объясните пожалуйста нужно ли ходить по восьмеркам (с 8 до 17 ) по выходу из отпуска или больничного до своей смены , а тем более в субботу и в воскресенье, ведь они законные выходные?
выход из отпуска после больничного
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться201-10-2012 19:46:23
где это можно прочесть?
Поделиться301-10-2012 20:17:44
объясните пожалуйста нужно ли ходить по восьмеркам (с 8 до 17 ) по выходу из отпуска или больничного до своей смены , а тем более в субботу и в воскресенье, ведь они законные выходные?
По восмеркам да , а субота и воскресенье законный выходной выходить не обязательно.
Поделиться402-10-2012 18:55:48
Відчергувавши в караулі оду добу я маю законні три доби відпочинку (не враховуючи резервний караул1-3; 2-4). Нас відправляють у відпустку через один день після чергування, тобто коли я знаходжуся у резерві. Підкажіть будь ласка, чи вірні дії керівництва, при відправлені особового складу у відпустку відпочивши всього один день після чергування?
Поделиться502-10-2012 20:34:01
Відчергувавши в караулі оду добу я маю законні три доби відпочинку (не враховуючи резервний караул1-3; 2-4). Нас відправляють у відпустку через один день після чергування, тобто коли я знаходжуся у резерві. Підкажіть будь ласка, чи вірні дії керівництва, при відправлені особового складу у відпустку відпочивши всього один день після чергування?
А как Ваше руководство отвечает на вопросы о том, что бы оплатить переработку??? Я конечно догадываюсь как, просто интересно. А вообще читайте КЗоТ, там все написано.
Поделиться604-10-2012 11:52:03
Не нравится - рапорт и свободен.
Поделиться705-10-2012 15:19:12
теперь говорят мы не по КЗОТу работаем
Поделиться805-10-2012 16:33:09
теперь говорят мы не по КЗОТу работаем
Спасибо, поржал! По ходу, у Вас анархия, если вы законам не подчиняетесь.
З.Ы. Раз пошла такая пьянка, может и КК тоже в топку.
2 З.Ы. Если Вам все таки лень открыть КЗоТ, то вот:
Стаття 3. Регулювання трудових відносин
Законодавство про працю регулює трудові відносини працівників усіх підприємств, установ, організацій незалежно від форм власності, виду діяльності і галузевої належності, а також осіб, які працюють за трудовим договором з фізичними особами.
Стаття 4. Законодавство про працю
Законодавство про працю складається з Кодексу законів про працю України та інших актів законодавства України, прийнятих відповідно до нього.
Отредактировано Sergey_758 (05-10-2012 16:40:47)