Всем доброго здоровья.
В своем первом сообщении на этом форуме, начну с того что от всего сердца поблагодарю всех сотрудников пожарной службы, за Ваш доблестный труд. Искренне восхищаюсь вашей нелегкой и рискованной профессией.
В своей жизни со стихией пожара знаком не понаслышке. Думаю чуть позже, расскажу на форуме, про свой горький опыт, но сейчас хотелось бы задать вопрос…
Точнее даже проконсультироваться.
На протяжении последних нескольких лет, в голове сидела мысль открыть в интернете, магазин, направленный на торговлю товарами, повышающими безопасность жилых, офисных, торговых и других помещений.
Изначально конечно хотел открыть обычный магазин, не интернет, но в силу не высокой численности населения своего города, дороговизну аренды и самого процесса работы такой торговой точки, решил начать с интернет-магазина.
Естественно, одним из наиболее больших разделов магазина, является раздел пожарной безопасности. Он будет представлен, негорючими строительными материалами, антипиренами, огнетушителями, средствами индивидуальной защиты, системами пожарной сигнализации и пожаротушения. Нахожусь в дружеских отношениях с директором фирмы занимающейся установкой охранных и пожарных систем, поэтому проблем с предоставлением сервиса в своей области и тем более в своем городе не возникнет( я из Ярославской области), в других областях с этим сложнее но все решаемо.
Ну кто если не профессионал, может отличить рекламную разводку от товара действительно спасающего жизни и имущество???
В связи с этим я бы хотел попросить Вас, подсказать каким именно ассортиментом наполнить те группы товаров из которых будет состоять отдел «пожарная безопасность». Посоветуйте например какую линейку огнетушителей представить в магазине, какие антипирены по Вашему, хорошо себя зарекомендовали, какие негорючие отделочные материалы можете посоветовать.
Для запуска магазина почти все готово, подобрана команда программистов, налажены контакты с транспортными компаниями, подняты полезные связи.
Не подумайте пожалуйста, что я в силу своей лени, решил обратиться к Вам с этой просьбой. В последнее время я переработал кучу информации, собирал информацию просто по крупинкам, систематизировал и делал свои выводы. Но зная что за магазин я хочу открыть, я понимаю, что не имею права на ошибки, не могу я ради личной финансовой выгоды продать человеку огнетушитель который не сработает в нужный момент, не могу порекомендовать разрекламированный но некачественный антипирен, ну Вы понимаете… .
Поэтому обращаясь к профессионалам, я убежден что тем самым снижаю вероятность своей ошибки.
Буду с нетерпением ждать Ваших рекомендаций.
С уважением, Дмитрий.
P.S. Несколько месяцев назад, поднимал подобную тему на бизнес-форуме, кому интересно можете перейти по этой ссылке, там дискусия получилась не очень большая, зато становиться понятен ход моих мыслей. Вот ссылка : http://www.biznet.ru/topic134196.html
Удачи.
Отредактировано Dmitry_security (17-04-2012 20:30:10)