Когда НК в задрочке, КО реально рулит.
Поддерживаю! У меня тоже самое, сработались нормально с самого начала. КО я считаю просто необходим, но чтоб не офицер был. Это моё мнение.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформы в МЧС ІІ
Когда НК в задрочке, КО реально рулит.
Поддерживаю! У меня тоже самое, сработались нормально с самого начала. КО я считаю просто необходим, но чтоб не офицер был. Это моё мнение.
НК - отец родной, а КО - мать родная...
КО я считаю просто необходим, но чтоб не офицер был.
КО -должен быть с харошой практикой, умеющий практически делать все,+выполнять обязанности НК, сомневаюсь о теперешних лейтенантах из будущего выпуска, все они проходят практику у нас в частях,и никого я не вижу в долж.КО, пожарными их ставить надо и смотреть з ними на пожаре в оба, а вот когда у него бует понятие и практика,допускать на офицерские должностя и тд.
123
Отредактировано fire10q (23-07-2011 12:56:39)
В Азейбаржані, наприклад, начальник караулу - майорська посада
Не згоден, Такими темпами,скоро полковники будут нчкарами, раньше майор командовал батальоном,а это около от 100до300 человек, а унас полковник командует 70 людьми(РУ,РВ), .Мое мнение нач.части -майор,максимум подпол,начк-капитан,КО -прапр.
Мужики, давайте по теме.......Что нового слышно?
..а ничего хорошего.. жопа полная!)) скоро диспетчер будет представляться "КОМУНАЛЬНА служба порятунку. Іванов"))
Спасибо за добрые слова в адрес к.о. но возможно стоит вернутся к нашему... Аппарату, мы тут на кофейной гуще гадаем а тот хоть в курсе дела (надеюсь). Просветит нас о ходе реформ!
В Азейбаржані, наприклад,
Видел я студентов из этой счастливой страны в Харькове - это дети мажоров из местных князьков, учиться у них полное нежелание, граничащее с полным отвращением к знаниям. Всё и всегда они решают за бабки. Они даже конспектов не пишут, даже своими корявками...
Может что нибудь по теме будет? Ну там телега какая нибудь.
Может что нибудь по теме будет? Ну там телега какая нибудь.
У нас в Главной управе наверное сегодня похмеляются все - как кататонический ступор. Кроме как по борьбе с пожароопасным периодом и загибелью людей на водных объектах неделю ничего нет..... Тихо замерло всё до рассвета....
У нас в Главной управе наверное сегодня похмеляются все - как кататонический ступор. Кроме как по борьбе с пожароопасным периодом и загибелью людей на водных объектах неделю ничего нет..... Тихо замерло всё до рассвета....
Точно, штиль полнейший может к вечеру чего состряпают, а то уже скучновато как то становится без телеграм!!
делом займитесь
нас в Главной управе наверное сегодня похмеляются все - как кататонический ступор. Кроме как по борьбе с пожароопасным периодом и загибелью людей на водных объектах неделю ничего нет..... Тихо замерло всё до рассвета...
Замерло все не только в ГУ (У) - последний приказ по министерству - от 28.04.11 (на сайте МЧС). Ведь после Пасхи они уорно трудильсь - в первый же день столько приказов, да еще каких. А теперь все - бобик сдох.
Только energizer (районные подразделения) работает в 20 раз больше.
А у нас перепризначают начальників РВ, а за нові штати гробова тиша.
А у нас перепризначают начальників РВ, а за нові штати гробова тиша.
На какие должности переназначают?
Слышал после вывода из штатов у инспекции будет своя форма, уже другая. Сокращения тоже вот-вот, но пока ничего толкового и ясного нету.
-Реформи порядок... жити буде краще ...кліщами будемо викорінювати все старе... євро 2012 ... -А хто скаже чому радіотелефоністи повинні вивчати англійську мову за власні кошти ? І головне навіщо ? При умові що путьовку на виїзд виписують по команді ОДСОКЦ а міський номер ПЗЧ навіть не всі пожежні знають ?
Какие реформы, какое будущее, нас самих спасать надо, а пожарные части объявить заповедниками, поскольку вымираем как мамонты,коллеги былаб моя воля клянусь перестрелялбы весь тот сраный главк к чертям или лучше собрал бы их всех посадил на колья и пускай реформируются
На те же
В поданні готовили ті самі посади, але слухи що РВ буде в штаті залишиться начальник РВ, провідний фахівець (колишній нач.частини) та фахівець (колишній заст.нач.частини), караули бе змін - за що купив за те продав.
я перешерстил все телеги с утра - из управы глухо.... Может днём чего скинут?
-Реформи порядок... жити буде краще ...кліщами будемо викорінювати все старе... євро 2012 ... -А хто скаже чому радіотелефоністи повинні вивчати англійську мову за власні кошти ? І головне навіщо ? При умові що путьовку на виїзд виписують по команді ОДСОКЦ а міський номер ПЗЧ навіть не всі пожежні знають ?
Мабуть ти з Полтави?!
Я тобі розповім навіщо: Задача для третього класу. вартість такого навчання коштує 1500, навчатись необхідно у керівництвом визначеного викладача, навчаємих всього 24 чоловіка. Питання який відкат отримають з такого навчання?
1) 1500*24=36000
2) 36000/2=18000 - при умові 50 на 50
А хто скаже в якому штаті написано що радіотелефоніст чи диспетчер повинен володіти англ. мовою, адже за ці знання необхідно доплачувати кошти, якщо це передбачено штатом.
П.С. Підписуючи договір на навчання ви ж вказували своє прізвище а не УМНС чи підрозділ, ось і маємо добровільне навчання в примусовому характері, а якщо не підписати? мабуть Вам не підпишуть контракт на наступні три роки!
А хто скаже в якому штаті написано що радіотелефоніст чи диспетчер повинен володіти англ. мовою
Вчора прийшла вказівка - внести відповідні доповнення в посадові інструкції (функціональні обовязки)
Вчора прийшла вказівка - внести відповідні доповнення в посадові інструкції (функціональні обовязки)
Зміни повинні бути спершу в штаті, вимоги для призначення на посаду!
Получили нові штати!
Районний відділ - начальник, старший інспектор НПД, інспектор НПД, фахівець з оперативного реагування на НС.
а дознавателей что, сокращают?
У нас дізнавача і не було, виходить що скоротять у нас одного інспектора неатестованого пенсіонера
Получили нові штати!
Районний відділ - начальник, старший інспектор НПД, інспектор НПД, фахівець з оперативного реагування на НС.
А как же вывод инспекции из МНС???
фахівець з оперативного реагування на НС
Это переименованная должность начальника части?
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформы в МЧС ІІ