Уважаемые коллеги!
Есть ли у нас на форуме представители г. Новогродовка Донецкой области?
Нужна помощь и консультация....
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Курилка » Нужна помощь
Уважаемые коллеги!
Есть ли у нас на форуме представители г. Новогродовка Донецкой области?
Нужна помощь и консультация....
Если по пожарным вопросам, какая разница из какого города консультировать?
Если по пожарным вопросам, какая разница из какого города консультировать?
Не.... вопрос личный.
В Новогродовке есть завод по выпуску газовых котлов.
Воспользуйся помощью мастеров http://poiskprofi.com/, найди себе мастера, что сможет удовлетворить твой запрос. Как бы ни чего сложного. Помню вызывала стекольщика через их, что бы поменяли стекло в окне. То вполне удобно.
Кто пробовал или знает тех кто бросал курить с помощью EasynoSmoke (порошок какой-то)? По всему нету отзывы только +, быть такого не может! Ведь должна-же "кака" какая-нибудь побочная быть. Поделитесь инфой плис. Заранее "благодарочка"!
"Табекс". Не курю уже 7 лет.
Табекс - меня хватило на пару месяцев.
Табекс - меня хватило на пару месяцев.
фигня это всё1
просто не кури!
Львівському рятувальнику, який страждає рідкісним захворюванням, терміново потрібна допомога
Капітан служби цивільного захисту, начальник піротехнічного відділення групи піротехнічних робіт 2 Спеціального центру швидкого реагування ДержНС Олександр Франків, який страждає рідкісним захворюванням, потребує допомоги.
"Він госпіталізований до неврологічного відділення Львівської обласної клінічної лікарні з діагнозом гостра запальна демієлінізуюча полірадикулонейропатія (синдром Гійєна-Барре), млявий тетрапарез акропарестезії. 8 грудня стан здоров'я Олександра значно погіршився, у результаті чого його було переведено до реанімаційного відділення. Лікування вищезазначеного захворювання терміново потребує значних коштів", - сказано в повідомленні.
Кошти можна перераховувати за такими реквізитами:
З відділень "Укргазбанку": номер картки: № 4026331050739169 - Франків Олександр Олексійович.
З інших банків: ЄДРПОУ - 23697280, МФО 320478, одержувач - ЛОД АБ "Укргазбанк", рахунок № 2625822. Призначення платежу: поповнення рахунку для зарахування на картковий рахунок № 26257001520947 Франків Олександр Олексійович ІПН 3282313692.
Синдром Гієна-Барре (СГБ, гострий полірадікуліт) - гостра аутоімунна запальна полірадикулонейропатія, що виявляється млявими парезами, порушеннями чутливості, вегетативними розладами. Захворювання характеризується м'язовою слабкістю (млявий парез), яка типово починається в ногах і через кілька годин або днів поширюється на руки. Смерть можлива від дихальної недостатності, пов'язаної з паралічем дихального центру, пневмонії, тромбоемболії легеневих артерій, зупинки серця або сепсису.
Кто пробовал или знает тех кто бросал курить
я бросил сам- иии.. много лет назад 19-20 наверное.без вспомогательных средств.но..привычка осталась- грызу семечки ,вот.
а сменщик мой(это та БЕЗ МАТА..ь которая меня меняет) бросил и очень быстро ,после прочтения книжки Аллена Карра.потолстел он правда ,и пи..деть стал еще больше.то ему складочки на кровати не отбиты,то листики не все собраны.
Добрый день всем! Нужна консультация!! Хочу во время отпуска съездить в Польшу на работу 30 дней! Как, что и как??? Помогите кто стыкался, очень буду благодарен. Я обращался за консультацией о получении визы, сказали что много наших сотрудников ездят в подобных ситуациях!!!
Отредактировано lescol (08-04-2016 16:26:49)
Находишь посредника, который поможет оформить рабочую визу с приглашением от работодателя. Садишься на автобус Выбрать любой город-Варшава, находишь нужного прораба и працюєш аки пчела- профит. Мой друг сейчас как раз в отпуске, поднимает экономику евросоюза.
Только не оставляй карточку коллегам по подразделению, и тем более в Днепропетровской области...
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Курилка » Нужна помощь