Отбор к ЧМ-2010. Плей-офф. Украина - Греция 0:1. Украина не едет на мундиаль
После матча
Дмитрий Чигринский:
"Как и ожидалось, сборная Греции сыграла в свою игру от обороны, - говорит Чигринский. - Даже не знаю, какая еще команда вот так четко умеет придерживаться выбранной тактики, причем вот уже сколько лет - восемь, если не больше. Они сильны даже не обороной, а организацией обороны. Виноваты все. Даже те, кто сидел на скамейке запасных. Нет, в Донецке я не задерживаюсь, сейчас сразу улетаю. Как мой испанский? Упражняюсь. Каждый день. Если хотите, уже можно пообщаться на испанском."
Алексей Гай:
"В первом тайме я смотрел игру со стороны, второй - изнутри, - говорит Алексей. - Чего не хватило? Всего. Реализации, фарта, удачи. Когда я выходил на поле, Михайличенко просил идти вперед, нагнетать... Не получилось. Конечно, полупустые трибуны и весь этот предматчевый ажиотаж с ценами на билеты оказывали свое влияние. Старались не обращать внимание, но полностью "отключиться" все равно не получается. Само собой, куда приятнее было бы играть при полностью заполенном стадионе и поддержке болельщиков."
Анатолий Тимощук:
"Проблема не в реализации, а во всех компонентах игры, - считает Анатолий. - Отборе, прессинге, реализации. Греки ничем не удивили, мы знали, как они будут играть, но все равно не смогли противопоставить им свою игру. Тем не менее, я все равно считаю, что по потенциалу мы сильнее греков, но мы проиграли, а они идут дальше. Такова судьба."