"А как вам тема - уволят областных генералов (т. н. оптимизация) и оставят одного в Киеве, как при советах!? Вот вам и экономия бюд. средств и остальные вытекающие...." На мой не искушенный взгляд, решающее направление выбрано верно, но пару-тройку сотен подлежащих увольнению из городских управлений вы явно упустили - там осталась масса не проверенных помещений, в которых запросто могут оказаться полковники и подполковники, их дети майоры и капитаны, просто жены, где-нибудь в бухгалтерии, а так же работающие пенсионеры (которых стоило бы пристрелить, еще когда они были полковниками). Все эти люди застряли в кабинетах и не могут выйти сами. Мы обязаны им помочь. Причем я бы не стал использовать внутренние лестничные марши для такой эвакуации, а сразу предложил бы веревки и оконные проёмы, такой способ уже с успехом применяют в партии регионов.
Реформи в ДСНС 2015
Сообщений 661 страница 690 из 997
Поделиться66226-03-2015 00:26:59
да где ж его увидишь?шмотки собирает наверное очко то не железное!
Наверное сверлит дырочку для ордена - будет тут распинаться как он со своей тайнослужбой повалил такого коррупциорнера!
Поделиться66326-03-2015 06:39:36
"А как вам тема - уволят областных генералов (т. н. оптимизация) и оставят одного в Киеве, как при советах!? Вот вам и экономия бюд. средств и остальные вытекающие...." На мой не искушенный взгляд, решающее направление выбрано верно, но пару-тройку сотен подлежащих увольнению из городских управлений вы явно упустили - там осталась масса не проверенных помещений, в которых запросто могут оказаться полковники и подполковники, их дети майоры и капитаны, просто жены, где-нибудь в бухгалтерии, а так же работающие пенсионеры (которых стоило бы пристрелить, еще когда они были полковниками). Все эти люди застряли в кабинетах и не могут выйти сами. Мы обязаны им помочь. Причем я бы не стал использовать внутренние лестничные марши для такой эвакуации, а сразу предложил бы веревки и оконные проёмы, такой способ уже с успехом применяют в партии регионов.
Поделиться66426-03-2015 07:15:19
Сегодня решением Кабмина руководители региональных управлений ГСЧС были отстранены от своих обязанностей. Я послезавтра созываю руководство областных структур ГСЧС на большое совещание,
Это кого, первых замов созывает?
Поделиться66526-03-2015 08:52:42
alex519 написал(а):
Сегодня решением Кабмина руководители региональных управлений ГСЧС были отстранены от своих обязанностей
Поделиться66626-03-2015 09:32:24
Вот вам
Ссылка не работает
Поделиться66726-03-2015 09:39:09
Вот вам
Дайте еще разок ссылочку.
Поделиться66826-03-2015 09:53:55
Как Шкиряку подкинуть идею, что-бы пятничное совещание проводилось с трансляцией в онлайн режиме?
Поделиться66926-03-2015 10:21:34
Чувствую надо собираться в спортзал
Поделиться67026-03-2015 11:35:57
Ссылка не работает
Дайте еще разок ссылочку.
Сорри приказ "pdf", не выкладывается, мучаюсь
Поделиться67126-03-2015 12:00:40
Геращенко вчера заявил, что если у кого-то есть какие-то идеи и информация по коррупционным действиям в ДСНС, писать ему или Шкиряку в фейсбук. Не знаю читает он эти смс сам или секретарь, но страница выглядит как живая)) Я, например, ему порекомендовал почитывать пожарный форум, в качестве ознакомления с реалиями будней ДСНС.
Поделиться67226-03-2015 14:00:35
Это тоже внесёт свои коррективы:
Офіційне Iнтернет-представництво Президента України
25.03.2015 21:48
Прес-служба Президента України
Президент підписав Закон «Про ліцензування видів господарської діяльності»Президент Петро Порошенко підписав Закон «Про ліцензування видів господарської діяльності».
Закон № 222-VIII від 2 березня 2015 року регулює суспільні відносини у сфері ліцензування видів господарської діяльності, визначає виключний перелік видів господарської діяльності, що підлягають ліцензуванню, встановлює уніфікований порядок їх ліцензування, нагляд і контроль у сфері ліцензування, відповідальність за порушення законодавства у цій сфері.
Закон суттєво спрощує порядок отримання ліцензій, зменшує кількість видів господарської діяльності, які підлягають ліцензуванню, що дозволить підвищити рейтинг України за класифікацією Світового банку через утворення більш сприятливих умов розвитку підприємництва та зростання інвестиційної привабливості України.
Заступник Глави Адміністрації Президента, секретар Національної ради реформ Дмитро Шимків, коментуючи Закон, зазначив: «Прийняття цього Закону є дуже важливим для бізнесу та для економіки України в цілому. Закон суттєво обмежить можливості для корупції у сфері ліцензування, сприятиме підвищенню позицій України у міжнародних рейтингах, а також стимулюватиме розвиток підприємництва та надходження інвестицій в економіку».
Адреса цієї сторінки: http://www.president.gov.ua/news/32555.html
Усі права на матеріали, розміщені на цьому сайті, належать Адміністрація Президента України.
Поделиться67326-03-2015 14:38:03
Информация с фейсбука
Khrystyna Bondarenko
2 мин. · Киев ·
Сьогодні о 18:00 в ефірі hromadske.tv новопризначений в.о.керівника ДержНС Зорян Шкіряк. Запитання?
Кирилл Сазонов
4 ч. · отредактировано ·
Что можно сказать по назначению Зорян Шкиряк? С игровыми салонами боролись лет десять, но без результата. А после того, как Arsen Avakov назначил Зоряна ответственным за этот вопрос в Черкассах (не знаю, как в Киеве и с какими темпами) салоны закрылись за одну ночь. И управляющий одно из них вечером под пиво ругал свою "крышу" нехорошими словами, за приказ - с завтрашнего дня не открываться и заклеить все вывески...
Поделиться67426-03-2015 15:06:50
Как Шкиряку подкинуть идею
Facebook однако Там пишут, а читают ли проверим. Информация по форуму уже у него)
Поделиться67526-03-2015 15:33:05
Ай-ай-ай-аййй...!!! Какая печаль ))) Зато господа Бочковский и иже с ними, имея специальное образование, меняли только размер подаяний в ГУ при сдаче отчетов-зачетов. Я вижу, сотрудники ГУ находятся в некотором унынии, небось и кредиты под квартальные - годовые отчеты набрали, а тут такой попандос... Глядишь проклятые подпиндосники и отчеты в электронную форму переведут, тогда вообще, конец всей службе... .( мой посыл не касается сотрудников, которые не имеют к мздоимству никакого отношения ).
Ты лично возил, что пишешь бред, если ты сделаешь все как должно быть то не кому и давать не надо, а если едешь на отчет и документацию не хрена не подготовил то сам и бегаешь предлагаешь "мзду"
Поделиться67826-03-2015 15:43:23
Ты лично возил, что пишешь бред, если ты сделаешь все как должно быть то не кому и давать не надо, а если едешь на отчет и документацию не хрена не подготовил то сам и бегаешь предлагаешь "мзду"
Мля, Вы такой умный, Вам череп случайно не жмет?
Поделиться68126-03-2015 15:56:27
cveta30, на досуге подумайте вот о чем: а нужны ли вы со своими отчетами в принципе? Я признаю необходимость только двух отчетов: 1-й) это довідка о пожаре в райотдел милиции, раз уж они занимаются расследованием пожаров; 2-й) разбор пожара с л/с караулов, вот это важно. Все остальные отчеты надуманы и не имеют под собой оснований. Если я ошибаюсь, разъясните пожалуйста, где я не прав? Думаю, этот вопрос многим интересен, так что с нетерпением ждём Вашего ответа. И да, коллега упомянувший эл. обращение документов, совершенно прав.
Поделиться68226-03-2015 16:03:54
Shift
Извините, но выложенные Вами документы не читабельны. Если можно, в крадце, о чем там речь.
Поделиться68426-03-2015 17:35:02
PUT_NIK
Спасибо
Поделиться68526-03-2015 19:48:44
Все остальные отчеты надуманы и не имеют под собой оснований. Если я ошибаюсь, разъясните пожалуйста, где я не прав?
Правы вы на 100 %. Свою трудовую деятельность я начинал в начале 90-х, так я несколько лет не мог запомнить , каким трамваем доехать до Управы, настолько редко я там бывал ( нач.караула). Клянусь, шо я это не придумываю.... Эти отчеты и нах... никому не нужны были. Помню, отвечал за связь, так вел ( от руки) только одну бумажку : "Журнал учета средств связи в части". А сейчас у "связистов" сколько макулатуры?
Поделиться68626-03-2015 19:57:42
Новозарегестрированному оптимисту: "А как вам заказ еще за неделю до отчета, вне зависимости от качества отчета. И так постоянно не зная ни меры ни совести"
Поделиться68726-03-2015 20:44:06
Shylc, да все этот "оптимист" знает, не первый день в ГУ с протянутой рукой сидит, но ты же сам пишешь "так постоянно не зная ни меры ни совести"... попрошайки они такие))
Поделиться68826-03-2015 20:51:10
Вот не понимаю, как ИХ уволили с должностей! за какую таку присягу госслужащего?!!!Герб України
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
РОЗПОРЯДЖЕННЯ
від 25 березня 2015 р. № 242-р
Київ
Про звільнення Стоєцького В. Ф.
з посади заступника Голови Державної
служби України з надзвичайних ситуацій
Звільнити Стоєцького Василя Федоровича з посади заступника Голови Державної служби України з надзвичайних ситуацій за порушення Присяги державного службовця (пункт 6 частини першої статті 30 Закону України “Про державну службу”).
Прем’єр-міністр України А. ЯЦЕНЮК
Інд. 19
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
РОЗПОРЯДЖЕННЯ
від 25 березня 2015 р. № 241-р
Київ
Про звільнення Бочковського С. С.
з посади Голови Державної служби України
з надзвичайних ситуацій
Звільнити Бочковського Сергія Станіславовича з посади Голови Державної служби України з надзвичайних ситуацій за порушення Присяги державного службовця (пункт 6 частини першої статті 30 Закону України “Про державну службу”).
Прем’єр-міністр України А. ЯЦЕНЮК
Они ж вроде как на службе граждансокй защиты. Или мы чего то не знаем?
Поделиться68926-03-2015 21:34:41
Они ж вроде как на службе граждансокй защиты. Или мы чего то не знаем?
Кодекс цивільного захисту України
Стаття 101. Порядок проходження служби цивільного захисту
1. Служба цивільного захисту - це ДЕРЖАВНА служба особливого характеру, покликана забезпечувати пожежну охорону, захист населення і територій від негативного впливу надзвичайних ситуацій, запобігання і реагування на надзвичайні ситуації, ліквідацію їх наслідків у мирний час та в особливий період.
Цікаво, а ми державні службовці?
Отредактировано ППЧ (26-03-2015 21:37:24)
Поделиться69026-03-2015 21:56:16
Цікаво, а ми державні службовці?
Нет!
Вы "працівники".
Если кто следил за моими судебными приключениями против ГУ ГСУЧС в Днепропетровской области - так они вообще настаивали что при поступлении на службу чуть ли не теряешь гражданство Украины и права гражданина Украины...
Отредактировано serega_m (26-03-2015 21:58:15)