Огласитете всю методику!
Отредактировано serega_m (Сегодня 16:31:14)
Когда по твоему дому из града лупанут, тогда поймёшь.
Отредактировано KHARCIZ (07-09-2015 16:35:20)
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » "руссский мир" - 2
Огласитете всю методику!
Отредактировано serega_m (Сегодня 16:31:14)
Отредактировано KHARCIZ (07-09-2015 16:35:20)
ОТВЕТ: Тысячи трупов укрофашистов под Иловйскои собак кормят
Радует то что вам весело, наверное вы оптимист, это правильно, хрен с ним что футбол уехал с Донецка, дороги разбиты, а у власти бандиты, главное что у этих бандитов в кабинетах висит портрет ПУТИНА, а с портретом есть надежда на то что и вас как крымских иждивенцев сжалится и приютит великая РОССИЯ
Лучше чем ты, особенно когда в Иловайске и пгт. Коммунар гражданских расстреляли ваши укровоины.
Черт возьми, гражданских расстреляли, а тебя не тронули
Радует то что вам весело, наверное вы оптимист, это правильно, хрен с ним что футбол уехал с Донецка, дороги разбиты, а у власти бандиты, главное что у этих бандитов в кабинетах висит портрет ПУТИНА, а с портретом есть надежда на то что и вас как крымских иждивенцев сжалится и приютит великая РОССИЯ
Ты видел портрет Путина в кабинете наших чиновников? А иждевенцы по ходу вы, то у России скидки на газ просите , то просите чтоб долги списали. то у пиндосов .., просто просите
Черт возьми, гражданских расстреляли, а тебя не тронули
Ты что, евродебил?
Отредактировано KHARCIZ (07-09-2015 16:59:42)
KHARCIZ
Последнее "китайское" предупреждение!
Лучше чем ты, особенно когда в Иловайске и пгт. Коммунар гражданских расстреляли ваши укровоины.
Спеціально для KHARCIZ. Бальзам на твою хвору уяву.
Читайте коменти під відео...
Отредактировано KHARCIZ (Сегодня 16:35:20)
Ссылка
Так и ОБСЕ не было на раскопках захоронений в Коммунаре, а тебе придурку говорю , лично сам видел и семидесяти тысячный город, как по нам из артиллерии 24 августа 2014 года били по нашему городу.
а тебе придурку говорю
До твого рівня скочуватись не буду.
в
Якщо ти служив в Армії повинен знати, що для військових немає такого поняття як "будинок", "сарай" тощо. Є поняття - ЦІЛЬ. Якби ваші придурки не шмаляли із житлових кварталів туди б "ответка" не прилітала.
Якщо ти служив в Армії повинен знати, що для військових немає такого поняття як "будинок", "сарай" тощо. Є поняття - ЦІЛЬ. Якби ваші придурки не шмаляли із житлових кварталів туди б "ответка" не прилітала.
Ты видел?
Отредактировано KHARCIZ (07-09-2015 19:35:30)
Объясняю для тупорылых, что я лично видел как из посёлка Коммунар, когда там стояли укрофашисты, били по Харцызску 24.08.2014 из артиллерии, били по пятиэтажным домам, район "Черёмукшки".
Отредактировано KHARCIZ (07-09-2015 19:44:18)
Объясняю для тупорылых, что я лично видел как из посёлка Коммунар, когда там стояли укрофашисты, били по Харцызку 24.08.2014 из артиллерии, били по пятиэтажным домам, район "Черёмукшки".
Повторюсь для
тупорылых
ПНХ
Отредактировано KHARCIZ (07-09-2015 19:48:32)
ПНХ
Бачу як на тебе московія впливає.... Ватному мозку коли немає чого сказати - саме таке і відповідають.
Чи може ти хтів написати ПТН-ПНХ?
Бачу як на тебе московія впливає.... Ватному мозку коли немає чого сказати - саме таке і відповідають.
Чи може ти хтів написати ПТН-ПНХ?
Ну как ты догадался, я в восторге.
Якщо ти служив в Армії повинен знати, що для військових немає такого поняття як "будинок", "сарай" тощо. Є поняття - ЦІЛЬ.
та ты шо??? Это в Зимбабвэ ЦІЛЬ., а в карточке огня прописывается Ориентиры, в котором может быть прописан как отдельно стоящее здание, так и группа зданий, сооружений.
Так что веди огонь по отдельным целям, БУСВ те в помощь
032. Целеуказание может осуществляться от ориентиров (местных
предметов) и от направления движения (атаки) трассирующими пулями и
снарядами, разрывами снарядов и сигнальными средствами, а также наведением
приборов и оружия в цель.
Отредактировано Oxotnik (07-09-2015 20:44:22)
При цілевказанні, як правило, дотримується така послідовність:
- вказується орієнтир (наприклад - ор.2) або місцевий предмет (прямо - окр. будівля; праворуч - окр. дерево; ліворуч - курган і т.п.), потім - місце розташування (положення) цілі відносно орієнтиру (місцевого предмету), наприклад: "Ор.2, вправо (праворуч) 50, ближче 100" "Прямо - курган, вправо (вліво) 20, дальше 200";
- назва і характер дій цілі (наприклад: танк в окопі, кулемет, ПТКР, атакуюча група піхоти і інші) Приклад цілевказання: "Ор.2, вправо (вліво) 50, ближче (дальше) 100 - танк в окопі"
Місце положення цілі: праворуч (вправо), ліворуч (вліво) вказується в тисячних, а дальність від орієнтиру (ближче, дальше) - в метрах;
Это угроза?
Руки коротковаты!
Ну или пупок развяжется!
Ты видел портрет Путина в кабинете наших чиновников? А иждевенцы по ходу вы, то у России скидки на газ просите , то просите чтоб долги списали. то у пиндосов .., просто просите
Больше смотри вата-ТВ!
Это ваша пиндо-расея скоро будет защеку брать абы у них газ ну хоть кто-то купил!
Объясняю для тупорылых, что я лично видел как из посёлка Коммунар, когда там стояли укрофашисты, били по Харцызску 24.08.2014 из артиллерии, били по пятиэтажным домам, район "Черёмукшки".
ну и как ты прокоментируешь официальный источник согласованный с ОБСЕ?
Это угроза?
Руки коротковаты!
Да Вы что??? Вам угрожать, себя не уважать, было бы кому.. А не боитесь своих братив, свидомых патриотов? Они ведь рано или поздно лупанут и от Вас они на расстоянии вытянутой руки - дотятуться, пикнуть не успеете.
Это ваша пиндо-расея скоро будет защеку брать абы у них газ ну хоть кто-то купил!
Зима покажет кто газом будет топиться, а кто коровьими лепешками и прессованными опилками ( это в 21 веке то). Думаю, что немцы все таки газом.
Думаю, что немцы все таки газом
у нас ( в моей местности) газа отродясь не было, так что мы привыкшие))) испугали ежа голой сракой.
Зашевелились укрошлюхи
у нас ( в моей местности) газа отродясь не было, так что мы привыкшие))) испугали ежа голой сракой.
Це Європа.
Зашевелились укрошлюхи
а вы типа не русорасты?
Тема закрывается на санобработку!
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » "руссский мир" - 2