Дык значит можно побеспеделить !
конвульсии мёртвого!
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Надзорно-профилактическая работа » ДИТБ_продолжение_04.12.2012
конвульсии мёртвого!
мчс2012 написал(а):
У нас человечек (инспектор) зашел вечерком в ТЦ, а там реконструкция. Ну на следующий день и написал с дуру рапортинку начальнику. А потом понеслось! По концовке в облпрокуратуре задали вопрос: "А какого хера вы в нерабочее время замечаете нарушения ППБУ и законодательства?" Вот уроды!!!
Было желание на вопрос
auelbaev написал(а):Подскажите пожалуйста как мне поступить?
ответить:"ПРОЙДИ МИМО!"
Может по старому и не правильно, но гемора будет меньше, это точно!!!!
заметте, алибаба молчит! ходит мимо и злится, что капусты не в силах срубить!
Отредактировано мчс2012 (13-12-2012 06:04:54)
serega_m написал(а):
конвульсии мёртвого!
Вы не поняли иронии и сарказма
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста где дано чёткое определение что такое новое строительство, реконструкция и капремонт
ДБН А.2.2-3-2012 розділ 3
ДБН А.2.2-3-2012 розділ 3
Спасибо, уже нашол.
где дано чёткое определение что такое новое строительство, реконструкция и капремонт
А если не секрет, зачем сейчас достопачтенная публика (в годину отсутствия нормативно-технической работы) интересуется такими терминами?
А если не секрет, зачем сейчас достопачтенная публика (в годину отсутствия нормативно-технической работы) интересуется такими терминами?
А видимо старательно классифицируют объекты на "свои" и не "очень" -> а потом начнут планы захватов строить, ка к предыдущий "захватчик после 18:00"
Максут написал(а):
А видимо старательно классифицируют объекты на "свои" и не "очень" -> а потом начнут планы захватов строить, ка к предыдущий "захватчик после 18:00"
Подпись автора
Всем сухих рукавов!!!
+100500
А если не секрет, зачем сейчасдостопачтенная публика (в годину отсутствия нормативно-технической работы) интересуется такими терминами?
И еще:
А если не секрет, зачем сейчас возить на проверку дела по новостройкам в ГУ?
зачем сейчас возить на проверку дела по новостройкам в ГУ
Так возмите и задайте этот вопрос на совещании! А не сдесь! Или слабо высказать в открытую своё мнение?
Добрый вечер. С прокуратуры прислали совместно проверить на рынке пиротехнику, что я могу им предъявить? Есть какой-то закон, или мы имеем право их проверять? И ещё сказали что надо отчитаться за проделаную работу. Заранее СПАСИБО!
Добрый вечер. С прокуратуры прислали совместно проверить на рынке пиротехнику, что я могу им предъявить (хазяинам пиротехники), если они продают с палатки? Есть какой-то закон, или мы имеем право их проверять? И ещё сказали что надо отчитаться за проделаную работу. Заранее СПАСИБО!
я думаю надо применять это:
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про основні засади державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності
Стаття 6. Позапланові заходи зі здійснення державного нагляду (контролю)
1. Підставами для здійснення позапланових заходів є:
....звернення фізичних та юридичних осіб про порушення суб'єктом господарювання вимог законодавства. Позаплановий захід у цьому разі здійснюється тільки за наявності згоди центрального органу виконавчої влади на його проведення....
Artem
Это понятно. А что я должен у них проверить?
Artem
Прокуратура требует чтобы мы отреагировали на продавцов пиротехники, только что мы можем им сказать, где прописано что мы их должны проверять и что проверять?
Нет, уважаемые, не угадали. И так головной боли хватает.
Добрый вечер. С прокуратуры прислали совместно проверить на рынке пиротехнику, что я могу им предъявить (хазяинам пиротехники), если они продают с палатки? Есть какой-то закон, или мы имеем право их проверять? И ещё сказали что надо отчитаться за проделаную работу. Заранее СПАСИБО!
п. 7.6.13. Заходи пожежної безпеки під час продажу боєприпасів та піротехнічних виробів НАПБ А.01.001-2004 + есть приказ МВД, но мы к нему не имеем отношения.
7.6.13.1. Продаж боєприпасів (порох, споряджені набої, капсулі) та піротехнічних виробів дозволяється лише на верхніх поверхах спеціалізованих крамниць,
опалення яких повинно бути центральним.
Если проверяете вместе с прокуратурой в составе их комиссии, то напишите довидку, что мол во время участия в комиссии по проверке рынков было установлено, что торговля проводится вне специализированных магазинов, инф-я предоставляется для принятия решения. Если прокуратура даст вымогу по принятию мер, тогда составите протокол.
Отредактировано Fakel (14-12-2012 21:35:09)
Fakel
Спасибо за инфу. А по какой статье протокол?
Так возмите и задайте этот вопрос на совещании! А не сдесь! Или слабо высказать в открытую своё мнение?
Какое мнение??? Людей разъ*буют на аттестационных комиссиях за то что они болели!!!!!!!!!! Кого интересует чье-либо мнение, все делается для того что бы мы заткнулись! Проблемы ИНДЕЙЦЕВ шерифа не ипут или не так?! Вообще-то это был риторический вопрос, просто когда в кого-то пальцем ткнут за не выполнение страховок или подписок будет повод человека взять за яйца, и ни кто не вспомнит есть НТР или нет. Спасибо за внимание.
тогда составите протокол
Единственное что мы можем сделать это на писать инфу, что там-то там мы видели то и то, это в свою очередь нарушает это и то. Протокол? Это не законно!
Ст.7 ЗУ "Про ПБ": п.4 (мають право) притягати до адміністративної відповідальності посадових осіб, інших працівників підприємств, установ, організацій та громадян, винних у порушенні встановлених законодавством вимог пожежної безпеки
Fakel
Спасибо за инфу. А по какой статье протокол?
Бляха муха, ты когда-нибудь админ кодекс открывал? Если откроешь то вопросы сами отпадут!
Если прокуратура даст вымогу по принятию мер, тогда составите протокол.
пока "даст" их и след простыл
Надо знать точки где штрафовать и махать руками и где "изъять" продукцию на экспертизу! И БЭХам подмога и детям праздник.
Кого интересует чье-либо мнение,
Если молчать "в тряпочку", то конечно твоё мнение не интересует!
А Вы попробуйте при всех задать вопрос ШЕРИФУ? Может и сотрудники главка поддержут!
Отредактировано Максут (15-12-2012 09:55:33)
А Вы попробуйте при всех задать вопрос ШЕРИФУ? Может и сотрудники главка поддержут!
Сотрудники и Шериф другого Главка (по соседству) продолжают качать права и в нашей "конторе". Счета ДПО, договора ДПРЧ, ж-л "НС" и так далее, когда это закончится? Уборщицы нет, убираем 3 - й год сами помещения, транспорт свой, топливо своё, форма своя.
Сотрудники и Шериф другого Главка (по соседству) продолжают качать права и в нашей "конторе"
сами и позволяем!!!!!!!!!!!!!, на кого жалуемся?
Раз послать на БЕЗ МАТА получить пилюлей и все ярмо скинуто
получить пилюлей
не факт!!! Может уважать начнут? А вообще то, вся проблема наверное в том, что все думают: "А вдруг инспекцию вернут в МЧС, а мы генерала нахер послали!" Вот и молчим в тряпочку(((
просто когда в кого-то пальцем ткнут за не выполнение страховок или подписок будет повод человека взять за яйца, и ни кто не вспомнит есть НТР или нет.
Если молчать "в тряпочку", то конечно твоё мнение не интересует!
Сотрудники и Шериф другого Главка (по соседству) продолжают качать права и в нашей "конторе". Счета ДПО, договора ДПРЧ, ж-л "НС" и так далее, когда это закончится? Уборщицы нет, убираем 3 - й год сами помещения, транспорт свой, топливо своё, форма своя.
А вы задавайте вопросы когда инструктируют по борьбе с коррупцией и соблюдению законности - эффект будет как от разорвавшейся бомбы!!!
Это потому что всем есть что терять - возможность "подзаработать". Не хочу никого обидеть, но на зарплату там никто не сидит - такие увольняются!
Максут написал(а):
ёпт, ну и лохи! жесть! да не молчи те же! если трус то уходи!
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Надзорно-профилактическая работа » ДИТБ_продолжение_04.12.2012