хансол написал(а):я и как большинство жителей прифронтовых территорий задрались думать ,прогнозировать ,просчитывать
И мы "задрались", хотим востановления порядка и нормальной жизни на Донбассе, но похоже вашим кукловодам это не интересно, назад в трущебы они не хотят.
хансол написал(а):просто надо решать этот вопрос
Надо решать, скажите как? Украина дала особый статус - они стреляли, Украина обьявила перемирие - они стреляли, так как решать с такими ребятами? Вы хотите что бы Украина увела войска за территорию Донецкой и Луганской областей, так по логике действий ваших ребят они начнут палить по Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областях.
хансол написал(а):У меня одногруппники (ПБ-Харьков)со Львова,Луцка,Житомира и т.д. Дружим как обычно,
Слава Богу, тогда не все потеряно у нас с вами.
хансол написал(а):Отдайте эти куски в федериализацию
Ну надеюсь о присоединении к России вы уже остыли, наверное все-таки дошло, что Россия вас кинула, ну да черт с ней. Теперь осталось вам понять, что и федерализация это утопия, посмотрите сами, везде где с помощью России на территории других государств создавались такие самостоятельные образования, они сейчас отстоют в развитии от основных территорий своих стран, Приднистровье - живет хуже Молдавии, Южная Осетия - живет хуже Грузии, неужели и вы хотите стать отстающим регионом?
хансол написал(а):перестаньте бомбить
А у вас нет мысли, что это бомбят ваши самопровозглашенные лидеры, понятное дело что и украинская армия бомбит, но те нечеловеческие хаотичные обстрелы жилых кварталов, все же дело рук тех кого вы возвысили на трон.
хансол написал(а):Я против,что бы Донецких людей называли тварями.
Согласен косательно людей, но только те которые на видео избевают толпой связанного военнопленного, действительно твари.