Появилась идея написать программку которая будет вычислять количество топлива израсходованного на выезд автомобиля. Такой себе "калькулятор для водителей". Математическая модель уже готова и практически оттестирована. Хотелось бы внести туда как можно больше видов пожарной техники. Так как у меня особо нет желания высчитывать расходы для всевозможных пож. авто., Все желающие поучаствовать могут отписаться здесь о технике которая стоит у Вас на вооружении, для того что бы я мог включить расходы топлива в эту программку.
Меня интересует:
1. Марка автомобиля;
2. расход топлива на 1 км в летний период эксплуатации;
3. расход топлива на 1 км в зимний период эксплуатации;
4. расход топлива на 1 мин при работе без спец агрегата в летний период эксплуатации;
5. расход топлива на 1 мин при работе без спец агрегата в зимний период эксплуатации;
6. расход топлива на 1 мин при работе со спец агрегатом в летний период эксплуатации;
7. расход топлива на 1 мин при работе со спец агрегатом в зимний период эксплуатации.
например:
1. Марка автомобиля -АЦ-40(130)63"Б"
2. расход топлива на 1 км в летний период эксплуатации- 0,49 л/км
3. расход топлива на 1 км в зимний период эксплуатации - 0,51 л/км
4. расход топлива на 1 мин при работе без спец агрегата в летний период эксплуатации - 0,15 л/мин
5. расход топлива на 1 мин при работе без спец агрегата в зимний период эксплуатации - 0,16 л/мин
6. расход топлива на 1 мин при работе со спец агрегатом в летний период эксплуатации - 0,3 л/мин
7. расход топлива на 1 мин при работе со спец агрегатом в зимний период эксплуатации - 0,31 л/мин
По возможности постараюсь включить как можно больше техники. Заранее спасибо!!!!