а началось: Днепрпетровское городское управление сокращают на 30%
А номенклатура сокращающихся должностей какова ?
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформы в МЧС.
а началось: Днепрпетровское городское управление сокращают на 30%
А номенклатура сокращающихся должностей какова ?
Пока известно по вакантным должностям, примерно 3 должности...
В РВ пока змін не має, тільки в МНС ,управі , но буряків сапати з них ніхто небуде.
21.01.2011
МНС збільшує зарплати своїм працівникам
З метою підвищення престижності служби цивільного захисту, зупинки відтоку кваліфікованих кадрів МНС, а також зміцнення соціальної захищеності рятувального складу Міністерство збільшує зарплати рятувальникам, пожежним та льотчикам. У 2011 році середньомісячне грошове забезпечення пожежних та рятувальників, які беруть безпосередню участь у гасінні пожеж, підвищиться з 1560 до 2000 гривень. Крім того, заробітна плата рятувальників аварійно-рятувальної служби на водних об’єктах та аварійно-рятувальної служби пошуку і рятування туристів зросте до 2775 гривень на місяць. А зарплата льотчиків оперативно-рятувальної служби цивільного захисту становитиме 8000 гривень.
Загалом на оплату праці співробітників МНС у 2011 році передбачено кошти в сумі 2074,2 млн. гривень.
Прес-служба МНС
Опять байки?
Отредактировано Виктоp (21-01-2011 14:52:45)
Да началось: Днепрпетровское городское управление сокращают на 30% - єто примерно 10 человек
В Днепродыме пока ничего не известно...
, які беруть безпосередню участь у гасінні пожеж,
А остальным?
А остальным?
Наверное - болт!
ПС: я прозрел, сколько будут получать лётчики......
Сегодня было подведение итогов в ГУ нам объявили о объеденение техногенки и ГПН (будет техногенная инспекция) но подчиняться будим гл. гос. инспекторам по ГПН
Сегодня было подведение итогов в ГУ нам объявили о объеденение техногенки и ГПН (будет техногенная инспекция) но подчиняться будим гл. гос. инспекторам по ГПН
Это всё общие фразы. А обьявили структуру, организациооные моменты, цели и задачи?...
Воєнізований протифонтанний загін до Аварійно-рятувального загону спеціального призначення Управління МНС
Через год фонтаны ликвидировать будет некому...
я прозрел, сколько будут получать лётчики......
Не трогайте хоть летчиков, их в МНС человек 10, между прочим выучиться на летчика по контракту стоит больше 600 тыс. грн. Скажу вам не по секрету- наше руководство в ГУ получает больше.
Не трогайте хоть летчиков, их в МНС человек 10, между прочим выучиться на летчика по контракту стоит больше 600 тыс. грн. Скажу вам не по секрету- наше руководство в ГУ получает больше.
А кто их трогает? Просто разница в зарплатах большая... Хотя, если сравнивать глобально, то у них зарплата рядового бухгалтера Киевской фирмы(знакомая работает), а у нас - пол зарплаты уборщици с этой же компании. ОтакЭ.
Через год фонтаны ликвидировать будет некому...
Будет кому..... Вот только мужики прозреют от задрочек......
Герб України
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
Р О З П О Р Я Д Ж Е Н Н Я
від 17 січня 2011 р. N 37-р
КиївПро звільнення Киби В.М.
з посади заступника директора
Державного департаменту пожежної безпеки
Звільнити Кибу В'ячеслава Миколайовича з посади заступника
директора Державного департаменту пожежної безпеки ( 1125-2010-р )
за власним бажанням.
Прем'єр-міністр України М.АЗАРОВ
Інд. 19
{ Джepeлo - zakon1.rada.gov.ua }
Звільнити Кибу В'ячеслава Миколайовича
Куда Славик теперь подастся, сидел бы в Днепре м.б. и усидел?
наверное в техногенную инспекцию...
"Злиття" будет с МВД, как как центральным органом в сфере внутренних дел в УКраине
Наверное я пишу с большим опозданием по этой теме, но у нас в городе вся инспекция в городском управлении. В СГПЧ, которая находится при управе, еще что-то несут, а в ПГПЧ, где я работаю, все приходится доставать, выпрашивать, вымаливать у знакомых. Благо, раньше инспектором работал.
"Злиття" будет с МВД
Откуда такая информация? Помоему эту "версию" откинули самую первую!
Реформування територіальних органів управління відбуватиметься в 3 етапи, перший з яких завершено. Другий та третій етапи передбачають реорганізацію органів управління МНС в містах обласного значення і районних центрах. Цю роботу плануєть завершити до 20 грудня. В результаті реформування територіальних органів управління вивільняється 500 осіб керівного складу, які будуть спрямовані на підсилення низових підрозділів МНС.
Сегодня 24 января - а информации по третьему этапу реформы никакой. Боятся будоражить людей?
Сегодня 24 января - а информации по третьему этапу реформы никакой. Боятся будоражить людей?
Сегодня 5-й этап начался))))))
Сегодня 24 января - а информации по третьему этапу реформы никакой.
Скорее третий триместр?
Скоро родят!!!
Друг работает в госнадзорохрантруда, говорит их 24 февраля переводят в МЧС. Зарплаты у них щас большие, по нашим меркам, и нищенские, по шахтёрским.... то же переживают...
Герб України
від 19 січня 2011 р. N 43-р
КиївПро звільнення Кріси І.Я. з посади першого
заступника директора Державного
департаменту пожежної безпеки
Звільнити Крісу Івана Якимовича з посади першого заступника
директора Державного департаменту пожежної безпеки ( 1750-2010-р )
у зв'язку з переходом на іншу роботу.
Інд. 19
{ Джерело тексту - http://zakon1.rada.gov.ua }
???
Герб України
від 19 січня 2011 р. N 44-р
КиївПро звільнення Гасека І.В. з посади першого
заступника начальника Державної інспекції
цивільного захисту та техногенної безпеки
Звільнити Гасека Ігоря Віталійовича з посади першого
заступника начальника Державної інспекції цивільного захисту та
техногенної безпеки ( 1039-2005-п ) у зв'язку з переходом на іншу
роботу.
Інд. 19
{ Текст отримано з офіційного джерела http://zakon1.rada.gov.ua }
Герб України
від 17 січня 2011 р. N 36-р
КиївПро звільнення Євсеєнка О.О.
з посади заступника директора Державного
департаменту пожежної безпеки
Звільнити Євсеєнка Олексія Олексійовича з посади заступника
директора Державного департаменту пожежної безпеки ( 1124-2010-р )
за власним бажанням.
Інд. 19
{ Отримано з офіційного джерела - http://zakon1.rada.gov.ua }
Мне вот интересно - не зае..сь они там свои розпорядження да указы малевать? Переливают из пустого в порожнее....
Хотя нет, бабасики рубят с генералов за сохранение на тёплых местах. Один отстегнул - второй перестегнул и так далее. А денежку вложенную отбить то надо?! Надо! И в прибыль пойти, поэтому, господа работяги - не достойной зарплаты вам, а х.. в с.аку, и ещё, господа инспектора - передачки готовьте......
Не будет хлопцы у нас достойной жизни - революцию надо!
Переливают из пустого в порожнее...
В точку!
Хотя нет, бабасики рубят с генералов за сохранение на тёплых местах. Один отстегнул - второй перестегнул и так далее. А денежку вложенную отбить то надо?! Надо! И в прибыль пойти, поэтому, господа работяги - не достойной зарплаты вам, а х.. в с.аку, и ещё, господа инспектора - передачки готовьте......
Не будет хлопцы у нас достойной жизни - революцию надо!
О какой революции идёт речь?!? Кашпировский, что просто так по телеку выступал?
Пока нас много млн., предлагаю сбросится по 10 коп. на команду снайперов...
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформы в МЧС.