(Провідний фахівець з оргінізації служби та реагування на НС (капітан))
за риск (25%) платить не будут- сто процентов)))
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформы в МЧС ІІ
(Провідний фахівець з оргінізації служби та реагування на НС (капітан))
за риск (25%) платить не будут- сто процентов)))
Я на должности зам.нач. з ОС та РНС сегодня подписал предупреждение о сокращении, предложили должность (Провідний фахівець з оргінізації служби та реагування на НС (капітан)). Главный вопрос какая будет зарплата, сказать не могут?! Кто, что слышал, какой оклад и зарплата на такой должности может быть?
У нас в новому штаті фахівець (ст.л-т) - 640-690 грн., а у провідного фахівця більш всього 690-740 грн. за ризик надбавки мабуть не буде.
А как вам господа такой ход.....
Окреме доручення № В-237 від 12.05.2011 р.
..................................... надати інформацію щодо кількості пожежних частин державної пожежної охорони, що обслуговують теріторії, на яких зосереджені найбільш пожежонебезпечні обєкти, та пропозиції щодо необхідності здійснення в них організаційно-штатних заходів, а саме:
- підвищити штатно-посадову категорію за посадою начальник караулу до спеціального звання "капитан служби цивільного захисту";
- включити в склад караулу посаду "заступника начальника караулу-командира відділення" з штатно-посадовою категорією "старший лейтенант служби цивільного захисту" за рахунок існуючої штатної чисельності части;
........................................................
В. Балога
Пологаю готовятся места под віпускников єтого года.
начальник сектор ГПН - заберите меня новым командиром отделения....
я хочу бути заступником начальника караулу-командиром відділення з штатно-посадовою категорією "старший лейтенант служби цивільного захисту"
такие как цивільний захист, медіки, зведенні загони (ваабще кирдык - столько имущества надо своими силами сделать), моб робота, платные услуги службы и пр. Про стройки в части говорить?
На такую срань как цивільний захист в городском управлкении целій сектор есть, а медик у меня в части есть, зведених загонів я не формирую, мобработу у нас проводит нач сектора реагирования на ЧС, а про планіе услуги и стройки-ремнті - єто и моё.... Я правда технику ремонтю, а НЧ - часть.
Короче, рассказываю всю так сказать, правду-матку, а то этот тип с аппарата все равно нехера не скажет
1. Мой шеф (зам. начальника ГУ Киева) (я-водитель) только что с Тополовым (нач. ГУ) вернулся из министерства. Так вот, всё это сокращение- это ничто иное, как подготовка структуры к слиянию с МВД!!!!!! Которое ожидается в скором времени!!!!!! Уже готовятся документы и доклад Балоги Януковичу о проведенной админреформе и типа дальнейший шаг- объединение!!!!!! Не знаю, куда там станет сам Балога, но вроде всё именно так.
2. У нас в главке взялись за водителей аппарата главка, завтра строевой смотр в ЗТС, все теперь должны ездить в форме, с новыми отличиями (малиновыми), за несоблюдение-драть будут в три шкуры и лишать премий. Кроме того вводятся какие-то новые наряды, но никто ещё не знает какие......
О как!!!!! Каково?????
останется пару копьютеров.
Да хрен там, Сильвестр, за 4 месяца еще 8 компов купил. Только за май потратил 12000 грн на запчасти, восстанавливаю 2 гнилых ЗиЛа
всё это сокращение- это ничто иное, как подготовка структуры к слиянию с МВД!!!!!! Которое ожидается в скором времени!!!!!!
Министр МВД уже достаточно себя дескредитировал, достаточно почитать сайт ДК. Кандидат на посаду думаю ясен.
Чё, думаете Балога будет министром МВД???
А чё, думаешь слабо?
Балога может стать ещё и премьером!!!!! А Болотских-начальником нашего Департамента в МВД..
А Болотских-начальником нашего Департамента в МВД..
уж пусть лучше он - настоящий генерал!
А чё, думаешь слабо?
уж пусть лучше он - настоящий генерал!
+1. Бута не надо
Я на должности зам.нач. з ОС та РНС сегодня подписал предупреждение о сокращении, предложили должность (Провідний фахівець з оргінізації служби та реагування на НС (капітан)). Главный вопрос какая будет зарплата, сказать не могут?! Кто, что слышал, какой оклад и зарплата на такой должности может быть?
Зарплата 2000-2150, оклад 900 грн.
Министр МВД уже достаточно себя дескредитировал, достаточно почитать сайт ДК. Кандидат на посаду думаю ясен.
+1000
Советую всем, почитайте!
включити в склад караулу посаду "заступника начальника караулу-командира відділення" з штатно-посадовою категорією "старший лейтенант служби цивільного захисту" за рахунок існуючої штатної чисельності части;
Двух начкаров караул из 5 человек не прокормит
Это уже пошла отрыжка от реформ - начали думать про выпускников.
Отредактировано Shylc (12-05-2011 21:57:32)
А что за сайт ДК?????
думаете Балога будет министром МВД?
Ну Луценко с Цушком же ж были.
А что за сайт ДК?????
Блин в столице надо бы знать, Ваши мочкарят!
Re:Чё, думаете Балога будет министром МВД???
Больше интересует где будет ГИТБ, что слышно?
Отредактировано koralalex (13-05-2011 10:33:35)
Больше интересует где будет ГИТБ, что слышно?
Можливо буде: Державним департаментом техногенної безпеки МВС України. З функціями дізнання. Та залишиться в погонах. Тоді може буде трохи щастя.
А може запруть в якусь нереальну Дупу та одягнуть на обєднаний ДПН та ДІЦЗ одяг лісників чи сухопутних маріманів, зроблять трудового стажу до 60-65 років - таке може бути, бо сьогодні 13 пятниця та чудяться всякі страхіття.
А може запруть в якусь нереальну Дупу та одягнуть на обєднаний ДПН та ДІЦЗ одяг лісників чи сухопутних маріманів, зроблять трудового стажу до 60-65 років
Так от надо щоб столиця (Діма) прояснювала ситуацію. Кому можливо, може переходити в караул?
Отредактировано koralalex (13-05-2011 10:56:15)
Так кого же все таки присоедлинят к МВД - службу или ГПН/ГИТБ. Пишут то тех то тех тогда какая логика разсоединять. Думаю что логичнее все таки ГИТБ с функциями дозняния, но все указівает на то что присоединя к МВД и Балога будет министром.
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 11 травня 2011 р. № 480
Київ
Про визнання такими, що втратили чинність,
деяких постанов Кабінету Міністрів України
Кабінет Міністрів України постановляє:
Визнати такими, що втратили чинність:
постанову Кабінету Міністрів України від 2 листопада 2006 р. № 1539 “Про затвердження Положення про Міністерство України з питань надзвичайних ситуацій та у справах захисту населення від наслідків Чорнобильської катастрофи” (Офіційний вісник України, 2006 р., № 45, ст. 2997);
пункт 6 змін, що вносяться до положень про центральні органи виконавчої влади, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 27 лютого 2008 р. № 101 (Офіційний вісник України, 2008 р., № 16, ст. 416).
тобто я так зрозумів що будуть скорчувати по одному КВ з караулу щоб пристроїти випускника лейтинанта ?
Я улыбаюсь прийдётся теперь обучать кроме молодого начкара ещё и молодого ком ода на своё место! Раньше командир отделения командовал офицерами, теперь пожарный будет! На бис!
постанову Кабінету Міністрів України від 2 листопада 2006 р. № 1539 “Про затвердження Положення про Міністерство України з питань надзвичайних ситуацій та у справах захисту населення від наслідків Чорнобильської катастрофи” (Офіційний вісник України, 2006 р., № 45, ст. 2997);
пункт 6 змін, що вносяться до положень про центральні органи виконавчої влади, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 27 лютого 2008 р. № 101 (Офіційний вісник України, 2008 р., № 16, ст. 416).
Тоесть, работаем уже по новому положению?
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформы в МЧС ІІ