Внимательно посмотрите российскую таблицу умножения, особенно результаты умножения на 6 и 7 ...теперь понимаете почему у них падают ракеты и бьются самолёты???
Военное положение в Украине
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться6115-10-2015 12:12:21
Поделиться6201-11-2015 17:54:59
Ну тепер нехай впопучленці бояться.....
Боевики запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» завезены на Украину с Ближнего Востока, чтобы воевать против ополченцев.
Об этом пишет портал «Русская весна», ссылаясь на члена экспертной группы Российского института стратегических исследований (РИСИ) по Украине Егора Кваснюка.
«Численность боевиков-исламистов растет на линии соприкосновения между ОРДО-ОРЛО и бывшей Украиной. Мы видим, что на Донбасс везут исламистов с Ближнего Востока, для того чтобы они воевали. Впрочем, ничего иного эти люди делать не умеют», - рассказал Кваснюк.
По его словам, численность террористов на юго-востоке Украины растет и уже достигла нескольких тысяч.
Как отметил Кваснюк, боевики пересекают границу с Турцией, затем направляются в Румынию, откуда уже по морю прибывают на Украину. Большое количество террористов находится сейчас в Одессе.
«Мои земляки одесситы подтверждают, что в городе появилось много смуглых, типично арабских лиц. Эти жители Ближнего Востока находятся в Одессе подозрительно недолго. Приехали, где-то побывали, что-то сделали — и дальше отправились в неизвестном направлении», — поясняет член экспертной группы РИСИ по Украине.
Поделиться6412-12-2015 10:48:42
Лучше послушать самого Рахмана.
Поделиться6512-12-2015 14:34:22
Лучше послушать самого Рахмана.
есть еще варианты, все же он молодец, спору нет
Поделиться6612-12-2015 14:41:53
А Ви звернули увагу на ліву руку? Я думаю Ви і не таке б сказали перебуваючи в полоні...
Поделиться6712-12-2015 15:22:45
Ликвидирован один из главарей луганских террористов Дремов. Автомобиль "атамана" подорван по дороге на свадьбу (обновлено)
Террорист Павел Дремов ликвидирован в районе Первомайска Луганской области.
Данную информацию в комментарии Цензор.НЕТ подтвердил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко.
"Полевой командир казачий атаман Павел Дремов погиб в результате подрыва его автомобиля взрывчаткой в районе города Ирмино (Теплогорск) на трассе между Первомайском и Стахановым. Главарь террористов отгулял на своей свадьбе 5 декабря в Санкт-Петербурге, где женился на гражданке РФ, чтобы легализовать там свое награбленное в Украине состояние. Сегодня Дремов ехал на празднование своей свадьбы уже в родном Стаханове в ресторане "Ника". Но не доехал. И уже не попразднует. Гибель Дремова, как собственно, и предыдущих главарей террористов в "ОРЛО" (Беднова, Ищенко, Мозгового) могла быть следствием споров между неконтролируемыми казачьими предводителями и их российскими кураторами", - написал Шевченко на своей странице в соцсети Фейсбук.
Отредактировано alex519 (12-12-2015 15:23:05)
Поделиться6812-12-2015 15:39:35
Ну и гнусное же ты существо, обсуждать действия людей которые воевали или были в плену неважно с какой стороны при этом самому там не бывав это низость, даже не хочется на тебя оскорбления тратить, фу......
Поделиться6912-12-2015 19:49:04
А Ви звернули увагу на ліву руку? Я думаю Ви і не таке б сказали перебуваючи в полоні...
обсуждать действия людей которые воевали или были в плену неважно с какой стороны при этом самому там не бывав это низость, даже не хочется на тебя оскорбления тратить, фу......
к личности Андрея Гречанова абсолютно ничего не имею, кроме как слов уважения. А если Ваш мозг атрофирован при чтении и анализе постов, то это проблемы негров