и тем более на существующих объектах! Да?
По крайней мере не все положения!
Отредактировано serega_m (04-12-2012 22:20:44)
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Надзорно-профилактическая работа » ДИТБ_продолжение_04.12.2012
и тем более на существующих объектах! Да?
По крайней мере не все положения!
Отредактировано serega_m (04-12-2012 22:20:44)
опять 25, повторюсь ще раз, вся відповідальність за порушення ДБН і т.д. покладається на проектанта, експерта, замовника, будівельника і жирна крапка це прописано в законодавстві. Нагляд за будівництвом здійснює ДАБК жирна крапка . І некуй залазити туди куди ніхто не просить. Є НАПБ, написав питання режимного характеру і побіжав собі щасливо пити пиво (якщо дадуть на пиво ).
Я так понимаю, что данное резюме на правах третейсткого судьи:
Є НАПБ, написав питання режимного характеру і побіжав собі щасливо пити пиво (якщо дадуть на пиво ).
Поддерживаю!!!
Я так понимаю, что данное резюме на правах третейсткого судьи:
Поддерживаю!!!
Я так розумію Ви також покинули цю гнилу систему? Згадую себе в цьому дурдомі (ДІТБ), тепер зі сторони дивлюся і не розумію, як я там працював? Моя порада, особливо молодим хлопцям, якщо є можливість тікайте кудись, а то будуть їздити на Вас до кінця вашої служби. а тут ще цей "ЛЕГЕНДАРНЫЙ" МАКЕЕВСКИЙ ПОЭТ ВИКТОР ЗАВЕРЮХА- це повний пез.......ець, читати тільки по накур.......ці, тоді ефект буде не такий а такий
Отредактировано mik101 (05-12-2012 14:13:28)
ПРОТОКОЛ № 82 засідання Кабінету Міністрів України від 24 жовтня 2012 року Головував Азаров М.Я.
..............
7. Рішення з окремих питань
3. Керівникам контролюючих органів під час формування річних планів проведення планових заходів державного нагляду (контролю) передбачити, що у разі, коли господарська діяльність суб’єкта господарювання віднесена відповідними органами державного нагляду (контролю) до різних ступенів ризику, такі заходи проводяться ними одночасно.
Як це зрозуміти???
Якщо в наприклад в місті та районі значна кількість філіалів ВАТ "Ощадбанк", ДП "Укрпошта", РАЙСПОЖИВСПІЛКИ, або об'ктів по Україні наприклад "АТБ-Маркет", які раніше планувались до перевірки по територіальному принципу на протязі року, з метою економії часу на переїзди, та економії палива (а це не менше 50-80 км між об'єктами, при умові що є транспорт!!!). То тепер усі ці об'єкти потрібно буде планувати до перевірки одночасно, за 15 днів????
Отредактировано SGPN (05-12-2012 23:02:19)
Якщо в наприклад в місті та районі значна кількість філіалів ВАТ "Ощадбанк", ДП "Укрпошта", РАЙСПОЖИВСПІЛКИ, або об'ктів по Україні наприклад "АТБ-Маркет", які раніше планувались до перевірки по територіальному принципу на протязі року, з метою економії часу на переїзди, та економії палива (а це не менше 50-80 км між об'єктами, при умові що є транспорт!!!). То тепер усі ці об'єкти потрібно буде планувати до перевірки одночасно, за 15 днів????
Ну а как же покращення для СПД, ведь раньше тебе выделяли уполномоченного (специалиста) с которым ты мог бы проверить объект, задать какой-то вопрос, в конце концов получить разъяснение и не вписать пункт в акт проверки, а теперь приходишь, что хочу то и пишу, тебе ни кто ни чего не скажет потому-что на фирмах специалистов 1 или максимум 2, а объектов которые проверяются одновременно может быть десятки!
наприклад "АТБ-Маркет"
А я так понял, что их не любят по Украине! Хотя там в отделе пожарной безопасности работают наши люди - бывшие пожарные.
Ну а как же покращення для СПД, ведь раньше тебе выделяли уполномоченного (специалиста) с которым ты мог бы проверить объект, задать какой-то вопрос, в конце концов получить разъяснение и не вписать пункт в акт проверки, а теперь приходишь, что хочу то и пишу, тебе ни кто ни чего не скажет потому-что на фирмах специалистов 1 или максимум 2, а объектов которые проверяются одновременно может быть десятки!
всё правильно! постанову и в суд! вот весело будет.
Подскажите пожалуйста как мне поступить?
Если они регистрировали декларацию в ГИТБ - возьми оттуда данные и включи в план на следующий год - проверь.
Если нет - напиши запрос в ГАСК (кто такие, как построились и т.д.) + напиши информацию в исполком (что не регистрировали декларацию в ГИТБ) + напиши информацию в прокуратуру (вышеперечисленные вопросы + работа без разрешения или декларации).
П.С.: перез написанием запросов и информаций зайди в реестр разрешений на строительства и вводов в эксплуатацию.
Отредактировано serega_m (07-12-2012 23:37:23)
auelbaevу Новичоку
ты чё решил наживиться, а тебя футболят! правильно, в 27 лет(!!!устроился) и хочешь бабла с комерсов настричь по дороге домой в 19 часов - йух тебе не мясо?
я понял кто ты, жди гостей, алибабаев
Отредактировано мчс2012 (08-12-2012 11:27:19)
я понял кто ты, жди гостей, алибабаев
"Ребенок" спросил, ты ему сразу УЙ..!!!! Учили в институте одному, а по выпуску жизнь и документы другие, вот он спрашивает по малански, как в реальности?
мчс2012
Я же Вам не грубил, научитесь правильным манерам.
Я лишь спрашивал как правильно сделать чтобы было всё по закону.
Ты меня ещё манерам учить будешь, салага
Сразу видно твои замашки, как бы срубить, типа по закону. Ещё не успел раздуплится, а уже в эту же клоаку лезешь!
Ну, дай Бог тебе доброго следователя....
Отредактировано мчс2012 (08-12-2012 14:38:25)
"Учили в институте одному, а по выпуску жизнь и документы другие, вот он спрашивает по малански, как в реальности?
Типа ни кто не догадывается "за сколько" этот алибаба "выучился" и кто его всунул в инспекцию в 27 лет
Сегодня вечером ишёл домой и увидел новый магазин, 60 кв.м., это было в 19-20, зашёл, представился, они сказали что ещё 10 лет назад собирались построить и сейчас только построились, как я могу их проверить?
Я би радив Вам таких речей не робити, а приходити до підприємців тільки з приписами, попередивши їх за 10 діб, згідно Закону.
А я особисто бачу у Вашому візиті, що Ви діяли з корисливих мотивів.
А я особисто бачу у Вашому візиті, що Ви діяли з корисливих мотивів
А я особисто бачу, что если пожар случится у этого коммерса, то у этого инспектора потом Вы же и спросите куда он смотрел! И какие меры принимал! Разве не так???
А я особисто бачу, что если пожар случится у этого коммерса, то у этого инспектора потом Вы же и спросите куда он смотрел! И какие меры принимал! Разве не так???
пожурят да делов то, как будто в первой. И вообще почему Вы типа отчитыветесь перед этим А.М., Не ведитесь на его росказни, по постам видно что чел возможно из системы, но не из нашей
А.М. это же фейк !
Отредактировано мчс2012 (08-12-2012 18:43:20)
А ПОТОМ
Вы типа отчитыветесь перед этим А.М.
У нас с ним здесь типа дискуссия, а не отчитывание! И он (А.М.) где то прав! У нас человечек (инспектор) зашел вечерком в ТЦ, а там реконструкция. Ну на следующий день и написал с дуру рапортинку начальнику. А потом понеслось! По концовке в облпрокуратуре задали вопрос: "А какого хера вы в нерабочее время замечаете нарушения ППБУ и законодательства?" Вот уроды!!!
Было желание на вопрос
Подскажите пожалуйста как мне поступить?
ответить:"ПРОЙДИ МИМО!"
Может по старому и не правильно, но гемора будет меньше, это точно!!!!
Отредактировано Максут (08-12-2012 19:11:13)
Отредактировано Максут (Сегодня 19:11:13)
Сегодня вечером ишёл домой и увидел новый магазин, 60 кв.м., это было в 19-20, зашёл, представился, они сказали что ещё 10 лет назад собирались построить и сейчас только построились, как я могу их проверить?
Если 60 м. кв. более чем уверен, что единщики. Следовательно никак.
АКРОБАТ написал:
vxc2012 написал:
А ПОТОМ
Апотом каждый день на стреме, и ждёш решения суда..., потом береш это то решения суда и бегаеш за комерсом, стобы его вручить и привести постанову в действие, А они эту постанову в Апеляцию и.т.д - ПРОЩЕ НЕ БУДЕТ!
Апотом каждый день на стреме, и ждёш решения суда..., потом береш это то решения суда и бегаеш за комерсом, стобы его вручить и привести постанову в действие, А они эту постанову в Апеляцию и.т.д - ПРОЩЕ НЕ БУДЕТ!
А для чего тогда исполнительная служба? Может они будут приостановками заниматься?
А для чего тогда исполнительная служба? Может они будут приостановками заниматься?
Само собой, с каких это пор пожарники (ДИТБэшники) приводят в действие постановление суда?
с каких делов? по ст. 164 после направления в суд у тебя о чём ещё голова "болит" ?. Здесь тоже самое - направил и ждёшь решения. Важно грамотно оформлять и в сроки направлять в суд, чтоб не возвращали назад постанови.
"mik101"]опять 25, повторюсь ще раз, вся відповідальність за порушення ДБН і т.д. покладається на проектанта, експерта, замовника, будівельника і жирна крапка це прописано в законодавстві. Нагляд за будівництвом здійснює ДАБК жирна крапка .
Будь ласка послідній раз де це написано
"mik101"]опять 25, повторюсь ще раз, вся відповідальність за порушення ДБН і т.д. покладається на проектанта, експерта, замовника, будівельника і жирна крапка це прописано в законодавстві. Нагляд за будівництвом здійснює ДАБК жирна крапка .
Будь ласка послідній раз де це написано
Закон України "Про регулювання містобудівної діяльності"
А это:
вся відповідальність за порушення ДБН і т.д. покладається на проектанта, експерта, замовника, будівельника і жирна крапка
в новом Кодексе цивильного захисту Укаины
Новый кодекс вступает в силу только 01 июля 2013г.
ну и?
Дык значит можно побеспеделить !
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Надзорно-профилактическая работа » ДИТБ_продолжение_04.12.2012