Не знал куда написать, по этому как-то так....
Вопрос наверное действительно дурацкий, но все же задам: какие бывают номера выезда на пожар? К примеру "пожар №1" и т.п.
Желательно указать, где это можно прочитать.
Stupid questions
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться114-08-2016 23:04:44
Поделиться214-08-2016 23:48:32
Наприклад в Камянському (Дніпродзержинськ) 3 номери виїзду згідно розкладу виїздів.
№ 1 - виїзджає 2 автомобіля;
№ 2 - виїзджає 4 автомобіля;
№ 3 - виїзджає 7 автомобілів;
2 АЦ залишається в резерві. АД - за вимогою (або в залежності від будівлі).
Автоматично оголошується збір резервних відділень.
В кожному місті - по різному. Наприклад, в Дніпрі - 5 номерів.
Поделиться315-08-2016 10:36:04
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
НАКАЗ
07.10.2014 № 1032
Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
04 грудня 2014 р.
за № 1563/26340Про затвердження Порядку організації внутрішньої, гарнізонної та караульної служб в органах управління і підрозділах Оперативно-рятувальної служби цивільного захисту Державної служби України з надзвичайних ситуацій
Відповідно до пункту 27 частини другої статті 17, статті 24 Кодексу цивільного захисту України, постанови Кабінету Міністрів України від 25 квітня 2014 року № 120 «Питання спрямування та координації діяльності Державної служби з надзвичайних ситуацій» та з метою визначення порядку організації внутрішньої, гарнізонної та караульної служб в органах управління і підрозділах Оперативно-рятувальної служби цивільного захисту Державної служби України з надзвичайних ситуацій НАКАЗУЮ:1. Затвердити Порядок організації внутрішньої, гарнізонної та караульної служб в органах управління і підрозділах Оперативно-рятувальної служби цивільного захисту Державної служби України з надзвичайних ситуацій, що додається.
2. Департаменту юридичного забезпечення МВС України (Горбась Д.В.) забезпечити подання цього наказу на державну реєстрацію до Міністерства юстиції України в установленому порядку.
3. Контроль за виконанням цього наказу залишаю за собою.
4. Цей наказ набирає чинності з дня його офіційного опублікування.
Міністр А.Б. Аваков
ПОГОДЖЕНО:
Голова Державної служби України
з надзвичайних ситуацій С.С. БочковськийЗАТВЕРДЖЕНО
Наказ Міністерства внутрішніх
справ України
07.10.2014 № 1032Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
04 грудня 2014 р.
за № 1563/26340ПОРЯДОК
організації внутрішньої, гарнізонної та караульної служб в органах управління і підрозділах Оперативно-рятувальної служби цивільного захисту Державної служби України з надзвичайних ситуацій
Поделиться415-08-2016 10:37:05
вот такой цикавый вариант:
http://www.namvk.if.ua/dt/4527/
Поделиться615-08-2016 12:29:59
В общем, всем спасибо за ответы! Но, возможно, я не очень корректно задал вопрос. Просто...., я не знаю как правильно его сформулировать. Предистория такая. Решил в программу FWS добавить новую функцию, я о ней уже писал здесь. Это возможность на карте отмечать обьекты с повышеным номером выезда с выводом поэтажных планов и характеристик этого обьекта. Это была предистория, а сам вопрос в том, что хочу сделать так, что бы на карте обьекты были отмечены маркерами с цифрами которые соответствовали номеру выезда. Думаю, так визуально будет удобно и понятно. По этому и пытаюсь разобраться какие номера бывают, что бы подготовить соответствующие изображения маркеров.
Поделиться715-08-2016 23:00:01
Всё зависит от порядка установленного в гарнизоне. Обычно может быть №1, №1-БИС или сразу №2, №3. В крупных гарнизонах №4 и даже №5. Ну ещё есть не официально №0 для травы и мусора, ну это уже в нарушение расписания.
Поделиться816-08-2016 14:38:56
№1-БИС
вот тут подробнее, пожалуйста.
Поделиться916-08-2016 23:04:39
N 1 это 2 отделения на автоцистернах (или автонасосах, порошковом, но это редкость), а БИС это соответственно еще два. В некоторых гарнизонах БИСа нет, а сразу N 2 и может выезжать от 5 до 8 отделений на АЦ + спецтехника. Может сделать возможность подсветки обьектов цветом и ссылку на электронный вариант плана пожаротушения?
Поделиться1017-08-2016 10:15:22
N 1 это 2 отделения на автоцистернах (или автонасосах, порошковом, но это редкость), а БИС это соответственно еще два. В некоторых гарнизонах БИСа нет, а сразу N 2 и может выезжать от 5 до 8 отделений на АЦ + спецтехника. Может сделать возможность подсветки обьектов цветом и ссылку на электронный вариант плана пожаротушения?
Еще раз всем спасибо. В общем, смысл я понял..., во всех гарнизонах это поразному тогда, соответственно, такой вариант отпадает. На счет "подсветки обьекта" - исключено, контуры зданий разные и программно их определить не возможно. На обьект будет указывать маркер, а по нажатию на него будет открываться попап с характеристикой и поэтажныви планами. Но только пока речь идет не о планах пожаратушения, а о картрчках. Собственно, как я писал выше, на иконке маркера хотел поместить номер выезда, но так как в каждом гарнезоне они определены по разному - будет только чистый маркер.
Поделиться1117-08-2016 10:42:31
плюсики пока не даёт ставить...
Хочу поблагодарить Sergey_758 за ту работу которую он делает!!!
Это кому-то необходимо!
Поделиться1217-08-2016 14:29:49
Это кому-то необходимо!
Спасибо!
И, наверное, да... По крайне мере, когда понимаешь, что это кому-то нужно, это мотивирует продолжать работу.
Поделиться1319-08-2016 15:32:23
По крайне мере, когда понимаешь, что это кому-то нужно, это мотивирует продолжать работу.
Продолжайте! На таких энтузиастах, в основном, всё и держится