабря 2014 г. - $416,2 млрд, на 1 января 2014 г. - $510,5 млрд.
- ну что там? ,- спросил путин, глядя в окно.
- пишут, что у тебя инсульт, - ответил медведев , не отрываясь от айпада.
- соболезнуют?
- радуются.
- вот сволочи. ну ничего, вот я завтра дам интервью северокорейскому сми и тогда они все расстроятся.
путин начал смеяться и смех перешел в хохот. вдруг лицо его побагровело, он схватился за сердце и повалился на пол.
медведев отшвырнул айпад и схватил айфон. включил камеру.
в его голове завертелось число с восемью нулями лайков под фотографией в инстаграме.
Мысли вслух:
510,5-356,7=153,8 лярда за 430 календарных или 286 банковских (рабочих) дней
0,53 лярда в день. Причем темп нарастает. С 27 февраля по 6 марта за 5 р.д. с $363,0 млрд до $356,7 млрд -7,3.
7,3/5=1,46 лярда в день. 356,7/1,46=244р.д. вообщем календарный год если динамика не возрастет.
А с учетом того что гос. корпорации должны 700лярдов зап.банкам (а по кредитам платят до 25 числа последнего месяца квартала), да и 50 юкосу ни куда не делись.
Смотрим внимательно 16-20 марта веселуха, станок будет красным. Прогноз 1$/80-90руб. и счастливое будущее. Наконец-то.
Около 70 ополченцев отправились на юго-восток Украины с благословения священника.
Да, коллега Шайтан, любителей "русского мира" в моей сцепке нет! Чего и Вам желаю. Если бы мы жили в США, например, и в карауле работали демократы и республиканцы, у меня бы не было вопросов, но я очень сомневаюсь, что в этом же карауле комфортно трудились бы граждане страны, поддерживающие терроризм и войну. Думаю в Нью-Йорке, пожарный поддержавший деятельность Бен Ладена, вышел бы из части минимум в наручниках. Не путайте войну и политические убеждения.
ПЕРЕВОРОТ ЭТО ФАКТ? ОЧЕНЬ ПРАВДОПОДОБНО, УЗНАЕМ СКОРО.
Андрей Илларионов: Картина битвы, открывшаяся к вечеру вчерашнего дня, почти не оставляет сомнений в ее итогах
Возможно, будущие историки назовут эти события "заговором генералов".
В самом деле: с одной стороны – подполковник.
А с другой – сплошные генералы: два генерал-полковника, три генерала армии.
По прошествии почти двухнедельной жесткой борьбы под ковром картина поля битвы, открывшаяся для общественности к вечеру вчерашнего дня, почти не оставляет сомнений в ее итогах. Партия "крови и бабла" (в соответствии с терминологией А.Пионтковского) понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии "большой крови".
Отсутствовавший с 27 февраля С.Иванов появился в публичном пространстве, закрепив союз с РПЦ или, как минимум, гарантируя ее нейтральную позицию. Н.Патрушев на заседании СБ в Пятигорске принял капитуляцию Р.Кадырова. К.Ремчуков из ложи Большого театра сообщил о грядущей отставке И.Сечина. Похоже, предрешена и отставка В.Колокольцева – несмотря на опровержение распускавшихся ранее слухов. Иными словами, силовая и финансовая опоры "национального лидера", похоже, парализованы.
В отличие от "появившегося" С.Иванова "исчез" В.Путин. Отмена его визита в Казахстан и активно вбрасываемая в общественное пространство информация о его "болезнях" заставляют задуматься о том, где он физически находится в настоящее время и в каком именно состоянии.
Если предложенный анализ верен, то в ближайшие дни следует ожидать отставки с поста премьера Д.Медведева и назначения на него С.Иванова. Госдума под руководством С.Нарышкина обеспечит правильное голосование ее членов.
После чего общественность, очевидно, будет проинформирована о том, что национальный лидер нуждается в заслуженном отдыхе.
Тот, кто полагает, что в заговоре участвуют (сознательно или неосознанно) только генералы или же только силовики, немного упрощает ситуацию. Накануне убийства Б.Немцова в безопасное место на 15 суток был отправлен другой потенциальный кандидат на роль "сакральной жертвы", популярный блогер, специализировавшийся на публикациях утечек против фигурантов партии "крови и бабла", регулярно сливавшихся партией "большой крови". Другой известный оппозиционный публицист буквально на днях довольно смело предположил, что "после убийства Немцова Путин будет свергнут в ближайшее время".
Читателям, ошибочно полагающим, что у автора этих строк якобы есть какая-либо симпатия к какой-либо из сторон в этой смертельной схватке, отвечаю классической сентенцией о "чуме на оба ваши дома".
Отредактировано 01-11-2011 (13-03-2015 00:46:47)
а россія в очкуванні!
Ребята, вы не всегда работаете только в своём карауле и к вам на подмену тоже приходят люди из других смен. На крупных пожарах звенья могут комплектоваться из разных частей. Не всегда, но и такое бывало. Я не чего не путаю и другие страны здесь ни при чём. Просто наше общество всегда "болело", а сейчас хроническое обострение этой "болезни". И такое впечатление, что сейчас одна часть тела пытается ампутировать другую, которая кстати тоже не против этого.
Каждый из нас может выражать разные политические взгляды по тем или иным вопросам, но есть обще человеческие ценности и их нарушение не может быть оправдано ни какими даже самыми благими и правильными взглядами на ситуацию. Разного рода борьба со своими "неверными" возможно и приведёт к тому, что в вашем карауле или части будут работать только идейно правильные люди. Но может быть и другой вариант, когда человек будет делать вид, что он свой, а в самый не приятный момент предаст. Кого потом в этом обвинять кроме самого себя?
Моё мнение, что на сутках да и вообще в части не нужно обсуждать и выражать свои политические взгляды. Наша задача спасать ЛЮДЕЙ (не только свой народ) вне зависимости от политических убеждений, социального положения, пола, религиозных взглядов и т.д и т.п. К примеру, если нужно будет спасти Путина или Чикатило я должен буду делать это точно так как если бы я спасал любого другого человека. Что с ним потом делать должно общество (государство?). Вместе с тем, в свободное от службы время, в гражданке (а не в форме) как гражданин, я могу свободно выражать своё мнение и требовать справедливого, на мой взгляд, наказания такого преступника.
Отредактировано Шайтан (13-03-2015 15:51:22)
Шайтан, не тяни за уши эту чепуху про разные политические взгляды. Возможно, приведенный мной ранее пример, не достаточно ясен, что ж я выскажусь более прямо: в стране идет война, пусть это слово и не употребляет г.Порошенко, гибнут мирные граждане, гибнут солдаты ВСУ, добровольцы, на территорию Украины вторглись войска соседнего государства. И в это же время, рядом со мной сидят уебаны в форме ДСНС (и я не буду приносить извинение за свои слова), поддерживающие эту войну, откровенно радующиеся убийству украинских солдат, и ты мне будешь рассказывать про толерантность и как я должен их понять, войти в их положение, чего-то там не говорить и не обсуждать? Да я просто в ебал.. дам для начала, невзирая на должность и звание, если такое чмо будет вякать при мне в части про ОРДО и прочее дерьмо. Это любители русского мира должны сидеть тихо тихо, ниже уровня городской канализации. Так достаточно ясно? Я присягу принимал 20 лет назад и отказываться от неё не собираюсь.
когда человек будет делать вид, что он свой, а в самый не приятный момент предаст
Йошкин кот!!! Так основная масса людей, в том числе и в нашей службе только так и делает. Это называется лицемерие. Оглянитесь, кто говорит правду в лицо, сколько настоящих друзей рядом, а настоящих пожарных???
От и я про то...
От того что постоянно летаем где-то там, в облаках, не хотим принимать реальность такую как она есть (на всех уровнях), от того и живем так, все в сплошной любви и в толерантности.
Моё мнение, что на сутках да и вообще в части не нужно обсуждать и выражать свои политические взгляды.
А потом и получаются такие пожарюги, которые говорят - будет приказ, пойду выполнять, это ж приказ. А то что приказ может быть незаконным, они даже думать не будут - не положено. Так и беркутня в Киеве, приказ выполняла.
С людьми нужно общаться, знать чем они дышат, что бы быть уверенным в них. И общение должно быть не только про стволы "Б".
Моё мнение, что на сутках да и вообще в части не нужно обсуждать и выражать свои политические взгляды.
Это нереально, люди не роботы, и заставить их думать на работе только о работе не получится. Я уверен и Вы в ОКЦ обсуждаете политические вопросы, не так ли
? Обсуждать можно все что угодно, и иметь на все разные взгляды, это нормально, но только есть одно "но", Сетте правильно сказал, в разных политических взглядах нет ничего страшного, а вот когда человек в форме МЧС Украины, говорит о том, что нахер эта Украина сдалась, лучше бы нас завоевала Россия, то это уже извините, в нормальных странах называется ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНОЙ или ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ, и пропускать такое мимо ушей извините ув.Шайтан, является уже соучастием и попустительством. У меня в подразделении могут любить или нелюбить Януковича или Порошенко, на это мне плевать, но если я услышу, что кто нибудь пикнет про измену Украине и поддержку России, то вылетит "пробкой" с части.
И общение должно быть не только про стволы "Б".
Конечно лучше бы между сотрудниками было больше разговоров как раз про стволы "б" и не только
, но безусловно руководителям разного уровня надо:
С людьми нужно общаться, знать чем они дышат, что бы быть уверенным в них
Так и беркутня в Киеве, приказ выполняла.
КВН "Союз" - Социальная рок-опера 31.03.2013
Ссылка
Очередной высер информвойны. Показывают душещипательные кадры, но только с позиции одной стороны. Хотите посмотреть такие же высеры только наоборот? Как избивают и расстреливают силовики? Ща Вам накидают...
Не все приверженцы "русского мира" ярые фанаты, далеко не все радуются войне и убийствам. Если Вы говорите с человеком нормально, а не сразу бьёте в табло (в прямом или переносном смысле) человек остаётся открытым. Есть шанс заставить его взглянуть на события с разных точек зрения. Бывает, что человек, если не кардинально меняет свою позицию, то во всяком случае начинает задумывать над тем, что происходит сам, а не тупо поглощает разное информдерьмо. Конечно, это касается нормальных людей, по обе стороны встречаются екземпляры, которые не поддаются "лечению". Это всё что я хотел сказать..
"Не все приверженцы "русского мира" ярые фанаты, далеко не все радуются войне и убийствам." А чему они радуются?
"по обе стороны встречаются екземпляры, которые не поддаются "лечению" - о каких сторонах идет речь? Я живу в Украине, единой стране, которая имеет границы, что за стороны такие и кто провел это разделение? Накидайте видео, где расстреливают силовики.
Рекомендую досмотреть до конца.
Найдена могила Путина !

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=794799833934085&id=100002122276952
фэйсбук жжёт!
Zurab Sabulua
13 Март ·Завещание Путина.
Как умру, то схороните
Меня в тайном месте,
Чтоб бандеры не свершили
Надо мною мести.
Закопайте хоть в пустыне,
Чтоб не видно было,
И потомки не плевали
На мою могилу.
Можно было бы, конечно,
Во дворе Лубянки,
Но боюсь, что доберутся
И свои, и янки.
Для меня небезопасно
Даже в Мавзолее
Разве, рядом с Ким Ир Сеном
В Северной Корее.
Если я не съем всю дозу
Крысиного яда,
Януковичу отсыпьте,
Сколько будет надо.
Обвяжите мое пузо
Колорадской лентой,
Будет помнить вся планета
Вову - президента!
Обвяжите и зажгите,
Не щадя бензина,
Чтоб я стал, как мой учитель
Средь руин Берлина.
Каждый раз, мочась в сортире,
Хорошенько сплюньте,
И меня ядреным матом
Вспомнить не забудьте!
Автор Анна Украина.
«Автомайдан» встановив «надгробок» Путіну біля посольства Росії (фото) 
Ссылка
просто без комментариев:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1406732086302520&id=100008972250287
Наверное сюда, не видел :
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » "русский мир"