Всем доброго времени суток!!!Не знаю модераторы пропустят или нет,но все же...
Начну по порядку.Уверен,каждый что-то слышал про личность Сергея Мавроди, а о сочетании букв МММ и вопрос не стоит...
В Августе 2011 года мои родные (мама и отчим) зарегистрировали меня в системе,но я по своей узколобости проигнорировал их и только когда в разговоре с ними (живем далеко) они начали упоминать про какие-то серьезные покупки у меня возник вопрос - "ОТКУДА энешки?".
Вложил в "систему" я относительно немного,было это около двух месяцев назад, но за месяц на так называемых реферальных бонусах у меня вышло чуть меньше 7000 грн.!!!Я был не удивлен!!!У меня был легкий шок!!!!!Поскольку относился, к этому, как к лотерее....Когда поинтересовались на кой счет переводить денежку то не особо -то и верилось но утром смс-6800 на карте!!!
Купил зеркалку - http://aukro.ua/canon-eos-1100d-kit-18- … tabsAnchor (ник у меня там тот же), жене 3 каратика брюлик (попали на акцию -50%) и доце серьги....
Можно долго рассказывать,но, господа, всем все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО платится!!!!Да это пирамида,да риски..Но министерство только за период реформ меня ПОИМЕЛО на 1000 грн ежемесячно!!!!!
Итог: мужики все мы тут одинаковы, у кого-то чуть наше содержание (мля слово-то какое(((((( ) больше у кого-то чуть меньше ,но однозначно у всех оно нищенское!!!Я рискнул..Вот поделился.Да пирамида, да когда-то будет обвал,но пока только начало...
Думайте!!!
Не агитирую,но делюсь опытом!!!!!!!!Не отписывался раньше времени- ждал результата.
Всем удачи!!!!
Отредактировано maxstug (10-03-2012 11:02:09)