Внимательно посмотрите российскую таблицу умножения, особенно результаты умножения на 6 и 7 ...теперь понимаете почему у них падают ракеты и бьются самолёты???

--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » Военное положение в Украине
Внимательно посмотрите российскую таблицу умножения, особенно результаты умножения на 6 и 7 ...теперь понимаете почему у них падают ракеты и бьются самолёты???

Ну тепер нехай впопучленці бояться.....
Боевики запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» завезены на Украину с Ближнего Востока, чтобы воевать против ополченцев.
Об этом пишет портал «Русская весна», ссылаясь на члена экспертной группы Российского института стратегических исследований (РИСИ) по Украине Егора Кваснюка.
«Численность боевиков-исламистов растет на линии соприкосновения между ОРДО-ОРЛО и бывшей Украиной. Мы видим, что на Донбасс везут исламистов с Ближнего Востока, для того чтобы они воевали. Впрочем, ничего иного эти люди делать не умеют», - рассказал Кваснюк.
По его словам, численность террористов на юго-востоке Украины растет и уже достигла нескольких тысяч.
Как отметил Кваснюк, боевики пересекают границу с Турцией, затем направляются в Румынию, откуда уже по морю прибывают на Украину. Большое количество террористов находится сейчас в Одессе.
«Мои земляки одесситы подтверждают, что в городе появилось много смуглых, типично арабских лиц. Эти жители Ближнего Востока находятся в Одессе подозрительно недолго. Приехали, где-то побывали, что-то сделали — и дальше отправились в неизвестном направлении», — поясняет член экспертной группы РИСИ по Украине.
Лучше послушать самого Рахмана.
Лучше послушать самого Рахмана.
есть еще варианты, все же он молодец, спору нет
А Ви звернули увагу на ліву руку? Я думаю Ви і не таке б сказали перебуваючи в полоні...
Ликвидирован один из главарей луганских террористов Дремов. Автомобиль "атамана" подорван по дороге на свадьбу (обновлено)
Террорист Павел Дремов ликвидирован в районе Первомайска Луганской области.
Данную информацию в комментарии Цензор.НЕТ подтвердил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко.
"Полевой командир казачий атаман Павел Дремов погиб в результате подрыва его автомобиля взрывчаткой в районе города Ирмино (Теплогорск) на трассе между Первомайском и Стахановым. Главарь террористов отгулял на своей свадьбе 5 декабря в Санкт-Петербурге, где женился на гражданке РФ, чтобы легализовать там свое награбленное в Украине состояние. Сегодня Дремов ехал на празднование своей свадьбы уже в родном Стаханове в ресторане "Ника". Но не доехал. И уже не попразднует. Гибель Дремова, как собственно, и предыдущих главарей террористов в "ОРЛО" (Беднова, Ищенко, Мозгового) могла быть следствием споров между неконтролируемыми казачьими предводителями и их российскими кураторами", - написал Шевченко на своей странице в соцсети Фейсбук.
Отредактировано alex519 (12-12-2015 15:23:05)
Ну и гнусное же ты существо, обсуждать действия людей которые воевали или были в плену неважно с какой стороны при этом самому там не бывав это низость, даже не хочется на тебя оскорбления тратить, фу......
А Ви звернули увагу на ліву руку? Я думаю Ви і не таке б сказали перебуваючи в полоні...
обсуждать действия людей которые воевали или были в плену неважно с какой стороны при этом самому там не бывав это низость, даже не хочется на тебя оскорбления тратить, фу......
к личности Андрея Гречанова абсолютно ничего не имею, кроме как слов уважения. А если Ваш мозг атрофирован при чтении и анализе постов, то это проблемы негров
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » Военное положение в Украине