Подпись автора
видео
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи...
Видеоканал "Пожарная песня"
особенно котяра на 3:25 минуте!
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Хобби, увлечения » РЫБАКИ АУ..
Подпись автора
видео
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи...
Видеоканал "Пожарная песня"
особенно котяра на 3:25 минуте!
http://ok.ru/video/29547694818
А нельзя выложить видео сюда. А то я в одноглазиках не зарегистрирован, не пускает смотреть
serega_m написал(а):
http://ok.ru/video/29547694818
А нельзя выложить видео сюда. А то я в одноглазиках не зарегистрирован, не пускает смотреть
держи!
Всех рыболовов с праздником!!!
Всемирный день рыболовства
Всемирный день рыболовства
А вы рыбачите? (Фото: Keith Publicover, Shutterstock)
Поздравить с праздником27 июня
Начиная с 1985 года, ежегодно 27 июня отмечается Всемирный день рыболовства. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 года в Риме.
Рыбалка — одно из самых массовых увлечений человечества. Кто хоть раз побывал на водоеме с удочкой, насладился чистотой, ни с чем несравнимой радостью общения с природой и поймал первую в своей жизни рыбу, тот этого не забудет никогда.
Процесс ловли рыбы настолько увлекателен, что со временем у новичков он нередко перерастает во всепоглощающую страсть. Ведь только по-настоящему увлеченные люди ради того, чтобы увидеть или ощутить поклевку рыбы, могут забираться в очень отдаленные и глухие уголки, часами мокнуть под дождем или стынуть на морозе.
держи!
Спасибо
С днём рыбака!!!
Отредактировано serega_m (12-07-2015 16:53:47)
возражения будут?
Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
— 102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:
— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
— Нет, нет... Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку!
Календарь рыболова (29 февраля - 7 марта) 2016
http://trofey.net/video/kalendar-rybolova/kalendar-rybolova-29-fevralya-7-marta-2016
Клёвый был клёв
Клёвый был клёв
Там клева не было вообще. Браконьеры.
Видел это или похожее видео. В Башкиртостане, во время миграции щуки, полностью перегородили реку в самом узком месте и черпали рыбку сачками, как с аквариума в супермаркете.
Думаете я не понимаю?
Там клева не было вообще. Браконьеры.
Ясен пень Так как картинка из разряда "демотиваторов", она не предусматривает серьезного обсуждения.
А если по сути самой фотки - таки да спиннингом столько не насельгаешь
Ещё, судя по снеговому покрову, одежде "рыбака" вряд-ли миграция щуки. Возможен вариант кислородного голодания рыбы. Тогда, тоже, бьют лунки и, рыба сама выбрасывается из воды, подсакой гребут как лопатой... Вариантов множество.
На счёт лопат: один мой родственник из сибири рассказывал как они лопатами рыбу ловят.
Бьют 2 проруби до 1х1 метр на расстоянии около 2х м. Из одной проруби в другую гонят лопатой воду. Рыба выпрыгивает а другой чел отбрасывает в сторону чтобы во вторую прорубь не добралась
С Международным днём рыболовства!!!
Панове рибалки, прошу підтримати петицію проти браконьєрів.
Ссылка
Сом на жабу клюнул
В Америке на девушку с неба свалился огромный сом
Лиза Лобри, жительница Филадельфии, прогуливаясь со своим приятелем, получила неожиданный удар по голове. Ей на лоб упал большой сом прямо с неба.
Знакомый девушки признался, что был шокирован, когда ей на голову упала рыба.
Американке понадобилась помощь медиков, потому что сом рассек ей бровь и у девушки началось раздражение верхних тканей на лице.
Свидетели инцидента заявили, что видели ястреба в небе, который не удержал в когтях свою добычу.
БОЛЬШЕ НА РЫБАЛКУ ОН ЕЁ НЕ БРАЛ
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Хобби, увлечения » РЫБАКИ АУ..