Кто знает как можно повлиять на это решение ???
иди поработай в село и будеш знать МЧС изнутри а не набумаге наберешся опыта и пойдеш по лесенку в управу .... и будет тебе счасте
Отредактировано kuska (07-06-2011 15:51:08)
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформы в МЧС ІІ
иди поработай в село и будеш знать МЧС изнутри а не набумаге наберешся опыта и пойдеш по лесенку в управу .... и будет тебе счасте
Отредактировано kuska (07-06-2011 15:51:08)
Вот например я выпускник через 11 дней - магистр - средний бал 5 ... и отправляют в село работать!!!! Кто знает как можно повлиять на это решение ???
С твоей зароботной платой только в селе и работать
БАБЛО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!!
ДА Я САМ С СЕЛА И ЗНАЮ КАК РАБОТАТЬ.... ПО ЭТОМУ И УЧИЛСЯ 5 ЛЕТ ЧТОБЫ ВЫЛЕЗТИ ОТ ТУДА !!! А ВЫГОВОРИТЕ В СЕЛЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!! НАВЕРНОЕ ВЫ НЕ БЫЛИ В СЕЛЕ В ПОЖАРНОЙ ЧАСТИ !!! ТАМ НЕ НАУЧЕШСЯ А НА ОБОРОТ ТУПЕТЬ
БАБЛО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!!
ДА ЭТО ТОЧНО ТОЛЬКО НЕ БЕРУТ !!!!
С твоей зароботной платой только в селе и работать
А ВЫ НЕ С ТАКОЙ НАЧИНАЛИ????
Мало давал
Нет людей которые не берут, есть люди которые мало дают.
Тут проблем не куча!!! Вот например я выпускник через 11 дней - магистр - средний бал 5 ... и отправляют в село работать!!!! Кто знает как можно повлиять на это решение ???
Бросай нафиг ты эту контору, пока не поздно. "Вышка" есть , работу найдешь и там где тебе нравится. Не бойся принимать такие решения. Если в начкары идешь, то в свободное время будешь мешки таскать или в теплице пахать.Если инспектором - станешь добытчиком средств для шефа лично и содержания его личного бизнеса под названием "Пожежно-рятувальна частина...".
Но пацану ж надо поработать. Ведь даже частники берут хорошо бывших из системы со стажем, опытом работы. Мое мнение: надо поработать, сколько - это уже индивидуальный вопрос (кому как 1,5-3 года, чтоб созреть), увидишь свою работу, работу предприятий (если инспектор), вырастишь морально и духовно, а потом делай выбор, стаж работы будет, новые знакомства полюбе будут. Контракт на три года и попробуй себя. Делать выбор надо уже что-то имея, в данном случаи человек имеет уже место работы. Пока работаешь - ищи запасной аэродром.
Ну их эти реформы!!!
Тут проблем не куча!!! Вот например я выпускник через 11 дней - магистр - средний бал 5 ... и отправляют в село работать!!!! Кто знает как можно повлиять на это решение ???
я сам починав з сільської місцевості, і враховую, що це гарна практика для початку росту, можна з низів побачити та прощупати ази роботи. Так що не треба скиглити і строяти із себе мамочкиного синка. (без образ)
Сам проїздив 2 роки за 35 км від міста на роботу, та обслуговуємий район 85 км в діаметрі, та без транспору, та в будь-яку погоду.... ось де школа виживання, а там потім перевівся додому в місто.
Отредактировано uhfa101 (08-06-2011 08:33:53)
Нет людей которые не берут, есть люди которые мало дают.
Просто не говорят сколько надо!!!
А ВЫ НЕ С ТАКОЙ НАЧИНАЛИ????
Начинал с 380грн потом 3200 а после реформы будет 2500 чуть больше чем у тебя, Потому и говорю в селе этих денег хватит.
"Вышка" есть , работу найдешь и там где тебе нравится.
два года заочно и второе высшее
Просто не говорят сколько надо!!!
А это уже коррупция что с одной стороны, что с другой.
Вот например я выпускник через 11 дней - магистр - средний бал 5 ...
судя из практики всей пожарной охраны оценки за учебу это не показаталь - придешь работать и забудешь все формулы по расчетам касающихся пожаров и их тушению. И твой внутренний голос постоянно будет тебя долбить одним вопросом зачем мне забивали голову все эти 5 лет!!! Главное на мой взгляд хватка, коммуникабельность, умение разбираться в людях, энергичность, исполнительность и наличие вазилина ...а знания останутся наверно месте где то на 20-ом!!!!!!! Если есть у тебя все эти качества будешь работать большим начальником в большом городе!!!
Пока работаешь - ищи запасной аэродром.
А ты сам нашел себе запасной аэродром?
Если есть у тебя все эти качества будешь работать большим начальником в большом городе!!!
Только построить этот большой город нужно.
Отредактировано kostjk (08-06-2011 12:12:38)
Все отклонились от темы. А уже 8 июня сегодня. Президент сказал до 06.06.11 года "... з одночасним виводам з МНС ..." . Застряли мы между небом и землёй. Игнорируют Указ Президента !?
С 12.06.2011 года не имеем права проводить экспертизу ПСД, принимать объекты. Даже в статье 10 ЗУ "О ПБ" убрали абзац о необходимости РНР.
Даже в статье 10 ЗУ "О ПБ" убрали абзац о необходимости РНР.
не знаю где ты такое увидел или от кого услышал зайди на сайт верховной рады там как было так и осталось в законе без изменений.... А ВООБЩЕ ТИШИНАААААА!!КТО ЧТО СЛЫШАЛ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО?!!!
Все отклонились от темы. А уже 8 июня сегодня. Президент сказал до 06.06.11 года "... з одночасним виводам з МНС ..." . Застряли мы между небом и землёй. Игнорируют Указ Президента !?
С чего ты это взял? Просто у нас умеют стряпать приказы вчерашним днем. Жди.
А ты сам нашел себе запасной аэродром?
Я даже не искал как-то, из практики других знаю. Пока остаюсь в МЧС, но скажем не против уйти на лучшее место. Если задаться целью найти, то найти можно. Пока "надо послужить государству, оно без нас пропадет".
Пока остаюсь в МЧС, но скажем не против уйти на лучшее место.
если сам не ищешь другой работы потому что нравится пожарка, то зачем советуешь? А вообще человек спросил: как можно повлиять на решение?
А парню отвечу по своему опыту. Иди туда куда направляют. Если сам захочешь дальше работать, то попутно ищи куда можно перевестись, авось повезет и найдешь. Бог в помощь. А если начнешь предлагать деньги, то поверь мне, не всем это нравится. Можешь купить чужое место и тебя начнут понемногу хавать и подставлять.
если сам не ищешь другой работы потому что нравится пожарка, то зачем советуешь?
а разве советовать может только тот, кто ищет другую работу??? слова "нравится" я не говорил, где вы, коллега, это увидели. Если даже почему советую, то я ж написал, цитирую: "Я даже не искал как-то, из практики других знаю." Мне ваш совет почему-то приемлем, чем мой плох?
я не говорил что совет плох, просто парень молодой как я понял. Зачем сразу над ним "сгущать краски"? Поработает, разберется сам, что ему больше по душе, пожарка или гражданка. Уйти всегда успеет, а вот устроится у нас проблема.
Извиняюсь за слово "нравится", просто мне самому нравится работать в пожарке, т.е. помогать людям, оказывать им помощь если они в действительности в ней нуждаются. Правда совсем ненавижу нашу бюрократию, эту купу ненужных отписок, кучу папок, ИВРы, трансп. дисциплины и т. д. Я вообще то шел в пожарку для практических действий, а эти бюрократы сделали из нас клерков, у которых просто нет времени для практических занятий. Только то и делаем, что сидим за компами и тыркаем по клавиатуре, только лишь для того, чтобы их устраивали наши отчеты и папки.
Отредактировано kostjk (08-06-2011 17:39:21)
Слышали про мин. охр. здоровья? Там министр подымает зарплаты и сокращать никого не будет, а у нас????? РЕФОРМА ЭТО НЕ СОКРАЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ, УВАЖАЕМОЕ МИНИСТЕРСТВО!!!!!!!!!!
Отредактировано kostjk (09-06-2011 11:04:13)
ВОТ ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ 2 ОБРАЗОВАНИЕ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ 2 ЮР ОБРАЗОВАНИЕ (НАПРАВЛЕНИЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО- МЕНТОВСКАЯ ) !!! И ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ!!!НЕ ЗНАЮ !!!
ВОТ ИМЕНО ТОЛЬКО ТЕШИТЬ СЕБЯ ЭТИМ НЕ НАДО, КОГДА Я ПОСТУПАЛ СЛЫШАЛ ЭТИ РАЗГОВОРЫ...... КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ ВОТ И ВСЁ.... А ШТАТ УМЕНЬШАЮТ И УМЕНЬШАЮТ ..... А РАБОТКА ТО ОСТАЛАСЬ ТА ЖЕ !!!!
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформы в МЧС ІІ