ну повеселил!очень проникновенно!
+++
Особенно порадовало:
НАВСЕГДА ПОДАРЕННЫЙ НА ХАЛЯВУ ИМ Крым
и
Искусственная нация!!
пех, Вы слишком много работаете. Попейте пивка, отдохните. Политика это не Ваше;)
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » "руссский мир" - 2
ну повеселил!очень проникновенно!
+++
Особенно порадовало:
НАВСЕГДА ПОДАРЕННЫЙ НА ХАЛЯВУ ИМ Крым
и
Искусственная нация!!
пех, Вы слишком много работаете. Попейте пивка, отдохните. Политика это не Ваше;)
ржу нимагу!
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Ну а я поржу (ни магу) после Вашего патриотичного ржания.
Особенно порадовало:
Ну порадовало Вас - рад за Вас и Вашу радость. Вот так, не ожидая, з ненадьська порадовал человека. Приятно, черт возьми.
пех, Вы слишком много работаете. Попейте пивка, отдохните. Политика это не Ваше
Да уже попил Вашими заботами. Работаю по мере сил, не так много как Вы. Постараюсь все таки расти и дорасти до политиков крупного калибра, на вроде Вас. Буду тянуться из последних сил.
”Дебилы, б****!” Будівельники Керченського моста втопили в протоці 150 свай Вересень 4, 2015 10:37 | Тематика: Інше | 58 Comments 915 21 Навіть Гітлер відмовився від ідеї будівництва моста через Керченську протоку, однак росіяни вперто намагаються це зробити. Керченський міст вже назвали "довгобудом століття". Ілюстрація: ua.korrespondent.net Керченський міст вже назвали “довгобудом століття”. Ілюстрація: ua.korrespondent.net Російські будівельники вкрай невдало вибрали місце для моста через Керченську протоку. Геологічні особливості місцевості не дозволять їм успішно завершити проект. Про це пише у своєму Facebook російський блогер та історик Олександр Цвіров, передають Патріоти України. “Роттенберговська будівельна компанія, не зрозуміло як виграла конкурс на будівництво Керченського моста, забила 150 паль в дно протоки, а вони через кілька тижнів всі до однієї зникли без сліду, як у воду канули”, – зазначив він. На думку блогера, крім непрозорого конкурсу, не була проведена і геологічна експертиза місця майбутнього будівництва. “Потрібно було згадати між іншим, що навіть гітлерівські інженери відмовилися від ідеї такого моста. Вони, до речі, збиралися його будувати в найвужчому місці протоки. А Роттенберг відразу відмовилися від такого варіанту і перейшли до більш широкого місця – їм простір потрібен. У самому вузькому місці міст міг би обійтися скарбниці, тобто нам з вами, в півтора трильйона рублів, а в більш широкому – у шість”, – продовжив він. За словами Цвірова, зникнення паль стурбувало будівельників і вони викликали старших фахівців, які розробляли проект Керченського мосту ще за часів СРСР. “Ви хоч приблизно уявляєте собі, який там шар мулу та інших пухких порід ?! Там десь є тверда порода, але в ній неймовірно потужні карстові порожнини. Ось туди всі ваші палі і впали”, – наводить блогер слова фахівців. “Суть зводиться до простого: ви? # Дебілиб ***! .. Гітлер, мовляв, тому і відмовився міст тут будувати, що були у нього грамотні геодезисти, геофізики та інженери, і він до них прислухався. А ви … Коротше, ви дебіли! Поїхали старші люди, а їх інтелігентні матюки довгою луною дзвенять над протокою , – розповів блогер.
Джерело: http://patrioty.org.ua/debilyi-b-budive … -150-svay/
Да уже попил Вашими заботами. Работаю по мере сил, не так много как Вы. Постараюсь все таки расти и дорасти до политиков крупного калибра, на вроде Вас. Буду тянуться из последних сил.
а не боишся, что там всё как в шоу-бизнесе через постель?
та чё там, вам не привыкать-то...
А на Украине по другому? Давайте ка вспомним КРУПНОГО политика украинского Ляшко. Отс...л и в ж..у давал, а ведь не москаль - Ваш ведь, свидомый и гейукраинский..
serega_m написал(а):
А на Украине по другому? Давайте ка вспомним КРУПНОГО политика украинского Ляшко. Отс...л и в ж..у давал, а ведь не москаль - Ваш ведь, свидомый и гейукраинский..
и я тебе о том же!
а не засланый он от рашки-то?
Давайте ка вспомним КРУПНОГО политика украинского Ляшко. Отс...л и в ж..у давал,
Не треба наговорювати на шановного депутата. Він сам казав, що його задній прохід залишився недоторканим
гейукраинский
и не говорите что в рОСЕИ нет всяких козло3,14доров!
и я тебе о том же!
а не засланый он от рашки-то?
Да что ж Вы там покуриваете??? Что за каждым кустом видится Путин и ФСБ? Забористая вещь по видимому, мозги напрощь сносящая, УкроСМИ всецелодоверяющая.
и не говорите что в рОСЕИ нет всяких козло3,14доров!
Есть конечно и не мало, но гейпарады в России не приветствуются, в отличие от Украины. Посты почитайте - не я ведь про 3,14доров разговор повел - Ваши, свидомые.
не я ведь про 3,14доров разговор повел - Ваши, свидомые.
а то?
и просим в студию информацию из вата-ТВ об украинских гейпарадах
и просим в студию информацию из вата-ТВ об украинских гейпарадах
А Вы где живете? Киев - не слыхали? Принцип я не я и хата не моя для Вас не отменен? Да бросьте уже казаться таким правильным и ничего в интернете не читающем и УкроСМИ не смотрящим.
Отредактировано пех (05-09-2015 23:22:47)
Киев - не слыхали?
как ни странно не слыхали!
мы-то в Днепропетровске живёмс - 500 км, так что не слыхать сюда.
сцылочку киньте
На Аду Роговцеву в России неожиданно открыли уголовное дело
Вчера, 23:13Актрису обвинили в помощи бойцам АТО. Ада Роговцева і бійці_3 facebook.com/theministryofdefence.ua Против Ады Роговцевой в России открыли уголовное дело В России открыли уголовное дело на украинскую актрису театра и кино Аду Роговцеву за то, что она собирала деньги на АТО. "Мы собрали для госпиталя в АТО 52 тысячи гривен. В Москве услышали звон, да не знают где он. Тогда я снималась у них, за это они и решили, что я в России забрала деньги и профинансировала военные действия", – пояснила Роговцева, которую цитирует агентство QHA. Читайте также: Ада Роговцева прокомментировала исполнение Кобзоном "гимна Новороссии": е** твою мать По словам артистки, она теперь стала в России персоной нон-грата. Все двери московских театров для нее закрыты. Поэтому Роговцева уже больше года не приезжает в Россию. "Последний раз я была в Москве год назад. Это были те съемки, от которых я не могла отказаться. Я не хотела ехать, но мне сказали, чтобы я возместила финансовые потери. Продать квартиру – это не выход", – сказала Роговцева. Напомним, Ада Роговцева вместе с дочерью сыграла в спектакле для бойцов АТО.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/na-adu-rogovcev … 81848.html
бальзам на душу начинает литься на 45-й секунде видео:
Керри предупредил Лаврова «по-хорошему»: не надо еще и в Сирию пихать своих «шахтеров»
[Дата] 06 сентября 2015 г., 11:36:00Глава Государственного департамента США Джон Керри поговорил в субботу по телефону с главой МИД России Сергеем Лавровым об опасности возможного наращивания российского присутствия в Сирии.
Об этом говорится в медиа-ноте пресс-службы внешнеполитического ведомства США, передает собственный корреспондент Укринформа.
"Госсекретарь позвонил сегодня утром министру иностранных дел Сергею Лаврову, чтобы обсудить ситуацию в Сирии, в том числе обеспокоенность США в связи с сообщениями о неизбежном наращивании российского военного присутствия там", - говорится в документе.
Керри дал четко понять, что "в случае подтверждения этих сообщений, такие действия могут привести к дальнейшей эскалации конфликта и росту потерь среди мирного населения". Кроме того, это "увеличит потоки беженцев и повысит риск конфронтации с членами коалиции, действующей против "Исламского государства" в Сирии".
Собеседники также согласились продолжить обсуждение конфликта в Сирии позже в этом месяце в Нью-Йорке.
Читайте также: Грузы-200, теперь из Сирии, но их там тоже нетsprotyv.info
бальзам на душу
разве это бальзам!
фигня якась!
кстати он нам не родной, он всего-лишь наёмный клерк - так что не напрягайтесь особо.
Вот настоящий бальзам:
«Русский мир» в Ялте: учителя устроили пьянку прямо в коридоре школы (видео)
В Ялте разгорается скандал, связанный с празднованием дня рождения директора школы №7.
Ялтинский блогер Сергей Псарев выложил видео и фото, которые демонстрируют, как в школы №7 учителя празднуют день рождения своего любимого директора, сообщают Новости Крыма.
Несмотря на обилие спиртного, участники коллективной пьянки называют мероприятие «чаепитие». Банда теток-педагогов едва не прибила незваного гостя:
Дід Василь нагострив сокиру, лопату, три багнети і один топірець.
Скільки туристів з Москви заблукало на турбазу “Карпати”?
ОТВЕТ:
Тысячи трупов укрофашистов под Иловйскои собак кормят
Отредактировано KHARCIZ (07-09-2015 16:02:33)
Тысячи трупов укрофашистов под Иловйскои собак кормят
Значення терміну "фашизм" знаєш?
Значення терміну "фашизм" знаєш?
Лучше чем ты, особенно когда в Иловайске и пгт. Коммунар гражданских расстреляли ваши укровоины.
Отредактировано KHARCIZ (07-09-2015 16:30:04)
Лучше чем ты, особенно когда в Иловайске и пгт. Коммунар гражданских расстреляли ваши укровоины.
А ты лично наблюдал!?
Или может помогал?!
И как ты различаеш укрофашистов от бандэровцев, и русофаштстов от ватников???
А ты лично наблюдал!?
Или может помогал?!
И как ты различаеш укрофашистов от бандэровцев, и русофаштстов от ватников???
Можешь не ржать, теперь после полтора года войны, различаю.
Можешь не ржать, теперь после полтора года войны, различаю.
Огласитете всю методику!
Отредактировано serega_m (07-09-2015 16:31:14)
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » "руссский мир" - 2