Уже два месяца отчеты сдаются по такой схеме:
1. Водители в течении месяца заполняют ЕК в ел. виде (старый комп. стоит в начкаровской - старший водитель, дед пожарной охраны многоуважаемый Борысыч подарил, переживает за службу!).
Сначала в комп, потом с компа переносят цифры на бумагу.
(в архиве файл сентябрь, и отдельно файлик пояснение для водителей - распечатать для них, что бы знали как заполнять - есть ньюансы)
2. Здающий отчет, читает мой рукописный (извините за почерк, я вообще-то и красиво могу писать , спешил) текст (файлы 1,2) и делает все по пунктам по порядку.
В принципе ничего сложного, а гемора на порядок меньше, причем всем: водителям -меньше ошибаться будут, ст. вод. - не нужно цифры каждый месяц считать и руководителю -не нужно голову себе забивать заполняя никому не нужные формы.
Разбирайтесь, чего будет не понятно - будем разбираться вместе.
(в файлике для водителей - заблокированы все поля в которые не нужно им лезть, где они могут боков в формулах напороть, снять защиту листа, для изменения данных по машинам цифра -6)( в файле для руководителя, где формы ничего не заблокировано, изменив где-то формулу можно бокарнуть весь отчет. Внимательно.)
качать архив
Отредактировано Писарский Максим (13-09-2012 20:34:02)