Ну вот, СЛУЖИВОМУ уже правда в глаза колет?
Насчёт финасирования, поживём - увидим, а вот насчёт расследования пожаров - уже намечается тенденция к захлёбу, или к.з. без последующего просят, или ложнячок. Запариваемся? А Вы насчёт финансирования, прав Шайтан на все 1000%
Шайтан написал(а):
Дело не в "финансировании". Служба и инспекция раньше были единным целым, поэтому работать такая система могла гораздо эффективнее и в плане административно-управленческом и непосредственно при тушении пожаров (если кому не ясно могу пояснить на примерах).
И вот тут назревает идея, что теперь народ будет содержать не МЧС (в лице пож.-спас. службы, которая действительно была, есть и должна быть), а новоиспечённую ДИТБ...
Я так и не понял , от какой именно правды у меня должно колоть в глазах. Понятно, что не все сразу будет "кучеряво". Все образуется, но дело не в этом. Дело не в деньгах, ни в бензине... ИМХО, инспекция была отделена от МЧС с одной единственной целью - розаттестация. Будучи в составе МЧС как то было не с руки снимать погоны с одних, а другим оставлять.Снимут и с МЧС, но позже. Хоть АМ и дает гарантию 1000(!)% .Но это сегодня он гарантирует. Через пяток годков придут другие реформаторы, будут по-своему реформировать. В ЕС нету МЧС в погонах, значит и у нас их не будет.Хуже это, лучше - не знаю. Кстати, ВИтал, держи свой первый "+", хоть ты и заминусовал меня.