І до речі, в пожежній охороні до військового порядку і дисципліни ще дуже далеко. Тому ми цим дуже серйозно займаємось.
Уважаемый,Вы не забывайтесь,в пожарной охране служат далеко не мальчики призывного возраста,а по сему и отношение к людям должно быть не таким как на срочной службе к солдатам,кстати во время моей срочной службы отношение к простым солдатам было более куда уважительнее чем ко взрослым,уже седым мужикам в пожарной охране,а объяснить это я могу лишь только одним,что все наши командиры были не гениральские сынки,а выходцы из простого народа(чего не скажешь о наших руководителях,которые зачастую и пожара в живую не видели,не говоря уж о тушении) и все тяготы и лишения службы тянули с нами практически наравне и был порядок и уважение к командиру и было желание идти за ним хоть в огонь,хоть в воду.А вот о наших пожарых "высоких" командирах такого не скажешь,сплошные двойные стандарты,требуют одно а сами.....,впрочем здесь об этом много сказано. Так что уважаемый "Апарат Міністра"начинайте пожалуйста реформы с себя,уважайте простых работников,на плечах которых держится вся эта служба,не бутет их не будет и службы,только благодаря им и существует наше министерство.Не даром в народе говориться:"рыба тухнет с головы",но вот к сожалению чистят её почему то с хвоста,а надо бы просто отрубить голову.
сталося обсипання штукатурки біля вікна, розміром 500х200 мм., і це після нещодавнього ремонту.
Так вот в том то и вся соль,что даже здание своё не можете отремонтировть должным образом,чтобы снова и снова не вкладывать туда деньги налогоплательщиков,а всё туда же за реформы в целом министерстве,да и не только.......,как бы после этих реформ не осыпалась вся служба налаженная поколениям.
Отредактировано Георгий (29-04-2011 23:48:18)