Здравствуйте все!
Прошу откликнуться на проблему в восстановлении формуляров на пож. автомобили, имеется ввиду не заводских, а тех, которые по 538-й настанове.
А именно, каким документом утверждена их форма - че-то настанова по техслужбе об этом умалчивает...
Заранее спасибо!
Формуляр на пожарный автомобиль
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться105-03-2013 19:35:31
Поделиться205-03-2013 22:52:07
Формуляр на ТС выдаёт МТЗ ГУ,ТУ и т.д.. По окончании старого формуляра заводиться дубликат, он же продолжение старого формуляра. А так как там седят "олени" которые не в курсе этого, то в частях их делают сами, просто распечатывают. Хотя в корне это не верно, должно заказать МТЗ в типографии и давать их по подразделениям. ФОРМУЛЯР -это загадка для ПО!!!
Отредактировано BAKUGAN (05-03-2013 22:53:44)
Поделиться305-03-2013 22:56:27
Формуляр на ТС выдаёт МТЗ ГУ,ТУ и т.д.. А так как там седят "олени" которые не в курсе этого, то в частях их делают сами, просто распечатывают. Хотя в корне это не верно, должно заказать МТЗ в типографии и давать их по подразделениям. ФОРМУЛЯР -это загадка для ПО!!!
Это точно, помню вказивку: "Привезти чистый бланк для заполнения" На вопрос "Откуда?" Ответ "А, где мы вам возмем?"
Поделиться405-03-2013 23:02:51
А кто вообще в Управлениях разбирается в формулярах как заполнить, как списать, ЗИП, АКБ и тд.. В МТЗ Вам ни чего не объяснят-ОЛЕНИ!!!
Поделиться506-03-2013 05:03:49
У нас их старший водитель раз в месяц заполнял и проблемы никакой не было. Страницы пронумеруй, сшей и печать поставь и всё. Это работа старшего водителя.
Поделиться606-03-2013 06:58:48
У нас их старший водитель раз в месяц заполнял и проблемы никакой не было. Страницы пронумеруй, сшей и печать поставь и всё. Это работа старшего водителя.
Да с этим-то понятно. Как выглядит этот формуляр, чем его форма утверждена - вот вопрос!
Формуляр на ТС выдаёт МТЗ ГУ,ТУ и т.д..
Тут небольшая поправка на ветер - часть объектовая, и кагбы МТЗ к моим автомобилям (которые заводские, а не МЧС) отношения не имеет, чтобы мне формуляры выдавать.
А формуляры надо восстановить для отмороженных дядек например из Киева, которым не докажешь, что отчетность по технике ведется на предприятии. Да и для себя неплохо бы эти формуляры вести, чтобы все цифры по аккумуляторам, шинам, пробегам всяким и т.д. иметь в одном журнальчике.
Поделиться706-03-2013 10:30:56
Hanns
спасибо огромное! Формуляр качественно сделан.
Поделиться806-03-2013 10:57:37
И все-таки вопрос остается открытым: подскажите, пожалуйста, кто знает, каким документом утверждена форма формуляра на ПА?
Поделиться906-03-2013 17:40:40
проводится перевод из гту мнс в державну службу Я сейчас в должносте ст. водий могу ли я спрыгнуть с ст. водитея в смену до перехода в гту был в смене потом пообещали золотые горы я написал заяву на ст. вод.
Поделиться1014-03-2013 14:10:54
проводится перевод из гту мнс в державну службу Я сейчас в должносте ст. водий могу ли я спрыгнуть с ст. водитея в смену до перехода в гту был в смене потом пообещали золотые горы я написал заяву на ст. вод.
Интересный ответ
Поделиться1129-03-2013 19:08:38
Сам так попал на ст мастера ГДЗС теперь умоляю чтобы назад в караул перевели но всё в пустую!!!
Поделиться1229-03-2013 20:28:51
Большое человеческое спасибо!!! Однажды (в студеную, зимнюю пору) дали вказивку привезти в управу формуляры, на проверку. Привез, оставил, до сих пор, нету на 2 АЦ-шки 79 и 86 г.в формуляров... Люди, которые проверяли, уже года 3-4 как на пенсии... Печаль-беда.