"Корпорация "Енот"
Ура "ЕНОТАМ" товарищи!
Может они и не друзья Украине, но осуществили Украино-угодное дело!
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » "русский мир"-2 (продолжение)
"Корпорация "Енот"
Ура "ЕНОТАМ" товарищи!
Может они и не друзья Украине, но осуществили Украино-угодное дело!
очередные духовные доказательства духовности русского мира (размещаю только ссылку):
Людям со слабой психикой даже не открывать. Из жизни упырей (18+)
http://antikor.com.ua/articles/37846-ljudjam_so_slaboj_psihikoj_dahe_ne_otkryvatj._iz_hizni_upyrej_18
Проклятые Богом: На Россию надвинулась очередная стихия….
[Дата] 21 апреля 2015 г., 11:31:00
На России надвинулся паводок. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на областное управление МЧС РФ.
По данным спасателей, сейчас в зоне подтопления находятся пять низководных мостов, один мост разобран, а к одному невозможно подъехать из-за подъема уровня реки. «После прохода ледохода будут организованы лодочные и паромные переправы», — сказали в ведомстве. В МСЧ РФ уверяют, что до начала половодья в населенных пунктах создали необходимые запасы продуктов, медикаментов и товаров первой необходимости.
Напомним, в Сибири и в Забайкалье в последние дни бушевали природные пожары, которые перекинулись на несколько десятков населенных пунктов. По данным МЧС, в Забайкальском крае для ликвидации возгораний была привлечена группировка в составе более 1,8 тысячи человек и более 280 единиц техники.
http://antikor.com.ua/articles/37856-prokljatye_bogom_na_rossiju_nadvinulasj_ocherednaja_stihija.
лавная Статьи Позиция Разное Россия в качестве помощи отправила в ОРЛО 80 крестов и надгробий для «ополченцев»
Россия в качестве помощи отправила в ОРЛО 80 крестов и надгробий для «ополченцев»
[Дата] 20 апреля 2015 г., 21:59:00
Россия в качестве помощи ОРЛО, направила сепаратистам луганской области 80 крестов и надгробий для установки на могилах боевиков, погибших в столкновениях с ВСУ. Об этом говорится в сюжете телеканала "Луганск 24".
Телеканал сепаратистов сообщает, что доставку специфической помощи в Луганск организовали "Союз офицеров России" и благотворительый фонд "Рубеж".
"В это тяжелое для республики время Россия своих не бросает. Даже если их нет среди живых" - говорится в сюжете.
Отмечается, что это лишь первая партия помощи, в ходе которой в Луганск прислали 80 памятников.
Передачу надгробий в Луганск россияне решили приурочить к 9 мая.
http://antikor.com.ua/articles/37810-golodujuchi_uralu_vhe_ne_ljubljatj_putina_video
ГОЛОДУЮЧІ УРАЛУ ВЖЕ НЕ ЛЮБЛЯТЬ ПУТІНА (ВІДЕО)
[Дата] 21 апреля 2015 г., 12:43:00
Голодуючі колишні працівники Верхнесінячіхінского металургійного заводу (ВСМЗ) заявили про недовіру президенту РФ.
З їхньої точки зору, руйнування промисловості і потурання безвідповідальним власникам - це цілеспрямована політика держави, очолюваної Володимиром Путіним.
Где там наши крымские "осчастливленные", пропали? Они и в рашке считаются быдлом, энным сортом)))
Были «Ночные волки», а стали бездомные собаки: В Москве сгорел байк-клуб где собирались байкеры Путина
http://onpress.info/byli-nochnye-volki- … tina-27687
Где там наши крымские "осчастливленные", пропали?
Да не пропали - читаем Ваши и не только Ваши перлы. За всех не скажу - но мне смешно - вроде как взрослые люди, а такую охинею несете. Не с кем даже в полемику вступать да и незачем. Не с зомби же. Бахвальтесь дальше, опять за всех говорить не буду, а лично я буду ухахатываться и далее с вашей свидомости. Представляю и даже уверен как польется сейчас негодование и всяческого рода оскорбления.
Что скажите,рюцкие???
А вы укрюенцы????
"Козак нацгвардії" розповів, що в "ОРЛО" служать п'яниці та наркомани
Якщо "бійцям" перестануть платити, все розбіжиться відразу.
Боєць "козачої національної гвардії" з позивним "Тиша" пробув на Донбасі з жовтня 2014 року.
Він розповів про ситуацію на окупованій Луганщині.
Мовляв, "козаків роззброюють", хоча 70% оборони тримають саме вони.
"Тиша" розповів, що поїхав з Донбасу, щоб не сидіти там без діла. При цьому, якщо почнеться наступ, за його словами, лише жменька підрозділів "народної міліції ОРЛО" зможе дати відсіч.
"Тому що там наволоч понабирали: п'яниць, наркоманів. Тому що гроші платять там. Якщо перестануть платити, всі розбіжаться відразу", - підкреслив "козак".
Проклятые Богом: На Россию надвинулась очередная стихия….
Я что-то не пойму, чему вы радуетесь? Люди пострадали, погибли, остались без средств на существование, жилья. Мы - спасатели, должны помогать людям, зачем радоваться чужой беде не пойму? Откуда у вас такая жестокость и за что?
Я что-то не пойму, чему вы радуетесь? Люди пострадали, погибли, остались без средств на существование, жилья. Мы - спасатели, должны помогать людям, зачем радоваться чужой беде не пойму? Откуда у вас такая жестокость и за что?
Уважаемый alien а с чего Вы решили что я радуюсь?
Я никогда не радуюсь чужой беде - я профессионал! Хоть спасателем и не удалось стать...
Я лишь констатировал факт события, даже не сопроводил комментариями типа "Божья кара" или "Возмездие" - человечекий облик не собираюсь терять.
Мирным жителям сочусвтвую не меньше Вашего! Они же не виноваты что сначала их накрыл катастрофический пожар, теперь наводнение!
А вы укрюенцы????
Не вгадал.Хохли ми.
Да кстати,можно посмотреть на досуге.Скоро Росавтодор (или как он там у вас называется) и вам такое нарисует.Вата со стекломоем рулит правильно
Они же не виноваты что сначала их накрыл
их вначале Хутиным накрыло, практически всех поголовно(((
Умышленно не упоминал пуКинна, дабы не носило политического подтекста! горе у людей всё-таки
А вы укрюенцы????
Адольф Гитлер принял на себя полномочия главы государства и главнокомандующего вооруженными силами. Титул президента упразднялся; отныне Гитлера следовало называть фюрером и рейхсканцлером. Гитлер потребовал от всего личного состава вооруженных сил присягнуть в верности не Германии, не конституции, которую он нарушил, отказавшись назначить выборы преемника Гинденбурга, а лично ему.[30] 19 августа был проведён референдум, на котором эти действия получили одобрение 84,6 % электората[31].
В это время Гитлер считал, что он серьёзно болен и скоро умрёт и начал спешить с реализацией своих планов. 5 ноября 1937 года написал политическое завещание, а 2 мая 1938 года — личное.
Осенью 1938 года, в соответствии с Мюнхенским соглашением, была аннексирована часть Чехословакии — Судетская область (рейхсгау).
В марте 1939 года была оккупирована оставшаяся часть Чехии, превращённая в государство-сателлит Протекторат Богемии и Моравии (Словакия осталась формально независимой), а также аннексирована часть территории Литвы близ Клайпеды (Мемельская область). После этого Гитлер предъявил территориальные претензии к Польше (сначала — о предоставлении экстерриториальной дороги в Восточную Пруссию, а затем — о проведении референдума о принадлежности «Польского коридора», в котором должны были бы принять участие люди, проживавшие на этой территории по состоянию на 1918 год)
2005 год. российскому президенту вновь пришлось опровергать предположения о его желании баллотироваться на третий срок. Ответ его был: "Может быть, я и хотел бы, но Конституция страны не позволяет этого сделать".
В 2014 году провёл в качестве главы страны-организатора Зимние Олимпийские игры 2014; в марте в ходе затяжного политического кризиса на Украине и в Крыму обратился в Совет Федерации и получил согласие на использование российских войск на Украине. 17 марта подписал указ о признании Республики Крым в качестве независимого и суверенного государства и признании Севастополя городом с особым статусом в составе Крыма[382]. 18 марта в Георгиевском зале Кремля Путин выступил с обращением к обеим палатам Федерального собрания в связи с просьбой Республики Крым о присоединении к России, а сразу после произнесения речи подписал с руководителями Крыма договор о вхождении Крыма в состав Российской Федерации[383][384]. Решение по Крыму Путин принимал единолично[385][386].
В марте 2014 года российские военнослужащие в форме без знаков различия по решению Путина встали за спиной сил самообороны Крыма и обеспечивали безопасность проведения референдума о статусе Крыма
9 августа 2014 года в Financial Times появилась информация, что Россия по решению Путина уже начала секретную военную компанию на Украине, поддерживает и вооружает повстанцев, а спецназ Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России тайно проник на территорию Украины, участвует в боях на стороне ополченцев и понёс первые боевые потери в количестве 12 бойцов.
18 декабря 2014 года на большой пресс-конференции в Кремле Путин пояснил, что россияне, добровольно принимающие участие в боевых действиях на юго-востоке Украины, не являются наёмниками и не получают за это денег, а исполняют свой долг по зову сердца.
как по мне никаких отличий в истории этих 2 личностей по отношению к своему народу я не вижу, как один закончил мы все знаем, ждем как закончит второй, ну слишком много совпадений и попаданий в точку...
Не ну не дебил???Ему явно к психиатру надо
Захарченко: Мы готовы принять всю Украину в состав ОРДО
Anton Gerashchenko
2 год. ·
Толя - беги !
Беги пока не арестовали за организацию финансирования терроризма против Украины.
Завтра на сайте "Миротворец" будут опубликована схема сбора средств в поддержку террористов "Новороссии", с именами, фамилиями и суммами средств перечисленных на приобретение оружия и амуниции террористам.
Лицам проживающим на территории цивилизованных стран Европы и Северной Америки приготовится давать разъяснения спецслужбам стран на территории которых Вы проживаете, о мотивации перечислять деньги на поддержку террористов Путина.
Все данные о добровольном финансировании терроризма на Донбассе, получены в ходе проведения информационной спецоперации "Разводной ключ", проведенный специалистами центра "Миротворец".
При чём тут Анатолий Шарий?
При том !
вата пусть застрелится или задавится!
КРАСНОДАРНАШ!
Карта Украины 1919 стала сенсацией для историков
О карте Украины 1919 года не было ничего известно. Для историка Ивана Сварника — это сенсационный оригинальный документ, потому что это первая карта Украины как государства, на ней впервые были нанесены государственные границы. Для многих украинцев, проживавших в 1919 году, эта карта играла большую роль, говорит ученый. Потому что это было осознание территории, которую охватывало независимое Украинское государство и понимание, от кого ее нужно охранять.
«Карта, в первую очередь, является фиксацией состояния сознания населения того времни, когда она напечатана, состояния национального осознания государства. Я предполагал, что такая карта должна быть.»
Парижская мирная конференция — УНР границы Украины выглядят следующим образом.
http://www.erich-hartmann.com/francuzskaya-karta-ukrainy-1919-stala-sen/
Не вгадал.Хохли ми.
Да мы ведь тоже не рюцкие - москали мы.
будет ваш жирик сало с лопаты выпрашивать во Львове!
Не знаю что более нелепо - Жириновский в форме или Ленин панк.
Вот встретился на просторах ЮТЮБА клип ДДТ неизвестного автора. В главной роли Россия. Не хочется проводить аналогии, но всё то же так кроваво и многообещающе начиналось. И к чему пришли в итоге?
https://www.youtube.com/watch?v=eQNjXmAWjqc
Львовский погром как зеркало украинского национализма (материал содержит акты насилия +18)
вата пусть застрелится или задавится!
КРАСНОДАРНАШ!
Львовский погром как зеркало украинского национализма (материал содержит акты насилия +18)
http://oko-planet.su/history/historydis … ya-18.html
Познавательно, но там забыли про распятых снегирей !
полюбому
Ухты какая интересная картинка. А мне вот интересно какой смысл вы в нее вкладываете когда сюда тащите, вы антисемит?
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » "русский мир"-2 (продолжение)