Новая акция от Чупа Чупс!
Собери 2000 оберток от конфет Чупа Чупс — и выиграй автомобиль..
Теперь и парни могут насосать на крутую тачку!
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Юмор, приколы, шутки » Расскажи анекдот
Новая акция от Чупа Чупс!
Собери 2000 оберток от конфет Чупа Чупс — и выиграй автомобиль..
Теперь и парни могут насосать на крутую тачку!
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!.. - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай!)))
Пожилaя женщинa звонит в пожaрную:
- Алло, пожaрнaя, помогите, срочно, в квaртире пожaр, aдрес тaкой-то!!!
- Бa, Клaвдия Петровнa! Зятёк вaш нa проводе! Всё ещё предпочитaете "сдохнуть,
чтобы не видеть мою рожу"?
Идет зaседaние в Раде. Решaют кaк использовaть поля после "Чернобыля":
- Злaковые сеять нельзя, корнеплоды тем более...
- А дaвaйте зaсеем поля тaбaком, a нa пaчкaх сигaрет нaпишем: "Минздрaв последний рaз предупреждaет..."
Вчера в Гаване Фидель Кастро принял Виктора Фёдоровича за Леонида Ильича и имел с ним содержательную беседу.
Раньше украинцам хватало только на хлеб и воду, но после того, как повысили зарплаты и пенсии, им стало хватать еще и на оружие.
- Так что, делегация МВФ уехала из Киева несолоно хлебавши?
- Скорее, сладко не давши и кисло отрыгнувши.
Еволюція слоганів
2004 - Усі на Майдан!
2006 - Не зрадь Майдан!
2009 - Просрать Майдан...
2010 - Майдан-с...
2011 - Згадай Майдан - зламай паркан!
Читаю на обрывке газеты заголовок: Бывший губернатор Запорожской области уходит на пов...шение в Киев. Задумался, какая буква была напечатана - "ы" или всё-таки "е"?..
Один львівянин каже іншому:
- Якщо наш аеропорт назвуть іменем Степана Бандери, Львів може стати містом-побратимом Нью-Йорка.
- Та невже нью-йоркці так шанують Бандеру?
- Ні, але в нас буде багато спільного. У Нью-Йорку є аеропорт імені Джона Кеннеді. А його, як і Бандеру, скоріш за все вбили агенти КГБ...
- Слышал, Рада застраховала жизнь депутатов на 4 миллиона гривен?
- А что им угрожает?
- Депутаты могут подавиться черной икрой в парламентском буфете, заснуть на заседании и замерзнуть или надорваться от кучи бабок, полученных за правильное голосование.
На планете Земля появился семимиллиардный житель. И хотя родился он не в Украине, при нынешнем отношении власти к народу юбилейный покойник точно будет у нас.
В цивилизованном мире правосудие осуществляется по схеме: обнаружили, доказали, посадили, дали срок. У нас действует другая схема: посадили, доказали, дали срок. Обнаружили, что не того посадили, - добавили срок.
4 ноября в России - День Согласия и Примирения! В свое время согласились? Теперь примиритесь!
1961-й год. В Якутии школьники сажают кукурузу в вечную мерзлоту...
2011-й год. В Якутии детей выгоняют на улицу играть в бадминтон...
Как бы с 2012-го года бедным якутским школьникам на физкультуре не пришлось с аквалангами и в кимоно нырять в Лену в поисках амфор.
Правосудие в эпоху глобализации: Лондонский суд распределяет между двумя мошенниками Березовским и Абрамовичем бабло, украденное в России!
- В чем разница между шахматами и реальной жизнью?
- В шахматах пешка может стать королём... А вот в реальной жизни - только президентом.
У нас всегда жалели убогих. Тем, кто убог телом, помогали милостыней. Тем, кто убог духом - взятками.
Учит папа-вампир сына-вампира кровь пить.
- Сынок, вот втыкаешь ты клыки и сосешь, но всю кровь не высасывай.
- Папа, почему? Я хочу всю кровь выпить.
- Сынок, мы же вампиры, а не налоговые инспекторы.
про налоговиков, в точку!!
плюс 1 за
Правосудие в эпоху глобализации: Лондонский суд распределяет между двумя мошенниками Березовским и Абрамовичем бабло, украденное в России!
- Подумать только: сколько народу у нас в стране по пьянке погибло…
- А сколько родилось!
Едет дальнобойщик по трассе , видит монашка на обочине стоит . Остановился , подобрал . Едут .
Монашка :
- Эх , хорошо вам , дальнобойщикам ...
- Чего хорошо ?
- Да , ездите по всему свету , сигареты курите ...
- Ну , на и ты закури .
Монашка делает глубокую затяжку :
- Эх , хорошо вам , дальнобойщикам...
- Чего хорошо ?
- Да , ездите по всему свету , сигареты курите , водку пьете ...
-Ну , вон бутылка , вон стакан , налей себе .
Монашка выпивает пару стопок :
- Ну чего опять то хорошо ?
- Да , ездите по всему свету , сигареты курите , водку пьете , баб имеете ...
- Ну , хочешь , тебя отъимею ?
- Да я то хочу , только вот проблема - настоятельница каждый день девственность проверяет . Вот если только в .опу ?
- Ну давай .
Остановились , сделали дело , едут дальше .Монашка ( затягиваясь сигаретой ) :
- Да чего же еще хорошо ?
- ... ездите по всему свету , сигареты курите , водку пьете , баб имеете , а вот нам , пи....сам , то в монашку передевайся , то еще что придумывай .
Hаpодное сpедство: Мочегонное.
По одной чайной ложке розовых лепестков, гвоздики молотой и кориандра залить 0, 5 л кипятка и настоять 30 мин. Пока настаивается - выпить восемь кpyжек пива... Настой вылить в унитаз-для свежести
Сегодня на утреннем совещаниии: начальник:
- Поговорочки типа "Работа не волк - в лес не убежит" - не про нашу службу! И "Война-войной, обед по расписанию" - не про нашу службу"!
Грустный голос инспектора (нач.кара, и т.д.):
- "Работай пока не сдохнешь, а сдохнешь - передай дела." Это про нашу службу.
Господин министр...Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он - брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя.
Жена моего отца тоже родила ребёнка, который стал одноврменно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я - брат своео сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом.
Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, деда и отца. С надеждой на ваше понимаие, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах.
Встречаются два члена. Первый говорит:
- Жизнь у меня просто красота, хозяин не напрягает, работаю раз в неделю, всегда чистота, порядок.
Второй:
- А у меня, не жизнь, а кошмар! Каждый день, неизвестно куда, неизвестно зачем, иногда грязь, болезни, ни выходных, ни отпуска.
- А ты пробовал не вставать?
- Пробовал. Чуть не загрызли.
«Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…, думаю…»
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - попсовиками. Будь здоров, Элтон Джон!
Одесское такси.
Водитель отчаянно лихачит.
Сара делает ему замечание:
- Водитель, ви бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей!
- Ха! И ви говорите мне за осторожность?
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - попсовиками. Будь здоров, Элтон Джон!
ROCK-N-ROLL - вечная вешь! Это глыба которую не здвинуть не задвинуть никому! Кстати Элтон Джон - рокер!
Элтон Джон - педик
Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться!
- Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь?
----------
Муж: - Какого тёща приезжает?
Жена: - Числа или х..я?
----------
У нас есть что-нибудь к чаю?
- Там пончики есть.
- Сама жри свои тампончики!!!
----------
- Вовочка, я почему у тебя синяк под глазом?
- Да это, Марь Иванна, вчера папа, дядя Коля и дядя Федя в преферанс играли, я подошел к папе и спросил который час, тот сказал девять, дядя Коля сказал пас, а дядя Федя - вист.
Чем меньше должность, тем заметнее твое отсутствие на рабочем месте.
Загадочная женщина, что угодно загадит... А если не успеет - придёт
догадливая и догадит..
В избирательных урнах покоится прах людских надежд.
Вчера поехали с кумом в город. Обошли 10 клубов - нигде нет библиотеки.
Хорошо хоть водки наливают.
Из зоопарка сбежал слон! Мужик, проживающий в частном доме, просыпается
с большого бодуна и смотрит в окно. А там слон капусту ест. Звонит в МЧС.
- Мужики, понимаете, в моем огороде гигансткая мышь капусту хвостом собирает!
- И что она с ней делает?
- Я бы вам сказал, но вы все не поверите!
Элтон Джон - педик
А если о музыке?
тот сказал девять, дядя Коля сказал пас, а дядя Федя - вист.
Мужик снимает крупную сумму в банке, касирша;
- Что, купили чего нибудь?
- Купил, купил, еще как купил.
- Машину, наверное?
- Нет.
- Может быть квартиру?
- Нет, не квартиру.
- А что же?
- Два туза на мизере...
А если о музыке?
Сэр Элтон Джон - Рыцарь-бакалавр и кавалер ордена Британской империи
Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету - объявление давать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла". Ему говорят:
- Но за минимальную цену вы можете дать четыре слова.
- Тогда добавьте: "Продам Москвич".
- Этой ночью мы будем делать, то чего нельзя...
- На ноль делить что ли?
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик
ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я
умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы
это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю
ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты
не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в
первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда
выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте на*** его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Мужик у сексопатолога:
- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...- А вы купите стартовый пистолет. -??? - Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... -??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
ххх: Наверное ты был прав, я действительно плохо готовлю...
ххх: Вчера налила коту суп, так он его понюхал и стал закапывать... (((
Наркоман устраивается в цирк.
- Могу прыгнуть из-под купола без страховки прямо на манеж.
- Ух ты! Покажите!
- Але... .
Прыгает. Шмяк... Лежит. Тишина...
- Он разбился!? Пульс ещё есть! Врача!!!
Прибегает врач.
- Пульс замедляется. Срочно два кубика морфина!
Делает укол. Наркоман встает, раскинув руки в стороны.
- Ап!
По-немецки "НАХ" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но более конкретное!!!
Виталий пришёл домой в таком плохом настроении, что жена не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени.
Для блондинок на заметку:
1.Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице , на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?», смело отвечайте: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна».
2.Носки прослужат Вашему мужу гораздо дольше если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном .
3.Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона - то они будут пахнуть мясом.
4.Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец , после чего этим составом посыпать зараженное место . Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.
5.Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь.. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином . Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи . Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции . Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом . Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы ужезнаете…
6. Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных , бросьте их со всей силы на бетонный пол салона- магазина. Если часы настоящие,продавец должен тут же умереть от разрыва сердца .
7.При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками .
8.Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.
9.Чтобы узнать, посолен ли борщ - достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен)
10.Не бросайте в мужа солонку…рассыпанная соль к ссоре.
11. Что бы лампа накаливания служила дольше -смажьте вольфрамовую нить подсолнечным маслом..
"ПОТЕНЦИЯ" наоборот – ЯИЦ НЕТ, ОП!
Девушки, которые в разделе "о себе" пишут: "меня трудно найти, но легко потерять"
-напоминают носки...
- Знаешь, что значит, если на белой машине нарисован большой красный крест?
- ?!?!
- Значит, в ней есть аптечка!
А у меня вчера ГАИ права отобрали! Видите ли им мои 60 км/час, аптечка, огнетушитель, ремни безопасности, техосмотр, чистые номера, мытая машина и гермошлем на голове - плевок в душу!
У нас всегда жалели убогих. Тем, кто убог телом, помогали милостыней. Тем, кто убог духом - взятками.
— Куме знаєте як москалі називають палке кохання?
— Як?
— Бли-и-изость!
Вчера бразильцы, купленные татарином на деньги украинцев, в очередной раз сильно огорчили румына......
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин?
- Нет, "М" - это для морды.
Разговаривают двое рабочих:
- Представляешь, я сегодня отработал две смены.
- Почему?!
- Да задремал нечаянно, а никто меня вовремя не разбудил.
- Знаете, к нам каждое лето приезжает теща... Международного масштаба в этом событии, конечно, нет, но элементы терроризма присутствуют...
- Я, кажись, достиг финансовой стабильности.
- А в чем это у тебя выражается?
- В том, что денег не было, нет и, похоже, не будет!
Вся наша жизнь состоит из условностей: Блондинка условно глупая, теща условно вредная, поп-звезда условно популярная, топ-модель условно красивая, реклама условно честная, мужчина условно мужественный, судьи условно судят о правде, правоохранители условно охраняют право, правозащитники условно защищают право от правоохранителей, бизнесмены условно повышают национальное богатство, политики условно указывают верный путь нации, а сама нация условно выбирает всю эту условную систему, в которой ей условно обещается условное счастье.
БАЯН
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька!
Если ты получишь это письмо,
значит, оно до тебя дошло. Если
же нет, то дай мне знать, и я
напишу тебе ещe раз. Я пишумедленно, потому что я знаю,
что ты не очень быстро читаешь.
Погода у нас хорошая. На
прошлой неделе дождь шел всего
два раза: в начале недели, 3
дня, и ближе к концу, в течение
4 дней. Кстати, насчет
пальтишка, которое ты хотела,
дядя Вася сказал, что если
пересылать его с этими литыми
пуговицами, то это выйдет
слишком дорого по весу, поэтому
я их отрезала. Пришей их
обратно, я положила их в правый
кармашек. Твой папа нашeл
новую работу. Под ним 500
человек! Он косит траву на
кладбище. Твоя сестра Настя
недавно вышла замуж, и ждет
малыша. Мы не знаем, какого он
пола, поэтому пока что не могу
тебе сказать, будешь ли ты
дядей или тeтей. Еслиэто
девочка, то она хочет еe
назвать, как меня. Немного
странное решение, назвать свою
дочку Мама. С твоим братом
Толей недавно случился казус:
он закрыл свою машину, а
ключи оставил внутри. Ему
пришлось вернуться домой
пешком ( 10 километров!), чтобы
взять второй комплект ключей, и
выпустить нас из машины. Если
ты вдруг встретишь свою кузину
Лилю, то передай ей от меня
привет. Eсли ты еe не
встретишь, то ничего ей не
говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе
немного денег, но уже заклеила
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Юмор, приколы, шутки » Расскажи анекдот