Форум для общения, вот и общаемся.
ПОЖАРНЫЙ 09 написал(а):и на помню еще для Писарского что на пожаре существует принцип единоначалия то есть РТП один один командует и не может быть никакого МЫ, БУПО. Вот и все.
А я и не говорю про то, что командовать должны все, работать должны все, нечего перекручивать слова.
А если работают все, то и нужно говорить, что пожар потушили МЫ, т.е. всей командой.
ПОЖАРНЫЙ 09 написал(а):А некоторым язвительным я посоветую увеличить степень ответственности и попробовать все это сделать и по руководить хотя бы ПЧ, а то и читаеш начальники такие начальники сякие , так станте этими начальниками и изменити все к лутшему
Я считаю, что так, как караул, является основным тактическим подразделением во главе с начальником караула, то именно на караул полагается основная задача по ликвидации НС. И работы для начальника караула для того что бы повышать свой профессионализм вместе с караулом достаточно.
Какой у нас девиз - Спасти, помочь. Кто этими вопросами занимается - дежурные караулы. Считаю достаточно ответственное занятие, по крайней мере по ответственней, чем, к примеру, приехать на пожар когда все уже потушили, или чем сидеть в кабинете и ковырятся...(не о НЧ и ЗНЧ речь)
А что к тому, что бы менять что-то к лучшему, то мы этим занимаемся в меру, но без фанатизма.
Кстати, меня зовут Максим
Отредактировано Писарский Максим (28-01-2011 12:59:09)