У меня есть три комнатная квартира в Красноярске, а сама живу за три девять земель. То здавала в аренду, но не так уж много денег с этого дела выходит, вот решила продать. Как то можно по быстрому без посредников продать квартиру? Где бы так дать объявление, что бы и реальные покупатели обрисовались и возжелали её покупать. Вам случайно не нужна не дорого квартира в красноярске из трех комнат и большой кухни? Санузел раздельно.
Как продать квартиру в Красноярске?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться212-07-2018 19:16:49
Вы думаете есть желающие переехать с Украины в Красноярск?
Поделиться321-07-2018 16:41:32
Я думаю, что на вашем форуме бывают не только люди из украины. Не так ли? Или вы считаете что на вашем форуме есть только вы, да я вот иногда захожу, да пишу всякое разное. Что бывает вам то не угодно, то угодно. Смешное у вас аватарка. С вашими правилами и вашей територией то и ни кого не будет кроме вас. Неужели вы не знаете, про человеческие взаимотношения?
Поделиться421-07-2018 18:20:54
из украины
Украина - это страна, пишется с большой буквы.
С вашими правилами
Вы их читали?
Поделиться523-07-2018 09:45:28
Украина - это страна, пишется с большой буквы.
У меня есть три комнатная квартира
Смешное у вас аватарка.
Гугл переводчик?
Поделиться623-07-2018 11:18:42
Гугл переводчик?
Поделиться716-11-2018 03:12:07
Не рекомендую к кому то обращаться чтобы помогли купить квартиру в Уфе, потому что куча мошенников есть, которые могут вас на деньги развести. Лучше самим всё найти. в этом плане главное читать отзывы и читать что вы подписываете, тогда всё супер будет
Поделиться827-11-2018 21:17:04
Ну отзывы тоже в основном не все правдивые бывают согласитесь,кому-то заплатили для того,чтобы он оставил либо положительный либо отрицательный отзыв...и понимай потом кому верить а кому нет...