станет полиция
Это нам не подходит, слишком много ассоциаций. У меня 8 родственников замучили в полиции. Думаю не стоит уподобляться России, убогой стране, Не нужна нам полиция.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформи в ДСНС 2015
станет полиция
Это нам не подходит, слишком много ассоциаций. У меня 8 родственников замучили в полиции. Думаю не стоит уподобляться России, убогой стране, Не нужна нам полиция.
Правоохранитель с надписью "ПОЛИЦЕЙСКИЙ" однозначно на Украине будет вызывать шок, как полицейский 2-го рейха, это где такие веяния? Что за на?
Отредактировано Димитрий (15-02-2015 20:03:32)
Правоохранитель с надписью "ПОЛИЦЕЙСКИЙ"
в ДэНээРии обошлись без шока! Хотя громче всех фашистов клянут
Я не про название, я про новую патрульно-постовую службу, т.е. про сам подход в ее создании. Это уже делается и хочу для нас такой же аналогии.
Я не про название, я про новую патрульно-постовую службу, т.е. про сам подход в ее создании.
С названиями и определениями на самом деле все просто. Есть такая дисциплина в юрВУЗах ИДПЗК - история государства и права зарубежных стран. В любом учебнике найдете: "милиция" - вооружённое народное формирование для охраны правопорядка. Подчеркиваю - народное. Лучший пример - усатковые старой закалки - знает весь район, все знают его...
"Полиция" - первоначально была наемными охранниками гладиаторов в Древнем Риме, потом - опять таки городскими правоохранительными органами в древних городах-полисах. основная черта - "наемничество", работа за плату.. Лучший пример - "Беркут": "Все мордой в пол, потом разберемся..."
Исходя их этого - милиция как-бы с народом, можно платить минимум... Можно дрючить за плохие показатели, отстранять, снимать... Отсюда - подработки, взятки и т.д.
Полиции - именно платное формирование. Результат напрямую зависит от оплаты (не только в деньгах, а и в снабжении)...
В ДСНС - то-же самое: пока было ГУДПО и СДПЧ, требование было одно - пожары..
А раз уж перечень ЧС на которые реагируют спасатели расширился до всего перечня ДКНС - обучение и снабжение должно быть соответствующим. Или пожарный с огнетушителем будет беспомощно стоять и смотреть как умирает человек, придавленный балкой, потому что гидроклина нет..
есть информация , что в Кабмине лежит документ о полном подчинении ДСНС Кабмину......................Как Вам это.......
Я не про название, я про новую патрульно-постовую службу, т.е. про сам подход в ее создании.
Всё правильно объясняете, но лично мне по фигу как называть представителя правоохранительных органов "милиционер" или "полицейский". Главное что бы это был честный человек. Исходя из их прав (применение силы и оружия) это вообще должна быть элита общества, так же как и вооружённые силы и СБУ. Переименование это то же самое что смена эмблем или формы - мышиная возня. По большому счёту даже мотивация не основное. Главное это честные профессионалы у руля. Даже самую совершенную систему жадные тупые негодяи в руководстве развалят за считанные недели.
это вообще должна быть элита общества
отож(( а у нас всегда как в анекдоте
- Ты что же за зарплатой не приходишь?
- Зарплата? А я думал пистолет дали, и крутись как хочешь((
а у нас всегда как в анекдоте
А мне вспомнился другой:
-....ты что лепишь мальчик?
- пожарника.
-так ведь ты раньше в глину говно добавлял?
-так тогда милиционер получается.
та у нас в ДСНС тоже с говницом хватает, к сожалению
Н-да, после такого желание общаться вообще пропадает... Спасибо, друг, родина вам это не забудет.... Реформируйтесь дальше....
Н-да, после такого желание общаться вообще пропадает... Спасибо, друг, родина вам это не забудет.... Реформируйтесь дальше....
Обиделся?
Н-да, после такого желание общаться вообще пропадает...
А это здесь причем???Как по мне,то на личности никто не переходил,а отношение народа к милиции все прекрасно знают.И второе- не хвастаясь,могу сказать,что любые соцопросы показывают,как относятся люди к МЧС и как к МВД.Ссори,но пожарные людей не пис..дят в райотделах и при ЧС,в отличие от следаков и ППСников не приезжают через час,два,три,четыре и т.д.
Я Вам удивляюсь! Человек который серьезно работает с документами, постит ерунду без пруфов
А зачем подтверждать пруфами общеизвестные факты? Вы раньше за квартиру сколько платили, а сечас на сколько больше?
Надо просто не только цензор читать... Но по желанию, вот например, неплохо описаны перспективы кредитования:
http://svpressa.ru/economy/article/112755/А поскольку денег на реформирование - нет (кроме мелких, целевых подачек типа закупки отдельных машин, десятка комплектов форм и т.д.), собственно к изменению надписи на спине оно и сведется в итоге (была милиция, станет полиция). По ДСНС - так-же. Будет МВС, под ним, на уровне одного из департаментов - ДСНС. И нихт больше менять...
Я вам еще больше удивляюсь! При чем тут оплата за квартиру к тому что вы даете неправдивую информацию?
Непонятно только, умышленно так делаете, или сами статьи не читаете на которые ссылки даете.
По факту на сейчас имеем принятое решение о выделении средств общей суммой ок. 40 млрд. в течение определенного периода (не помню точно какого) Об этом обе стороны заявили официально. Повышение пенсионного возраста пока условием кредитования не ставилось. На этот счет есть заявление Сени. Вы про это знаете? Если да то зачем пишете это:
...А повышение пенсионного возраста до 65, получается, не в счет?
Если нет, то может стоит узнать прежде чем писать?
По вашей ссылке, статья за 12.02.15!!! (на тот момент переговоры еще шли, и никто не знал на каких условиях подпишется договор, если вообще подпишется) в которой какие-то левые чуваки (кто все эти люди ???) рассуждают в том ключе, что нам никто ничего не даст и вообще 40 млрд. мвф их не спасут, а 15 из РФ вполне могли бы! Ноу коментс. В любом случае к условиям предоставления кредита статья вообще не имеет отношения.
Кстати, сайтец еще тот, я вам скажу! Там на главной висит статейка Юрия Кота, может кто помнит был такой клоун - вел «Суперлото» и «Все для тебе» политолог еще тот! Так вот, он там на полном серьезе рассуждает о "смешных" санкциях! Профессионализм и объективность сайта зашкаливает!
А Цензор я не читаю, да.
Ну и чтобы два раза не вставать бонус
Путин предложил изучить вопрос о повышении пенсионного возраста
47654olegg, постарайтесь не обидеться. Я понимаю, что не приятно, когда так говорят о ВСЕХ представителях той или иной службы или приверженцах тех или иных политических взглядов и т.д. Но так проще и понятнее жить. Все представители какой либо профессии, не правильных взглядов, музыкальных пристрастий получают соответствующий ярлык и автоматически считаются если не врагами то дураками или людьми второсортными. Мы же возвышаемся над ними и чувствуем себя людьми нужными и следующими верным курсом. То что именно эта черта наших народов (людей вообще?) зачастую делает этот мир хуже ни кого не напрягает. Мы, кстати (пожарные), тоже всегда приезжаем поздно, пьяные и без воды.
Тиму Бандиту: собственно, остаюсь при своем мнении - денег в задекларированном обьеме НЕ ДАДУТ. Никаких мифических 40 миллиардов. Дадут 3-5 только для того, что-бы на плаву держать.. Пенсионный возраст БУДЕТ повышен, социалка БУДЕТ урезана, комуналка БУДЕТ поднята, спецпенсии аттестованным БУДУТ уменьшены..
Вопрос только в одном - НА СКОЛЬКО именно.
Шайтану, Троценко, Пенообразователю: Да я не обижаюсь, накипело просто причесывать всех под одну гребенку. Я слышал и множество рассказов о постоянно спящих и ничего не делающих на дежурствах пожарных, но правдой это не считаю и никому в вину не ставлю..
А по поводу "пи**дят в РОВД" - вы поинтересуйтесь ОФИЦИАЛЬНОЙ статистикой, и насколько плотно это дело сейчас курируют всякие упалнамоченные по правам... и амнистии.. И спросите в ближайшем РОВД, насколько часто к ним проверки прибывают. Хотите верить слухам - да пожалуйста...
И, кстати, по поводу как относятся люди - посмотрим, что будет после 20-го февраля.....
денег в задекларированном обьеме НЕ ДАДУТ. Никаких мифических 40 миллиардов. Дадут 3-5 только для того, что-бы на плаву держать.. Пенсионный возраст БУДЕТ повышен, социалка БУДЕТ урезана, комуналка БУДЕТ поднята, спецпенсии аттестованным БУДУТ уменьшены
Абсолютно вірно. Кожне слово. На додаток - пенсія по вислузі років для військових (міліції, цивільного захисту і т.д.) буде нараховуватись по-іншому, плюс підвищення мінімальної вислуги.
А по поводу "пи**дят в РОВД" - вы поинтересуйтесь ОФИЦИАЛЬНОЙ статистикой, и насколько плотно это дело сейчас курируют всякие упалнамоченные по правам... и амнистии.. И спросите в ближайшем РОВД, насколько часто к ним проверки прибывают. Хотите верить слухам - да пожалуйста
Деякі з тих, кого доставляють до органів МВС заслуговують негайної страти, так що пара синців їм ніяк не зашкодить.
что будет после 20-го февраля.....
Всё так серьёзно? Хотя в нашей с Вами всеми ситуации возможно это единственный выход в данном положении.
На додаток - пенсія по вислузі років для військових (міліції, цивільного захисту і т.д.) буде нараховуватись по-іншому, плюс підвищення мінімальної вислуги.
Нам то уже терять нечего, один хрен не успеем, а вам, уйдете на пенсию или дальше будете в аппарате протирать штаны, упс работать, срори служить???
Деякі з тих, кого доставляють до органів МВС заслуговують негайної страти, так що пара синців їм ніяк не зашкодить.
деякі з тих, хто служе в керівництві ДСНС, або служив в минулі роки заслуговують негайного ув*язнення, так що пара десятків карних справ їм ніяк не зашкодять...Мечты, мечты в чем ваша сладость...
Нам то уже терять нечего, один хрен не успеем, а вам, уйдете на пенсию или дальше будете в аппарате протирать штаны, упс работать, срори служить???
Я проходжу службу не апараті ДСНС, на сьогоднішній день, та загалом і раніше не проходив, а був у відрядженні.
Я проходжу службу не апараті ДСНС, на сьогоднішній день
в таком случае ваше присутствие на форуме: это ностальгия по МЧС?
Деякі з тих, кого доставляють до органів МВС заслуговують негайної страти, так що пара синців їм ніяк не зашкодить
а принимает решение кто заслуживает, а кто не заслуживает высокоэрудированный специалист в райотделе?
з тих, кого доставляють до органів МВС заслуговують негайної страти
Тих,кто заслуговує негайної страти в райотдел не доставляють,все решается до райотдела (ну в крайнем случае через час-два,пока не приедет кто надо),а вот простого смертного отпи..здить за мелочевку,а вдобавок навесить пару "висяков" - это реальность.Или я в чем то не в курсе???
P.S. Соглашусь с человеком из киевского МВД,что есть в МВД и хорошие люди,но это скорее всего исключение из правил (знаю по своим знакомым и родственникам,знаю как их переламала и перемолола эта система МВД).
Отредактировано Trozenco (16-02-2015 18:03:13)
Соглашусь с человеком из киевского МВД,что есть в МВД и хорошие люди,но это скорее всего исключение из правил...
Я, собственно, уже месяца три, как "не МВД", но, видимо, правильно говорят, что бывших не бывает...
Тружусь и дальше на ниве БЖД в стронней структуре, по старой памяти иногда помогаю бывшим коллегам, ибо в современной текучке кадров нормального нормативщика вырастить практически нельзя.. Знакомых осталось много, так что стараюсь быть в курсе новшеств..
в таком случае ваше присутствие на форуме: это ностальгия по МЧС?
Та не, это просто Ананизм.
И не смейте обижаться, ам - ведь кпд от вашего присутствия на форуме за все время глубоко отрицательное (даже с учетом того, что такого в природе не бывает).
Правоохранитель с надписью "ПОЛИЦЕЙСКИЙ" однозначно на Украине будет вызывать шок, как полицейский 2-го рейха, это где такие веяния? Что за на?
Скорее 3-го Рейха, второго по Украине не шастали. 2-й - это кайзеровская Германия (1871—1918). Ничего, россияне привыкли и мы привыкнем..Зато будет как у Данелии в Кин-Дза-Дза - ЯИЦЕЛОП - это ПОЛИЦИЯ наоборот, все будут приседать и говорить КУУУУУ..... А они будут крышевать наркопритоны и продавать там гравицапу за каце.
Отредактировано Железный Гелий (16-02-2015 20:08:50)
и транклютировать
заслуговують негайної страти
а не, это просто Ананизм.
АМизьм
плюс підвищення мінімальної вислуги.
АМ! Можно с этого места поподробнее пожалуйста ! Спасибо.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформи в ДСНС 2015