FOR ALEX519
Я, честно говоря, терпеть ненавижу вот это все.... Показуха!!!!!!!!!! Я считаю так - поставлена задача, ее надо выполнить.... А то вышел пьяный "подпол"... выстраивал 3 часа 49 АЦ по линии... и не получилось... ножки, бедного не держали.... там же и Министр и все ездили.... Блин... Надоело....
Согласен на 200 процентов, мало того что показуха, а где целесообразность, где простейшая ТБ / когда то лет 8 назад изучали тушение ВВ и прочее, а теперь история Украины и роль МНС в жизни общества /, продолжу уехало 4 человека, а это по -1 в каждом карауле, уже не комплектованном... и кто работать будет??? пипец пьянству БОЙ
Когда у нас уже Министр будет нормальный? Ведь при обьединениии МЧС и пожарной охраны оговоривались вопросы руководства!!!!
ТУТ поспорю роль министра МНС... скорее представительская и организационная, ну где денег достать / это мое мнение, может и не прав / За годы перехода туда сюда из узкопрофильной ПО мы превратились в затычку, на все случаи жизни. А что договаривались уже давно забыли - сколько в течении года у на профессиональных праздников за эти годы?
Для работы по профилю существуют замы, вот тут профи пригодятся, а где взять армию сокращают и вот специалисты левой/правой идут к нам.
Кадры по существу не готовят. Пример - после 3 месяцев первоначалки парни увидев как раскладывается лестница палка выдали вопль восхищения
Опять же по себе - последний боевой начкар с кем и в огонь и в воду ушел на пенсию лет 7 назад, новое пополнение на первый взгляд как с луны свалилось, причем все понимаю, что время не такое, требований много, учат по другому, а кто работать будет уже через пару лет - когда разбегутся / старые кадры в прямом смысле слова / ничего не понимаю.
Какого ..... до сих пор руководят "погоны" (вежливо....)?!!!!! Для них (судя по нашей центральной части) - главное, чтобы трава была пострижена в уровень, и пожарные "подшивались" после каждого пожара... Так пожаров за сутки может быть и 10.....
Могу только поправить - не так давно появившиеся / АРМИЯ разбегается - МЧС крепнет /, и добавлю мой бывший НЧ после неслабых суток зачастую заявлял -- а что вы там работали???, почему не убрано и дальше по теме...
У нас сегодня жизнь лс с руководством представляет собой борьбу добра со злом, причем для каждой стороны соперник является злом, чесно говоря надоело
Хотелось, бы ОФИЦЕРАМ задать жесткий вопрос, но не буду - вчера вырвался в отпуск после которого буду охранять МиталСтил.
Всем удачи в нашем нелегком труде!!!