Дніпропетровська область: рятувальники зняли з дерева 14-річного хлопця
Видео. Смотрите в конце программы....
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Боевые действия наших подразделений » Дніпропетровська область: рятувальники зняли з дерева 14-річного хлопц
Дніпропетровська область: рятувальники зняли з дерева 14-річного хлопця
Видео. Смотрите в конце программы....
Відразу після надходження сигналу до місця події було направлено рятувальний підрозділ МНС на пожежному автомобілі першої допомоги. Рятувальники за допомогою штурмової драбини та рятівних мотузок зняли хлопчика з дерева та передали батькам.
Интересны технические подробности спасательной операции. Мне кажется, что спасать по АЛ или АКП было-бы безопасней.
Интересны технические подробности спасательной операции. Мне кажется, что спасать по АЛ или АКП было-бы безопасней.
ЦОС такой информации не даст никогда (в связи с отсутствием творческой фантасмагории). А насчёт АЛ и АКП, то в условиях так называемой стеснённой городской застройки, использование их просто не актуально. А.В. вы же в курсе....
Вопрос в другом. Порядок проведения таких операций (техническая часть) ни где не оговорена. Ни штурмовые лестницы ни спасательные верёвки не предназначены для спуска людей с деревьев. Если-бы наши рятивныки "загудели" с дерева вместе со спасаемым все великие чины начиная с начальника ГТУ и заканчивая министром "умыли-бы руки". Крайними остались-бы: оперативный дежурный и сами ребята. Я не прав?
Порядок проведения таких операций (техническая часть) ни где не оговорена. Ни штурмовые лестницы ни спасательные верёвки не предназначены для спуска людей с деревьев. Если-бы наши рятивныки "загудели" с дерева вместе со спасаемым все великие чины начиная с начальника ГТУ и заканчивая министром "умыли-бы руки". Крайними остались-бы: оперативный дежурный и сами ребята. Я не прав?
Полностью согласен. очередное доказательство выполнения "рятівниками" не свойственным им функций...
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Боевые действия наших подразделений » Дніпропетровська область: рятувальники зняли з дерева 14-річного хлопц