В интернете есть куча сайтов которые заливают мозг по уши информацией.
У людей есть голова на плечах для того что бы эту информацию анализировать, делать собственные выводы и согласно ним действовать (или бездействовать).
Везде об этом говорят, но намного приятнее и полезнее об этом поговорить с людьми близкими по духу (по профессии).
Я для себя уже сформировал определенную мысль касаемо этого вопроса, но готов к ее модификации в конструктивной, аргументированной беседе.
Предлагаю пообщаться для расстановки всех точек над и.
Если настрой - такого не может быть потому что не может быть, то конечно смысла беседы беседовать нет.
Или если настрой такой - что работать нужно и по-больше а не беседовать (вопрос на кого и кому от этого будет лучше не стоит), и так что бы не разгибаясь, да с утра до вечера. Тогда вопросов не имею.
Если кто-то думает что во всем разобрался и все знает, что только дурики могут задавать какие-то вопросы, то могу разочаровать их в том что скажу, что на самом деле они не знают ничего.
Ведь только тот кто ничего не знает говорит о о том что знает все. Вспомните про точку и окружность которые определяют знание и не знание.
Предлагаю вести дискуссию по правилам верхушки, а не "низушки" этой пирамиды.
Как пишут грамотные люди нужно всегда и везде фильтровать получаемую инфу и не создавать себе незыблемых авторитетов. Правда с брехней -эта смесь самая тяжелая для пищеварения. Но когда фильтр есть, это уже не проблема.
Одна из моих конечных мыслей - что если большинство людей будут знать реальное положение
вещей про нашу жизнь (нашу историю не книжную), жить в соответствии с этими знаниями, то это дает нам шанс на будущее для нас и наших детей.
А когда большинство в неведении или в плену фантазий, надежд (на справедливость Ама, например, при том что он себя уже 200 раз дискредитировал своими выражениями), то перемен в лучшую сторону не будет.
И мне особо не интересны детали - мне больше интересны общие мысли. Например пить водку или не пить, пахать всю жизнь с утра до вечера что бы купить новую мобилку и в итоге жизни дуба врезать света белого не видя, или жить каждым днем радуясь жизни, имея минимум необходимый для жизни. Смотреть по телику всякую хрень трах, бу-бух, и т.д. или читать развивающие книги и смотреть умные передачи, ходить в церковь молится неизвестно какому богу замаливая грехи, а потом продолжать их совершать с чистой типасовестью или жить по правде и не совершать плохие поступки а совершив исправить их. Считать за правду то что написЯно в учебниках по истории, верить тем кто пишут (переписывают) историю под себя постоянно или попробовать логически самому во всем разобраться (придется конечно под напрячь мозг), верить политикам поющим сладкие песни, с надеждой слушать Ама, пахать не разгибаясь веря в сладкую жизнь (на этом или на том свете) или трезво посмотреть со стороны на происходящее и уразуметь ху есть ху, и т.д.
К нам не имеет никакого отношения.
Как не имеет отношения??? Страна в кредитах МВФ по уши, все что было из стоящего в закромах Родины растащили по карманам олигархи, ПРЕЗИдент ручной и т.д., молодежь в сексе и запое и атрофации, культура в ауте, образование в регрессе, армия еле дышит, медицина в опе и т.д. Где всему объяснение? Так есть объяснение!
Меня позабавили заголовки: “ПЛАН СНБ”, "ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ", ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ, СИОНИСТСКИЙ ПРОЕКТ (естественно, виноваты евреи)
А чем позабавили, можно узнать? На самом деле информации, также про ЭТО куча, и документальной в том числе (и началась эта история очень давно). Было бы желание разобраться. А они действительно виноваты, может не во всем, но во многом (хотя мы своим бездействием виноваты не меньше).
Не помню что бы в Украине "грохали" такого генерала!
Таким образом можно огородить свой дом 5 метровым забором и сказать - все что за ним меня не касается. Так не бывает.
Всему есть объяснение. А почитать кое-что и посмотреть лекции Петрова в том числе не навредит, по крайней мере сможете аргументировано переубедить "верующих", "заболевших" в их неправоте. Или поможет поменять мнение самому.
Сказать шабаш - это как закрыть глаза и уши , надеясь что спасся от бомбы летящей на тебя. Это не выход.
И без знаний того что происходит, без понимания сути, изменений не будет никаких и никогда.
Нет, если не интересно никому беседу не навязываю, каждый остается при своем мнении и пока-пока.
Старые давно облизанные темы! Ещё с начала 90ых гуляют,периодически переиздают! Масоны,тамплиеры,золотой миллиард,миллион,сотня и т.д! Доходит до всемирной паранойи! Вы ещё Калашникова с "Орком" и Беркема с "Мародёром" почитайте, а для закрепления заболевания Боброва с "Эпохой мертворожденных" очень поучительное чтение с зверским забросом в крайности!
А кто говорит в крайности бросаться? Давайте не мешать все в одну кучу и называть не разобравшись эту помесь бреднями. Можно разобрать по запчастям и обсудить.
Повторюсь, если внутри уверенно сидит ощущение того что все в этом мире знаешь, то это значит что на самом деле знаний=0 (проверено на себе).
Если есть желание могу предложить к прочтению, просмотру минимум информации, и поговорим?
Да не все так просто, как видится и есть тому премного фактов.
Стоит только оглянутся кругом и станет ясно - случайности минимизированы (продукты питания, лекарства и вакцины, водка-пиво, растление молодежи И Т.Д = люди дохнут как мухи, освобождают хороший чернозем).