к месту пожара прибыло много чинов БСС, Марченко, Бойко, Белошицкий, Лавриненко, Кличко, Начальник главка Киева---- никто из них пожар тушить не мешал и тупые команды не раздавал
Риторический вопрос, так а че прибыли? Кофейку попить, попиз...ть ни о чем, или просто пофотошопиться для фейсбука ведь в ДСНС других дел нет кроме как прибыть всем когалом и не мешать тушить пожар.
остановился БСС-пидар..с, не остановился тоже пид...с.
После этого пожара у меня был вопрос к участникам пожара в Киеве, что бы развеять противоречия, рассказать действительно ли БСС толково руководит на пожаре или больше выпендривается перед камерой? Вот пожалуйста и пролейте правду для нас, если Вам не трудно, т.к. лично у меня есть сомнения в его профессионализме на пожаре ввиду прохождения им всей службы на инспекторских должностях, да и написанное им сообщение в фейсбуке, наталкивает на мысль, что он просто самовлюбленный хвастун.
Не что бы пожар разобрать, что да как, так это не интерестно, проще обос..ть всех и вся
Вы сильно все близко принимаете к сердцу, никто и не собирался обгаживать участников пожара, кроме главного РТП, на то есть причины, а на счет разбора пожара, мне вот интересно вся ли техника пригодилась, или был перебор? Только честно.
Да и рвение в последнее время обгадить все что есть.
Не знаю, у меня вообще-то больше рвение работать в нормальной структуре, за которую бы гордость распирала и которую бы язык не повернулся обгаживать, но увы пока дифирамбы петь не за что, и некому, структуру завели в полный алес.