С помощью карточек EasySpeak вы быстро овладеете наиболее употребительными английскими выражениями. Перед тем как отправиться в ресторан, в отель, за покупками, пролистайте карточки по интересующей вас теме, и вы почувствуете себя намного увереннее, а через парочку таких практик сможете совершенно уверенно высказывать основные мысли на английском языке. Мы рекомендуем учить слова двумя способами. Сначала посмотрите на английскую сторону карточки, прочитайте слово и попытайтесь вспомнить его значение. Если вспомнить перевод не удается, обратитесь к примеру употребления или посмотрите на обратную сторону карточки и отложите ее в стопочку для повторения. Когда вы сможете вспомнить перевод каждого глагола, переверните стопку карточек и попробуйте перевести русские глаголы на английский язык! Заходите на сайт и выбирайте нужный Вам набор!
Самый эффективный способ выучить английский!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться211-06-2016 21:40:06
- Ду ю спик инглиш?
- Дую, но слабо...
Поделиться312-06-2016 08:03:55
Сколько нервов ушло когда пытались на Евро 2012 английский учить. Эх блин все проходит!
Поделиться412-06-2016 12:43:25
Карточки -это изучение только слов и это не есть проблема.
Главное разобраться как строятся предложения, с грамматикой.
Для этого есть куча методик.
Я выбрал, и уже непрерывно больше 100 дней подряд занимаюсь, это - бесплатно и дисциплинирует - https://www.duolingo.com/, как дополнение (есть бесплатные полезные моменты по грамматике) - http://lingualeo.com/.
Кто со мной?)))))))))))))
Поделиться512-06-2016 13:20:25
Когда-то знал около 2000 аглицких слов, но проклятый склероз вытоптал в том месте тропинки. Теперь помню только про месье, же не манж па сис жур... К чему это я? Ах да, нужна постоянная практика и повторенье- мать ученья, тады все буде добре
Поделиться612-06-2016 21:05:26
Постоянная практика, пока не выйдешь на стабильный уровень знаний. Сейчас есть куча возможностей держать в тонусе свой инглиш с носителями.
Поделиться712-06-2016 21:08:49
Когда-то знал около 2000 аглицких слов, но проклятый склероз вытоптал в том месте тропинки. Теперь помню только про месье, же не манж па сис жур...
- Шпрехен зи Дойч?
- Ес ай ду...
- Так это ж английский.
- Я и не знал, что еще и английский знаю....