Как освобождали от фашиков фашистский Углегорск. С танков по 9-ти этажках. Рузький мир во всей красе, мля...
Жаль что контуженым не понять нонсенс видео.
Ага, освобождали город от девятиэтажек
под крики "укропы привэээт"
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » "русский мир"
Как освобождали от фашиков фашистский Углегорск. С танков по 9-ти этажках. Рузький мир во всей красе, мля...
Жаль что контуженым не понять нонсенс видео.
Ага, освобождали город от девятиэтажек
под крики "укропы привэээт"
Нет с чего вы взяли, им ни разу не стремно, вы же видите как они клеймят позором свое начальство, Шахова там и другие рудименты, но ... на форуме УКРАИНСКОГО МЧС !!!
А что делать.. ведь Вы же лучше нас знаете, что свободы слова у нас нет, везде цензура, была одна надежда на крымскотатарский канал АТР, но во первых их интересуют только свои проблемы, а во вторых его закрыли.. Даже для написания постов сюда приходиться сталкиваться с кучей проблем - я вот лично выезжаю подальше в степь, телеграфирую оттуда и быстро меняю позицию, чтоб не засекли агенты ФСБ, но всё равно чувствую что скоро засекут, на всякий случай дома тревожный чемодан собран...
Был один знакомый с Керчи, так он на шлюпке выходил в море чтоб отписаться на форуме, но его уже загребли, сейчас по моему где то в Магадане...
Отредактировано case (05-02-2015 11:32:17)
А что делать.. ведь Вы же лучше нас знаете, что свободы слова у нас нет, везде цензура, была одна надежда на крымскотатарский канал АТР, но во первых их интересуют только свои проблемы, а во вторых его закрыли.. Даже для написания постов сюда приходиться сталкиваться с кучей проблем - я вот лично выезжаю подальше в степь, телеграфирую оттуда и быстро меняю позицию, чтоб не засекли агенты ФСБ, но всё равно чувствую что скоро засекут, на всякий случай дома тревожный чемодан собран...
Был один знакомый с Керчи, так он на шлюпке выходил в море чтоб отписаться на форуме, но его уже загребли, сейчас по моему где то в Магадане...Отредактировано case (Сегодня 11:32:17)
Ану-ка добейте меня, накидайте кучу ссылок, где вы клеймите позором рудименты ненавистной укропии в виде вашего начальства на канонически правильных сайтах вашего МЧС
Вам только дай волю, друг друга лайками забросаете
А какой же украинец или москаль, да и вообще "хомо сапиенсы" устоят против комплиментов и тонкой лести?
Отредактировано serega_m (05-02-2015 14:02:45)
Факты блин.
В мережі почалися голосування за головних секс-символів “Новоросії”
Представляем первую десятку
Какие интеллектуальные рожи
а вот когда в чём поучаствовал и народ повёл,а затем в кусты,а расплачиваются совсем другие люди,это ,как минимум, не кошерно!
Шови, ну что ты хрень мелешь? Я кого куда повел? Кто сказал что я в кусты? Откуда тебе вообще знать чем я занимаюсь - ты что экстрасексом заделался? Отдохни свой мозг.
Наконец-то и ВСУ начали снимать и выкладывать технику, купленную "голодными шахтерами" в военторге.
Бог шельму метит или как украинец проехался по российской тряпке
Обоснуйте пожалуйста моё сумашествие
Да нет, никто тебе не будет ничего обосновывать, если ты еще не понял тебя игнорируют, ты уже просто надоел всем. Проблема только в том, что когда такого как ты встретишь на улице, то можно просто обойти не обращая внимания, а здесь к сожалению, приходится читать, всю ту чушь, которую ты пишешь, но вот отвечать тебе желание пропало.
нашёл вот статейку про присутствие чеченских наёмников на Донбассе, граждане украинцы опровергните или подтвердите эту информацию..клац
подтвердите эту информацию
А что там скрывать.Скажу как есть,исходя из переписок сослуживцев из Чечни (ранее уже выкладывал скрины).В Чечне люди делятся на 2 условные группы- кадыровцы и люди,которые помнят первую и вторую чеченскую и которые по своим понятиям и воспитанию никогда не простят русских.Те которые на стороне ВСУ-это люди,желающие отомстить русским,а те которые за ОРДО-это банальные наемники,которые за деньги и маму родную прирежут.
Те которые на стороне ВСУ-это люди,желающие отомстить русским,а те которые за ОРДО-это банальные наемники,которые за деньги и маму родную прирежут.
короче, что на одной стороне, что на другой воюют обычные "солдаты удачи" которым без разницы за кого лишь бы повоевать... это как и в случае с нацболами которые вышли из РНЕ, а теперь воюют по обе стороны... печально, что украинская земля стала полигоном для всякого отребья..
Статейка для долбоебов которые пишут словосочетания "русский мир" и "русская весна" с больших букв, почитайте намедни
стала полигоном для всякого отребья..
Ну да, выпускать урок из тюрем что здесть, что по ту сторону. Собирать уродов по стране - джек пот и платить не надо (за еду) и хоронить не надо и родственников нет. Красота!
Ну и улучшение криминогенной обстановки себе в плюс можно записать! Вообще прелесть.
Великий ПуХ. рулит.
Отредактировано Димитрий (07-02-2015 15:43:10)
Ну да, выпускать урок из тюрем что здесть, что по ту сторону. Собирать уродов по стране - джек пот и платить не надо (за еду) и хоронить не надо и родственников нет. Красота!
Ну и улучшение криминогенной обстановки себе в плюс можно записать! Вообще прелесть.
Великий ПуХ. рулит.
согласен только Вы забыли дописать вторую часть - Кричать о чеченских наёмниках, при этом самому нанимая их, тиражировать фотографию Губарева с тренировочной базы РНЕ обвиняя его в национализме, и при этом вручая точно такому же украинский паспорт только за то что он воюет в "Азове" и т.д.
Великий Потрох подруливает...
И всё бы ничего если бы валили они друг друга в нежилой степи какой нибудь Монголии, но воюют они на территории Украины и гибнут помимо них мирные граждане...
и которые по своим понятиям и воспитанию никогда не простят русских.
Ситуация аналогичная. Никогда не простят , по Вашему "сепары" украинцев, неправильно выразился - не украинцев, а Украину как государство и будут ненавидеть (так же как и западенцы москалей начиная с 50-ых годов). Ну и дальше что???? Продолжать убивать друг друга??? А за кого??? И не распускайте сопли, что за территориальную целостность Украины, за Едыну Украину!!!!! За кого, за Петю??? За Гейеропу??? Что один, что вторая принесли в Ваши дома счастье , радость и удовольствие от жизни и чувство, что ты человек и Государство твое помнит о тебе, оберегает и всесторонне заботится?????????
Отредактировано пех (07-02-2015 16:09:03)
Никогда не простят , по Вашему "сепары" украинцев,
Что Вы ересь несете. Ужо "простили" - 1 автобус в ОРДО, 25 автобусов в Украину из Дебальцево.
Счастие в дэнээре?
Что Вы ересь несете. Ужо "простили" - 1 автобус в ОРДО, 25 автобусов в Украину из Дебальцево.
Да в том то и дело!!!! Простили людей, но не Украину. Это как в анекдоте - ложки нашли, но осадок то остался. И будьте уверены - осадок не просто остался а еще + ненависть. Посмотрите ссылку, подумайте, как после этого 8 человек (всего 8 из шести миллионов) будут полюблять Украину как государство и её свидомых представителей???? https://www.youtube.com/watch?v=rn8IlSpMT4c#t=24 Что на это скажете???
Отредактировано пех (07-02-2015 16:48:33)
Я тоже государство Украины не люблю и представителей государства тоже.
Говорилось об этом неоднократно.
Но это не касается моей любви к Украинским патриотам, к Украинскому народу, к стране Украине.
Но это не касается моей любви к Украинским патриотам, к Украинскому народу, к стране Украине.
А, стесняюсь спросить, кто для Вас Украинский патриот на которого Вы равняетесь и хотите быть похожим??? Максим, ну не противоречьте сами себе
Я тоже государство Украины не люблю
Но это не касается моей любви к
к стране Украине.
Что на это скажете???
Посмотрел, сделал выводы: Если представители непризнанных ОРДО И ОРЛО взяли в плен ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ УКРАИНЫ - ГРАЖДАН УКРАИНЫ, то кого взяли в плен ВСУ - террористов и сепаратистов? Почитайте понятие комбатант и как необходимо обходится. И еще из репортажа не понял: граждан какой страны отдала Украина?? граждан Украины или граждан РФ (гражданство ОРДО и ОРЛО обсуждать не собираюсь). И еще: ВСУ на носилках, террористы на ногах?
Максим, ну не противоречьте сами себе
не путай понятия страна и государство
то кого взяли в плен ВСУ - террористов и сепаратистов?
Н
У ЭТО ДАЖЕ И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ - ДЛЯ ВАС 6 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ ТЕРРОРИСТЫ И СЕПАРАТИСТЫ ( ТАК ЖЕ КАК И 2 МИЛЛИОНА КРЫМЧАН)
Почитайте понятие комбатант и как необходимо обходится.
Обходиться??? - по Вашему значит пиз...ть, мордовать и мучить???Даже и читать не буду. У них на лицах все написано.
ВСУ на носилках, террористы на ногах
Ну и ранения могут быть разными. Но согласитесь - бойцы ВСУ хоть и на носилках, но выглядят гораздо поухоженнее и привлекательней чем граждане неизвестного гражданства (по Вашим словам), а ведь несмотря на цитируемый Вами комбатант - они ведь тоже люди.
не путай понятия страна и государство
Объясните мне ватнику в чем различие?????? В чем подвох???
для меня страна - это Родина, государство - система управления страной, как то так... Это мое личное восприятие, а у вас разве не так?
p.s. Страной мы гордимся, а государство с нас налоги собирает....
Отредактировано не поджигаю (07-02-2015 18:04:32)
укроп знает различие, а ватник нет, вот где подвох
Страной мы гордимся, а государство с нас налоги собирает....
Понятно, государство Вы ненавидите. А как же символы государства (не страны)- герб, флаг, территориальная недоторканисть (а да еще законно и всенародно избранный президент и 450 "народников" в Верховной Раде)??? Тоже ненавидите???? А чего тогда терпите и пышаетесь??? Страна и государство не могут существовать обособленно, в отдельности друг от друга.
укроп знает различие, а ватник нет,
О великий укроп, всезнающий и мудрейший - Ну ка поясните еще раз в чем различие мне тупому ватнику. И еще один вопрос - государство Вам ничего не дает, обдирает и насилует (это по Вашим высказываниям), а что же Вам дала Ваша страна ????
Отредактировано пех (07-02-2015 18:45:11)
Если б кто-то полтора года назад сказал мне что я буду смотреть с интересом трансляцию мюнхенской конференции по безопасности, где разговаривают про Украину - я бы плюнул бы ему на ботинок.
Эволюционирую и всем советую
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » "русский мир"