Любите ли Вы экстрим....? Рисковый ли Вы человек....? Кто .. ........, ... ... пьет шампанское?
ПООБЩАЕМСЯ.....
Риск и экстрим в Вашей жизни.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться128-09-2007 21:18:50
Поделиться230-09-2007 07:56:43
Да, есть в этом что-то....
Поделиться304-10-2007 15:17:34
Жизнь без риска - как без кетчупа сосиска!
Поделиться409-10-2007 12:51:34
Всем доброго! А вот призадумался.. Как-то не могу проголосовать..Нету однозначного ответа - рисковый ли типа или нет.. Вроде кайф конечно ловишь от "экстрима "- в жизни приходилось и по горам лазить, и на лодках сплавляться, и прямо через грозовую тучу Як-18Т сажать при боковых порывах до 18 (кто в курсе, тот заценит ) , да и на битых стеклах когда-то любил поспать (кстати оченно полезная штука, рекомендую, сможет любой, серьезно говорю), да и через огонь проходил с 10 раз (эт когда босиком по углям метров 10, тоже занятная штука).. А вот так однозначно утверждать - любли ли риск или нет? Как-то по другому это воспринимается.. Можно ли "любить" риск? Не бояться его - эт согласен, это обязательно.. Преодоление страха - одна из первейших задач, сильно это дело мешает по жизни.. Но все -таки более комфортное состояние, к которому стремишься - это состояние любви, душевного комфорта, красоты, гармонии.. Вот больше к этому, как мне кажется.. Вот под таким вот углом я б взглянул на эту темку.. А "безбашенный " риск - не уверен, что жизнь дадена человеку для этого.. Хотя как ею распоряжаться - каждый решает сам.. Но тема интересная.. Пообсуждал бы энто дело..
Поделиться509-10-2007 23:14:38
...в жизни приходилось и по горам лазить, и на лодках сплавляться, и прямо через грозовую тучу Як-18Т сажать при боковых порывах до 18 (кто в курсе, тот заценит ) , да и на битых стеклах когда-то любил поспать (кстати оченно полезная штука, рекомендую, сможет любой, серьезно говорю), да и через огонь проходил с 10 раз (эт когда босиком по углям метров 10, тоже занятная штука)...
Ну наверное в этом уже есть ответ на вопрос... Ведь не закончилось все горами....за ними лодки пошли...и так далее...
Но все -таки более комфортное состояние, к которому стремишься - это состояние любви, душевного комфорта, красоты, гармонии..
Согласен, что после всевозможных напрягов и спокойствия хочется...но спокойствие очень затянувшееся подталкивает опять к желанию получить очередную порцию адреналина...
Поделиться610-10-2007 07:14:28
Так получить порцию адреналина хочется для чего? Шоб встряхнуться, сменить состояние, получить эмоцию - то есть тогда, когда энтого дела не хватает в обычной жизни.. А разве обязательно "спокойная жизнь" означает отсутствие эмоций и адреналин стремиться к нулю? А семейная жизнь? А взаимоотношения с окружающим миром? Что ,мало источников адреналина? Да скоко хошь! И даже больше.. Мне кажется, что чаще человеку или лениво, или не хочется решать всяки "проблемки" вокруг себя, а чаще внутри себя, он "зашхеривается" полностью от окружающих и окружающего, вот и потихоньку начинает "спокойствие затягиваться" и тянет на экстрим за эмоциями..
Поделиться714-10-2007 22:04:19
Работа такая, что совмещаем полезное с приятным...
Поделиться803-04-2008 03:34:20
Полностью согласен.
Поделиться920-11-2008 12:37:35
Согласен, при нашей работе без риска не обойтись)))
Поделиться1015-01-2009 16:09:44
Ну по этому хочу нач. карам...,а не кудать в другое место..,как большинство в ГПН..,У меня как говориться течет "гярячая кровь",мне не по нраву сидеть на месте..,движение - это сила!Отец военный,но думаю что в нашей современой армии делать мне нечего...,раньше хоть служба была...а щас штаны протирать... возможно странно прозвучит.,с моих уст..,но я буду рад выезду на пожар..,хоть там можно до конца проверить на что ты способен..
Поделиться1120-07-2009 12:01:08
Адреналин - это наш Бог!!!
Как ни крутите, но без него никак.