Ребята, может у кого то есть опыт или кто то подскажет процедуру перевода в ЗСУ ?
перевод в ЗСУ
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться212-02-2017 16:19:45
Ребята, может у кого то есть опыт или кто то подскажет процедуру перевода в ЗСУ ?
Звание?
Поделиться413-02-2017 19:08:23
Для початку в рядові, потом 2-4 місяці на тумбочку, потом переатестація, потом або капітан або майор...
Поделиться513-02-2017 20:15:43
потом переатестація, потом або капітан або майор...
переатестация врядли поможет, что касается звания. Какое звание написано в военнике - такое и будет. имхо
Поделиться613-02-2017 20:23:26
переатестация врядли поможет, что касается звания. Какое звание написано в военнике - такое и будет. имхо
Поможе, це я не сам придумам є приклад....
Поделиться713-02-2017 20:50:10
Я чув, що в нацгвардії звання збережеться, бо це також МВД. В ЗСУ все складніше. Хоча казали, що в Миколаєві одразу 7 чоловік з ОКЦ перейшли в ЗСУ і здається зі збереженням звання....
Поделиться814-02-2017 07:40:31
Я чув, що в нацгвардії звання збережеться, бо це також МВД. В ЗСУ все складніше. Хоча казали, що в Миколаєві одразу 7 чоловік з ОКЦ перейшли в ЗСУ і здається зі збереженням звання....
В НГУ також через переатестацію, в НГУ звання військові такі як в СБУ та ПВ...
Також є Наказ НШ МО що до таких переводів.....лслбисто я його не бачив і не читав...
Поделиться914-02-2017 12:07:07
должность в армии (НГУ) на которую планируется перевод должна соответствовать Вашему званию, тогда переаттестация возможна, но вот вопрос, как вы себе представляете без военного образования идти на майорскую должность которой соответствует должность замкомбата? Неужели Вы знаете как и готовы вести 3 роты в бой? Мне кажется это абсурд еще похлеще того когда к нам на руководящие должности начали назначать военных.
ПС: Хотя есть в армии одна подходящая для нас должность - начальника ведомственной пожарной охраны, думаю затянет не меньше майора, но наврядли такое счастье пустует))
Поделиться1014-02-2017 13:29:35
должность в армии (НГУ) на которую планируется перевод должна соответствовать Вашему званию, тогда переаттестация возможна, но вот вопрос, как вы себе представляете без военного образования идти на майорскую должность которой соответствует должность замкомбата? Неужели Вы знаете как и готовы вести 3 роты в бой? Мне кажется это абсурд еще похлеще того когда к нам на руководящие должности начали назначать военных.
ПС: Хотя есть в армии одна подходящая для нас должность - начальника ведомственной пожарной охраны, думаю затянет не меньше майора, но наврядли такое счастье пустует))
Интересно на какие должностя перешли сотрудники ОКЦ Николаева? На должностях в боевых частях абсолютно бесперспективно. В лучшем случае натаскают на командира взвода и то не сразу, и не каждого. В армии своя карьера: взвод, рота, зам комбата, НШ батальйона, академия, комбат, комполка, комбриг, академия ГШ- генерал. Где тут пожарному найти себя непонятно. А противопожарная служба ЗСУ была и так не сильно масштабная. Еще в СА встречал двух подполковников-пожарников, но в Главном штабе войск ПВО. В ЗСУ знал майора командира пожарной роты на артскладах. А так начальники ВПК всплош прапорщики, раз правда был капитан, но ГШ ПВО.
Отредактировано Shylc (14-02-2017 14:00:44)
Поделиться1114-02-2017 15:51:54
Интересно на какие должностя перешли сотрудники ОКЦ Николаева?
ОКЦ расформировали?
Поделиться1214-02-2017 16:41:44
Для початку в рядові, потом 2-4 місяці на тумбочку, потом переатестація, потом або капітан або майор...
Совершенно верно , после аттестации или сохранение звания или на одно звание меньше. Лично слышал в в военкомате, когда агитировали на контракт.
Поделиться1314-02-2017 17:09:52
Совершенно верно , после аттестации или сохранение звания или на одно звание меньше. Лично слышал в в военкомате, когда агитировали на контракт.
В ввоенкомате много чего могут рассказать ,- не которые вместо десанта попадали в стройбат...
Поделиться1421-02-2017 20:16:46
Сейчас в армии мораторий на прием(в тыловые части), набор идет только в боевые части( пехоту) на линию соприкосновения.
Отредактировано spektr1 (21-02-2017 20:18:12)