- Скажите, дяденька, а для чего у вас ремешок на каске? - спрашивают у толстого инспектора.
- А это для того, чтобы она с головы не свалилась.
- А я-то думал, чтобы рожа не треснула.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Юмор, приколы, шутки » Расскажи анекдот
- Скажите, дяденька, а для чего у вас ремешок на каске? - спрашивают у толстого инспектора.
- А это для того, чтобы она с головы не свалилась.
- А я-то думал, чтобы рожа не треснула.
Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Сидит маленькая девочка в песочнице и чего-то лепит. К ней подходит мент и спрашивает:
- Девочка, ты чего лепишь?
Она отвечает:
- Мента леплю!
Мент:
- А ингредиенты?
Девочка:
- Песок, глина, дерьмо...
Мент, обалдев, говорит:
- Еще раз такое услышу, уши оторву!
Девочка:
- Поняла, поняла...
Через 15 минут мент опять подходит к девчонке:
- Чего лепишь?
- Пожарника леплю.
- А ингредиенты?
- Песок, глина...
- А говно где?
- А, хитрый, говна добавлю, мент получится...
Короче, одному безработному актеру звонит друг и говорит:
- Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал.
Актер:
- Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем
на мели. - А что за роль?
- Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка.
- Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось,
ничем не брезгует. - А какая?
- "Чу! Я слышу пушек гром."
- "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти?
- В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то.
- Заметано.
В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажите
строчку, актер с пафосом произносит:
- Чу! Я слышу пушек гром!
- Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7
вечера на спектакль.
- Понял! - отвечает радостный актер.
Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актер запивает по
черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову
бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром".
У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета?
- Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер.
- А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну
проходи.
Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают.
- Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер.
- Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в
гримерную! – кричат ему в ответ.
Он - в гримерную. Гримерша:
- Товарищ, вы кто?
- Я "Чу! Я слышу пушек гром."
- Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь
вот тут, сейчас я вас быстренько.
Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет
режиссер.
- Ты "Чу! Я слышу пушек гром"?
- Я "Чу! Я слышу пушек гром"!
- Чуть не опоздал! Давай, твой выход!
Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается оглушительный
взрыв. Актер вздрагивает и орет:
- ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??!!!
Шеф своему подчиненному:
- Иванов, Вы уволены!
- Уволен?! Странно, мне казалось, что рабов продают.
Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем...
"Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в
системе подогрева стеклоочистителя.
На "Автовазе" вообще не понимают, о чем идет речь.
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик:
- Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.
- Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.
Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.
- Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.
- Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?
Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте.
- Мужик! Ты где?
Из темноты: - Здесь я!
- Да где здесь?
- Ну здесь, на качелях!
Сегодня еду к другу детства на юбилей....Жена сказала: "Пить надо в меру!" Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра. Опаньки!!!))))))
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки:
- Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной?
- Кощей Бессмертный!
- Достали меня уже эти хитрожопые русские.
— Я не был пьян!
— Чувак, да ты обнимал старого бомжа и кричал "Дамблдор, ты жив!?"
Запомни Изя, презерватив - это временный, одноразовый контрацептив.... А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь....
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках!
- Доктор, у меня и так со слухом проблемы, а теперь еще когда сексом занимаюсь шум в ушах стоит....
- А Вам сколько лет?
- 83.
- Это шум аплодисментов.....
Отредактировано alex519 (21-01-2014 09:35:55)
Писал уже но снова повторюсь:
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:
- Петров, БЕЗ МАТА! Ты какого хера домой так рано собираешься? Время всего 17:20!!!
- Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щёточкой почищу, пока руки мылом отмою, пока переоденусь. Вот как раз и конец рабочего дня наступит.
- Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!
- А чего тебе собираться-то? Еб#льник закрыл и пошёл.
***********************************************************************************
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: - Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает
Он:
- Да нет я не пью я нюхаю.
- Не может этого быть!
- Да серьезно я не вру.
- Хорошо сейчас проверим.
Дали ему стакан вина он понюхал и говорит:
- Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25
Дали другое вино:
- А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами.
Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал:
- Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого?
Директор кричит:
- Не надо, и так берем!!!
Идет война русских с фрицами. Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: "Ну все блин жопа, текать надо". А старый многоопытный фриц и говорит: "Да погодите вы текать", достает пулемет — тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: "За Сталина! Ураааааа!" Ну все значит опять в атаку. Немцы — ну теперь точно жопа, текать надо. Старый фриц — да погодите вы. Берет автомат и опять свое тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир — "За Ленина, вперед!" Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: — Ну все, вам п@здец! Фриц старый: — Во теперь пора текать.
Урок в первом классе. — Дети придумайте слово на букву,,е,, Вовочка тянет руку. Учительница думает, на эту букву есть мат. Она спрашивает Машу. — Скажи Машенька. — Елочка. — Правильно. А сейчас придумайте слово на букву,, х,, Вовочка опять тянет руку. И на эту есть мат, думает учительница. Спрашивает Васю — Скажи Вася — Хомутик — Молодец Васенька. А сейчас придумайте на букву,, р,, Все думают, а Вовочка снова тянет руку. Учительница подумала, на эту букву нет мата. — Ну скажи Вовочка — Расп@здяи. Елочки, хомутики я чуть не обосрался.
Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашел об их надоевших женах. — А я от своей легко избавился. — Как? — Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость — под 200, а тут — поворот... Машина — вдребезги, жена — на том свете. — Здорово, надо попробовать. Через неделю: — Ну, как дела? — Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость под 200, поворот, машина — вдребезги, жена жива осталась. — Хм, ну, попробуй "Альфа-Ромео". Через неделю: — Ну, а теперь как? — Все равно плохо. Машина вдребезги, столб — вдребезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! — Хм... Ну, попробуй "Ягуар". Еще через неделю: — Ну, как дела? — Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать — он ее прямо в гараже на%уй разорвал!
Cидят в кабаке два американца и напpотив за столиком pусский. пеpвый (1) говоpит дpугому(2): Слушай, видишь того pусского? 2: — ну вижу. 1: — смотpи, он ща выпьет стакан водки, и ему ниче не будет. 2: !!! 1: — смотpи, он ща выпьет втоpой стакан водки и ему опять ниче небудет 2: !!!!! 1: Слушай, он щас выпьет 3-й стакан,ему опять ниче не будет, но! нам поpа валить!!
Мать собирает сына в поход: — Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. — Зачем??? — Ну чего же тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и сьешь. — А гвозди??? — Ну так вот же они, положила!
Месяц без пива — это все херня. Передача "Спокойной ночи малыши" знаете? Так вот прикиньте, какая выдержка должна быть, чтобы вертеть куклой Хрюши, сидя под столом между ног у МИСС МИРА Оксаны Федоровой и при этом умудряться слова не забывать!
- Мам, у нас сегодня в школе вечеринка. Можно я свое бриллиантовое колье надену?
- Нет, нельзя!
- Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, "Феррари" на 8 Марта подарили, тоже нельзя - стоит под брезентом, шуб норковых восемь штук висит - и тоже нельзя. Когда же можно будет?
- Когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник - нельзя.
Объяснительная вежливого байкера
Я, ФИО, двигался в сторону пр. Мира на мотоцикле
Harley-Davidson.
На перекрестке с ул. Красная неожиданно для меня
и прочих участников дорожного движения на
красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. В процессе торможения и остановки я услышал
сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м
Hummer ударил следующий со мной в одном
направлении а/м Suzuki Jimny практически оторвав
ему капотное пространство. Заметив за рулем
пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую
помощь. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с
целью убедиться, нужна ли его водителю моя
помощь. В открытое окно данного а/м я увидел
двух лиц, прибывших явно из южных регионов.
Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые
жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся
заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно
спросил на их родном языке, не заметили ли они
красный цвет светофора — Al huele pido rosa?
(Испанский язык я изучал в школе при посольстве
СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно
своего автомобиля ударил меня левой рукой в
область головы. Так как шлем, в котором я обязан
ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар
пришелся по нему. Именно этим я объясняю
сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район
головы удар правой рукой. Именно этим я могу
объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля
пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым
предметом по спине, я с ним в единоборство
вступать не стал, а просто аккуратно положил на
асфальт и как законопослушный гражданин
принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой
я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более
известной как «черепаха». Его сломанный нос и
сломанную челюсть могу объяснить тем, что
подушки безопасности в момент удара а/м Hummer
о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении
Помощника Депутата Махачкалинского Совета
Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не
могу, так как мне это не известно. Так же мне не
известно, как порванное служебное удостоверение
могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места
ДТП группе граждан на мотоциклах не могу, так
как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том,
кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул
его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в
негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и
так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить
свидетели и участники ДТП.
Незважаючи на тривожну ситуацію в країні, люди не припиняють жартувати. Події в країні надихнули на створення нових анектодів.
- Чоловік збирається в магазин і запитує дружину:
- Кохана, я в магазин, тобі щось захопити?
- Так, любий, захопи мені облдержадміністрацію.
- Чоловік збирається на роботу і повідомляє дружині, що вранці ретельно підбирав білизну. На запитання, навіщо він це робив, відповідає:
- Якщо мене захопить "Беркут", роздягне до трусів, не хочеться світити перед ними сімейками.
- Ультрас попереджає: Бути тітушкою-простітушкою, боротися проти власного народу - дуже шкідливо для вашого здоров'я.
- Куме, ви чули, що за наказом Януковича з Керчі має прибути батальон морської піхоти?
- Тепер зрозуміло, для чого "Беркут" два дні поспіль заливає Грушевського водою!
- ОГОЛОШЕННЯ. РОЗДІЛ "ЗНАЙОМСТВА"
Я — вродлива, охайна, маю кулемет. Якщо ти — щирий, чутливий та маєшь набої, чекаю тебе кожен вечір на Грушевського.
- Для підняття бойового духу спецпідрозділи МВС придумали для них свою кричалку:
- Слава"Беркуту"!
- Херова слава!
- Аналізуючи недавні перемовини Януковича з опозицією, протягом найближчих днів він додатково запропонує: Яценюку - Межигір'я, Кличкові - вийти на ринг з Захарченком і Азаровим, Тягнибоку - тричі героя України для Бандери!
- Остані новини: "З Українського дому видалили внутрішні органи".
- Мине ни захотили слухати в Давосе!
- Нічого, Микола Янович, вас уважно вислухають у Гаазі.
- Порошенко пообіцяв за власний кошт покласти бруківку на Грушевського. Народ вирішив: "гулять так гулять".
Останні події також надихають українців на творчість в інтернеті, де активно ширяться фотожаби:
Кому смешно?
а хтось аморфний
А шо прикольно, главное актуально... Нам пожарным нужно быть пожизнено опозиционым к власти, которая нашу службу развалила, руководство развратила, а всех остальных опустила...
Старая история, но смешная
Было нам с Мишей лет по 12, учились мы, естественно, в школе. И как-то раз, в силу общей криминальности нашего района, директор приказал всем ученикам поголовно записаться в секции по интересам – не важно что, лишь бы с 18 до 20 нуль-нуль на улице никого вообще не было, а то убьет, сказал. Начали мы с Мишей с серьезными лицами кумекать, что лучше - кикбоксинг или тайская борьба на членах. Тогда ещё, помню, подбежал к нам местный ботаник, мальчик по имени Гома (на самом деле Рома, естественно, просто он кагтавил неслабо) и начал агитировать, типа, всех в шахматный клуб записываться, будем, говорит, в шахматы иггать как Каспагов... Ну, мы ему сказали, что он чмо вообще безмазовое и что мы, типа, сами разберёмся. Но что-то не клеилось не хера у нас со спортом, ничего похожего на кикбоксинг и подобную фигню по близости не было. Миша забил, а я начал пробивать местные секции на предмет поучаствовать. Зашел на борьбу вольную - там при мне пацану сломали палец-мизинец, и я убежал. Зашел на хоккей - там мне сказали, сколько стоит весь эквипмент, и я обалдел. Заходил также на фигурное катание (педерасты), бокс (на фиг) и лёгкую атлетику (ничего так, но тоже на фиг) – везде, короче, повышенная травматичность.
В конце был бассейн. Захожу, короче, туда, типа, пробить, что к чему, вдруг, из дверей бассейна в фойе выходит такой бабай. Страшная такая толстая девка, и не потому страшная, что мама с папой уроды, а потому что в бассейне поскользнулась, нах, и ударилась своей хлебницей пряма об кафель - всё лицо красное, в слезах, слюни пузырями и такая губяка с мой кулак, суканах - распухло так, что закупорило бедной девочке обе носопырки, в следствие чего она гундосила, типа, …а-а-а-а, я же пдосто попдлавать хотеда а-а-а-а-а!… И, поскольку, из-за такой фигни сопли утереть возможности у калеки не было, они аккуратно стекали па заплаканным щекам и собирались где-то в районе второго подбородка. Тут я моментально вдуплился, что большой спорт сделал мне последнее китайское предупреждение, и твёрдо решил податься в шахматисты вместе с мальчиком Гомой.
Но не тут то было, суканах. На пути в большие шахматы нарисовался Миша, с кимоно под мышкой. Короче, кимоно эту ему притаранил прямо из дойчлянда родственник-рецидивист (Олег), типа, чтобы Миша рос большим тупым дзюдо-,кара- или, на худой случай, ушу-истом (хотели сцуки, дзюдо-кара-, а получили поху-…). Ну, что делать, кимоно есть – считай, одной ногой мастер спорта, йопт.
Отрыл всё-таки Миша у нас в районе какую-то там секцию какой-то там фигни восточной… бурёки-хуёки-до или что-то в этом духе… не поймешь, в общем, - назовем условно карате. Миша, естественно, после получения такого подарка имел постоянную эрекцию в ту сторону и начал мне на этот предмет нещадно компостировать мозг. Дополнительным стимулом для него была девочка, скажем, Клава (на самом деле её Лида звали), которую Миша любил до розовых соплей и которая, в свою очередь, успела Мише причесать череп, что, мол, как это так, нах, пацан, и не знает, сука, как кийя сделать или там в грызло красиво напихать. Это, надо сказать, и на меня слегка подействовало (дело молодое, ещё было доверие женскому полу), тем более, нах, в одно лицо Миша проста ссал туда идти, потому что по жизни он трусливый катях… Ну, фиг с ним, подумал я, последний раз не педорас - и решил попробовать ещё разок со спортом поамурить.
У меня, понятно, кимоно и рядом не было - вместо этого были треники с пузырями и майка с адидасом - вот в такой клоунской, прямо скажем, экипировке и пришел в эту секцию. Уже тогда я пресек, что карате Мише в БЕЗ МАТА не впилось, потому что он, как только зеркало увидел, сразу стал перед ним в кимоно выпендриваться извращённо. В общем, система там такая была - в одной стороне сидели новички, типа нас и им чесали какой-та там курс предварительных лекций. Новички были одеты просто - без кимоно. В другой стороне, уже реально занимались каратисты в халатах, большинство ровесники наши. Ну, Миша без понтов не может, и с видом "посмотрите, какую я себе кимоно от дольчегабанна за тысячу денег купил" двинул к каратистам потусоваться. Ну, я остался сидеть с люмпенами, ждать, когда тренер с каратистами отзанимается и к нам придет восточную философию задвигать. Смотрю, Миша там уже в тусовку влился, что-то ручонками, сука, помахивает вместе со всеми, и мне такой, типа, видал, лох, вот как… кийя! нах… Мне от зависти аж яйца свело. Сижу, наблюдаю. На том конце зала тренер их всех построил и как опытных каратистов, ёпт, начал по одному подзывать и проводить какой-нибудь неожиданный приём - задача была просто, нах, блок поставить и уйти обратно в строй. Я и то в эту фигню вдуплился, а Миша, ясен БЕЗ МАТА, всё разъяснялово пропустил, поскольку был занят позированием, проще говоря, выёбывался перед чернью (передо мной, сука, в частности).
Вскоре доходит очередь до Миши - он сначала не просёк, что, да как, начал тупить, типа: Что, меня? Куда? На маты?! Что, правда? - в итоге его просто вытолкнули к ебеням. Ну, Миша преобразился, типа, нихуясе… я получается каратист настоящий… и лыбу давит. Подбежал резвенько к тренеру. Ну, тренер смотрит, вроде, перец в кимоно, значит, типа, не новенький, умеет что-то. Миша в это время переливается всеми цветами обогащённого урана. Тренер поклонился и в стойку. Миша чуть не кончил от радости - всё за тренером четко повторил - в стойку встал, а сам в зеркало так и палит. Стоят. Смотрят. Миша незаметно лыбится... Вдруг, тренер замахивается и как уебёт Мише ногой по ебалу, по уху прям - нна!… - я аж оторопел - …но Миша ничего так… молодца… удар выдержал, даже в стойке как замороженный остался… Улыбаться, конечно, перестал, плюс что-то как-то голову ему на бок скосоёбило и глазёнки выпучило… Знаете, выражение лица такое из серии "ну вот и поговорили…" - видно было, что Миша очень удивился таким прогрессивным методам обучения восточным, сука, единоборствам. Я тут же быстренько прикинул, что если даже предположить, что в шахматной секции мальчик Гома будет бить меня шахматной доской по голове – это, наверняка, будет не так больно... решено - иду в шахматисты, на БЕЗ МАТА.
Миша в это время всё также стоял, не меняя позиции и стеклянного выражения лица - он тупо так, отрешенно таращился сквозь тренера куда-то вдаль. Что-то определённое по его фарам сказать было пока невозможно – в последствии Миша говорил, что в ту секунду у него в дыне стаял такой перезвон, что он вообще ни чего не видел, не слышал, прикусил язык и опасался за свой вестибюльный аппарат. Тренер, в общем, увидев такую фигню, потёр ногу (отбил, наверно) и принялся Мишу лечить, типа, ну, йоптвайу… надо ж блок ставить… вот так, ручками… Миша, честно говоря, что-то как-то вяло на всё реагировал и продолжал безучастно смотреть в будущее, нах. Наверняка, он думал в тот момент, какой вы, дяденька-тренер, умный - сначала по лицу ногами, а потом, как блоки ставить… Но этого я с уверенностью сказать не могу, зато доподлинно могу заявить, что в ту секунду на Мишином шокированном табле явно читалась одна простая фраза: "вертел я на хую всё это ваше карате…"… "…и вас, кстати, вместе с ним…"
Не успел тренер Мише показать, как именно надо ставить блок от удара мощной тренерской ласты в неокрепший Мишин таблоид, как Миша неожиданно, нах, зашевелился, не спеша, вышел наконец-то из стойки в исходное, сука, положение, медленно так поклонился (как-то сильно по-русски, в пол прямо…) и всё с таким же стеклянным лицом, игнорируя тренерский пездёшь, неспешно развернулся и пошуршал, не моргая, в сторону раздевалки. Я понял, что на этом эпоха карате в Мишиной жизни подошла к логическому завершению.
Вместе с ухом Мише тогда, по ходу, напрочь отбили и его либидо – поскольку к девочке Клаве он с тех пор охладел окончательно и называл её за глаза педораской.
- Так, здесь уберем, а здесь пожалуй оставим. Головка будет просто загляденье, можно хоть на переговоры, хоть на тусовку, везде можете показаться.
- Блеать, Рави, а можно сделать обрезание без лишнего пафоса?!
Сидят в баре мент, пожарный и работник морга. Выпивают, рассказывают о случаях на работе.
Мент: Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали.
Пожарный: Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел. Вытащил из огня охр@н@нную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомлнил.
Работник морга: Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно — лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то стыдно такой труп через всю гостиницу нести... Взяли лопату, да как еб@н@м по чл@ну!
Мент с пожарным: А в чем прикол?
Работник морга: Да так... этажом ошиблись.
Встречаются два мужика.
- Вась! Хочешь водки?
- Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу!
- Может, тебе сигарету дать?
- Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу!
- А хочешь, я тебя в жопу трахну?
- Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно...
- Да, насыщенный у тебя вчера был денек....
- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...
Жена: - Хочешь тра*нуть симпатичную негритоску?
Муж: - Конечно!
Жена: - Тогда дай денег на солярий!
пупкин спросил у цыганки:
- что ждет Россию в начале 2014г;
- " война с Украиной" ответила она;
- Это я знаю,это мои планы! Меня интересует экономика,Сколько например будет стоить доллар в Москве к марту?
- " 9 гривен 20коп" - ответила цыганка !!!
Улыбнул один коммент под статьей привожу:
Peter • 2 часа назад
"Уважаемый президент США Барак Обама! Пишет Вам слесарь Кирово-Чепецкого мотороллерного завода Онищенко Федор Иоаннович. Спешу сообщить, что разыскиваемый Вами Усама бен Ладен проживает в настоящее время по месту жительству моей тещи, Самохиной Антонины Степановны (члена "Аль-Каеды" с 1937 года) - город Торжок, улица Цветочная, дом 10, квартира 7. Прошу помочь бомбардировками." (с)
- Ты фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Юмор, приколы, шутки » Расскажи анекдот